Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Артур, Россия, Москва писал:
Это уже стереотип ))
Возможно)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Поэтому я себе ни в чём не отказываю
И правильно!😄👍
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
О как Вы говорите, так любят рассуждать те кто фантастику очень любят. Многие мужчины любят фантастику. Убегают от реальности в нее и вот некоторые так, что путают уже с реальностью)))
Не правда ) я люблю фантастику (книги ) и от реальности не бегу ))
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Про качество знакомств на СЗ он прав.
Качество знакомств зависит не от сайта, а от людей которые там сидят.
Чем качество знакомств на сайте отличается от знакомства, на дискотеках или по пьяни в барах? Вероятность залёта выше, и как следствие создание семьи?
Всё зависит от осознанности людей. Какие мы, таких к себе и притягиваем.
Одни страдают, не могут мужчину встретить, другие не знают как от них избавиться. Одни мечтают только серьёзных отношениях, потому что им предлагают только с-с, другие хотят только с-с, и мужики с предложением руки и сердца их задолбали, потому что им семья на ❌ не нужна.
Женат

О как Вы говорите, так любят рассуждать те кто фантастику очень любят. Многие мужчины любят фантастику. Убегают от реальности в нее и вот некоторые так, что путают уже с реальностью)))
Можно подумать, женщины меньше sarcastic_rt_50.gif
Начитаются романов, насмотрятся курсов - я богиня, и тут как сказка начнёт сказываться sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Не сошёлся с сочинской? Своего человека ж тоже не просто так найти. Сочинцы они вообще все там очень избалованные и привередливые, не торопливые и этот дзен он в воздухе там витает и так хорошо и спокойно становится внутри. Это состояние передается. Но они мне все равно нравятся. В них нет грубости и агрессии, ну вот когда я там жила ни разу как то не было ко мне такого отношения ни от кого вообще. Там даже собаки бродячие на дзене все и не агрессивные)) Я туда как попадала на много спокойне
Нет. Не с сочинской. Он просто купил там дом и приехал жить. Без женщин и не к женщине. Не сошелся с соседями. Корыстные, неискренние и себе на уме. Вот этм не сошелся. Про агрессивность он не говорил, он и сам кому хочешь вломит, если что.... Нет вот просто такие с гнильцой внутри
Сергей, Москва, 58 лет.

Не все военные простые. в одном месте работала и там был один это капец просто. Мужики от него в шоке были даже. Клоун и бабник, провокатор ещё тот. У них заметила юмор своеобразный очень у многих и какой то не смешной)).
Ну не знаю... он бывший летчик. У меня с ним проблем нет
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

🤝 У меня давно вошло в привычку учиться в предлагаемых обстоятельствах, в т.ч. здесь, и уже оно само включается и работает ) Именно так, например, я сегодня избавилась от одного стереотипа, который укоренился ещё с юности Напишу об этом в блогах заметку
Вкратце можно Лазурьевна ??
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Выходит не только языком может.
Да. Выходит что всем может.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Качество знакомств зависит не от сайта, а от людей которые там сидят. Чем качество знакомств на сайте отличается от знакомства, на дискотеках или по пьяни в барах? Вероятность залёта выше, и как следствие создание семьи? Всё зависит от осознанности людей. Какие мы, таких к себе и притягиваем. Одни страдают, не могут мужчину встретить, другие не знают как от них избавиться. Одни мечтают только серьёзных отношениях, потому что им предлагают только секс, другие хотят только секс, и мужики с
Время на все нужно . Остается только мечтать . И о первом , и о втором , и обо всем вместе )
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2025 16:30
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Время на все нужно . Остается только мечтать . И о первом , и о втором , и обо всем вместе )
На мечты время находят, на реальную жизнь времени не хватает. Может поэтому и не хватает, потому что всё время на мечтания тратится?
Елена, Москва, 48 лет.

На мечты время находят, на реальную жизнь времени не хватает. Может поэтому и не хватает, потому что всё время на мечтания тратится?
Много ли на мечу времени нужно

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну не знаю... он бывший летчик. У меня с ним проблем нет
я и не говорила что все).
У многих мужчин с друзьями проблем нет а вот с женщинами они ведут себя совсем по другому. Иногда смотришь как общается с друзьями ну прям человек хороший , а как с женщиной так......так что🤷🏼‍♀️

Можно подумать, женщины меньше Начитаются романов, насмотрятся курсов - я богиня, и тут как сказка начнёт сказываться
Ну я вот ко всему с точки зрения логики всегда отношусь. И везде ищу прежде здравый смысл. Этим для многих странная даже, хотя это как бы норма жизни .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.09.2025 16:50

Артур, Россия, Москва писал:
Не правда ) я люблю фантастику (книги ) и от реальности не бегу ))
Это хорошо👍
Я не говорила опять что все).тех кого я знала, 2 увлекаются фантастикой , один мне сам говорил что так от реальности убегает но в жизни у него все ОК и он с головой дружит. а другой на столько увлекался фантастикой что иногда сильно путал с реальностью уже и у него своя реальность была. Живёт человек в иллюзиях, другим их создаёт и рассуждает что все вообще иллюзия сплошная.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.09.2025 16:49
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Много ли на мечу времени нужно
Люди в мечтах проводят 90% своего бодрствования, много это или мало, не мне судить)))
Елена, Москва, 48 лет.

Люди в мечтах проводят 90% своего бодрствования, много это или мало, не мне судить)))
Ищут выгоду
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вкратце можно Лазурьевна ??
в блоге и будет вкратце) когда руки дойдут. А пока я работу работаю

зы С этой темой никак не связано
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 24.09.2025 17:13
Сергей, Москва, 58 лет.

я и не говорила что все). У многих мужчин с друзьями проблем нет а вот с женщинами они ведут себя совсем по другому. Иногда смотришь как общается с друзьями ну прям человек хороший , а как с женщиной так......так что🤷🏼‍♀️
Ну мне не приходилось бывать женщиной.... такого опыта нет )))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ваша самопрезентация получилась ) Ведь я - это, слава богу, вовсе не чьи-то впечатления обо мне
Шикарная фраза, запомнила 🔥
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр