Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Позвольте, в нестабильной экономике кто ж как не мужчины виноваты?
«Часовню тоже вы развалили ?»(с) )
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну вот он не сошелся, живет обособлено...Он мужик простой, из военных.
Не сошёлся с сочинской?
Своего человека ж тоже не просто так найти. Сочинцы они вообще все там очень избалованные и привередливые, не торопливые и этот дзен он в воздухе там витает и так хорошо и спокойно становится внутри. Это состояние передается. Но они мне все равно нравятся. В них нет грубости и агрессии, ну вот когда я там жила ни разу как то не было ко мне такого отношения ни от кого вообще. Там даже собаки бродячие на дзене все и не агрессивные))
Я туда как попадала на много спокойнее становилась и вся расслабленная. В Влг я всегда в напряжении в основном((((((((
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.09.2025 15:28
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Выход ? Встречаться с людьми в живую . Перестать искать идеального , жить настоящим. Красивые даже не все актеры .. а от одиночества может «снести крышу»?
"Снести крышу" может от неадеквата находящегося рядом. Поэтому "быть лучше одному"
Ну и одиночество ну никак не светит женщинам и мужчинам с детьми🤷‍♀️
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Снести крышу" может от неадеквата находящегося рядом. Поэтому "быть лучше одному" Ну и одиночество ну никак не светит женщинам и мужчинам с детьми🤷‍♀️
прятаться за детей ? У них личная жизнь .
Лучшее , что мы можем сделать для родителей - это заботиться и ухаживать за собой
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

прятаться за детей ? У них личная жизнь . Лучшее , что мы можем сделать для родителей - это заботиться и ухаживать за собой
Почему прятаться то? 😳 Я вообще то про общение. Не знаю как вы, но мы с сестрой постоянно на связи с мамой, плюсом друзья, подруги, одиночество ей точно не грозит. Думаю мне тоже, при наличии троих детей.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

прятаться за детей ? У них личная жизнь . Лучшее , что мы можем сделать для родителей - это заботиться и ухаживать за собой
в случае с маленькими детьми это вполне себе резонный комментарий
как в том меме "боже, как я одинок/ наконец то все отстали!!"))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
"боже, как я одинок/ наконец то все отстали!!"
о, даsmile1_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
о, да
обнимемся, вай
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
обнимемся, вай
friends_rt_104.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я пропустила , что на сайте есть блоги . Точнее не придала внимания .
там ещё меньше народу, поэтому, если нужно побольше разных мнений, форум больше подходит.
В блогах пост может остаться без комментов, лично мне это ничуть не мешает) Я ценю камерную обстановку и отсутствие пустого флуда, когда ни уму, ни сердцу.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Зачем? Я спросил Ваше мнение, - в чём он прав?
Про качество знакомств на СЗ он прав.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
там ещё меньше народу, поэтому, если нужно побольше разных мнений, форум больше подходит. В блогах пост может остаться без комментов, лично мне это ничуть не мешает) Я ценю камерную обстановку и отсутствие пустого флуда, когда ни уму, ни сердцу.
Да, там все более культурно. Мягче. Здесь много флуда да и могут подколоть , спровоцировать. Но здесь веселее))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Да, там все более культурно. Мягче. Здесь много флуда да и могут подколоть , спровоцировать. Но здесь веселее))
Поэтому я себе ни в чём не отказываю biggrin_rt_40.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну вот он не сошелся, живет обособлено...Он мужик простой, из военных.
Не все военные простые. в одном месте работала и там был один это капец просто. Мужики от него в шоке были даже. Клоун и бабник, провокатор ещё тот. У них заметила юмор своеобразный очень у многих и какой то не смешной)).
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.09.2025 16:00
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Не все военные простые. У нас один был на работе на работе это капец просто. Клоун и бабник, провокатор ещё тот. У них заметила юмор своеобразный очень у многих и какой то не смешной)).
Этот военный случаем не згтшник?)) если да то они все такие 😂

Артур, Россия, Москва писал:
Этот военный случаем не згтшник?)) если да то они все такие 😂
Подробностей не знаю этих)). Вот сколько наблюдала бывших военных, у многих очень своеобразный юмор)))
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

В том м что экономика нестабильна . И мужчины в этом не виноваты , что жить не становится легче )
Жизнь не становится легче, потому что люди продолжают жить в иллюзиях. Жили в иллюзиях получили на орехи от мироздания, очнулись на пару дней и снова погрузились, но уже в другую. И так это колесо сансары крутится, и потом в добавок придумали такое оправдание, что - весь мир иллюзия.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2025 16:11
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ещё и сосуды выносить 🤣
Живот надорвёшь тут с вами 🤣
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Подробностей не знаю этих)). Вот сколько наблюдала бывших военных, у многих очень своеобразный юмор)))
Это уже стереотип ))

Александр, Россия, Москва писал:
Жизнь не становится легче, потому что люди продолжают жить в иллюзиях. Жили виллюзиях получили на орехи о мироздания, очнулись на пару дней и снова погрузились но уже в другую. И так это колесо сансы крутится, и потом ц добавок придумали такое оправдание, что - весь мир иллюзия.
О как Вы говорите, так любят рассуждать те кто фантастику очень любят. Многие мужчины любят фантастику. Убегают от реальности в нее и вот некоторые так, что путают уже с реальностью)))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр