Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
43
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
выход то какой?) коты и секс за деньги?) ну так мы стремительно летим к этому, вернее прилетели уже)
Меняться, всем))) не хватает человечеству доброты, тепла, любви, взаимопонимания, заботы, сплошное насилие, негатив,даже неизбежное потребительское отношение должно компенсироваться тем, что выше перечислила, а этого нет! С детства нет, начиная с сада быдлятское отношение к детям, нелюбовь, пренебрежение, относятся к малышу как к ровеснику, не понимая, что он не может все требования и правила знать в силу своего возраста, закончив родителями нехорошими, это все калечит психику…Люди замкнутые, закомплексованные, не умеют дарить любовь, потому что не знают как, не видели ее, не чувствовали что это. вот и видим то что видим, говорим о высоких чувствах, а дать никто не может их, даже по той простой причине, что об тебя ноги вытрут приняв за слабость.
Потому в этом искалеченном социуме трудно найти кого-то.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Че, я не знаю, что ли?
Как то же нужно начинать? У меня что то подобное, думаю самое оно потихоньку втягиваться, так сказать через некоторое время увеличивать нагрузку а не сразу в ЗАГС через пару дней знакомства.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он смирился видимо))
Фигушки вам grin-ast_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А если в жизни у женщины возникла болезнь или нужда, или проблема. Меняем на другую, где необременительно и легко можно присунуть?
Отвечу максимально цинично: не знаю sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Даже в такой схеме возникнет обременённость, сегодня твоя очередь идти а ты устал после работы)
Значит никто ни к кому не пойдет, делов то sarcastic_rt_50.gif

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А-а-а, понятно. Я так и думала. Но это тогда не стоит называть словом "отношения"! Слово "сношения" как-то больше подходит.
Да как хотите называйте)
Главное что б обоих устраивало wink_rt_40.gif
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Меняться, всем))) не хватает человечеству доброты, тепла, любви, взаимопонимания, заботы, сплошное насилие, негатив,даже неизбежное потребительское отношение должно компенсироваться тем, что выше перечислила, а этого нет! С детства нет, начиная с сада быдлятское отношение к детям, нелюбовь, пренебрежение, относятся к малышу как к ровеснику, не понимая, что он не может все требования и правила знать в силу своего возраста, закончив родителями нехорошими, это все калечит психику…Люди замкнутые, за
а дарить любовь это не бескорытие ли?))
Иван, Челябинск, 40 лет.

А если в жизни у женщины возникла болезнь или нужда, или проблема. Меняем на другую, где необременительно и легко можно присунуть?
А где гарантии что рандомная женщина также не бросит меня если вдруг нидайбох? Наверно это будет очень неприятно но скорей всего не смертельно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Эгоизм просто
Настя смирись уже, что здесь на форуме мужчины не для серьезных отношений

Ты вообще выпендрежник
Думаешь? ohmy_rt_40.gif
Но хоть со стороны нормально выпендриваюсь? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Из окна не видно
В форточку вылазила смотреть, аккуратнее а то простудишься, там же степи ireful3_rt_70.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

а дарить любовь это не бескорытие ли?))
Вот это единственное бескорыстие наверное,но тоже не должно же быть односторонним, правда))мягко переходящее это все во взаимопонимание… вот все начинается в нее родимой, нет без этой сючки никаких полноценных взаимоотношений!))
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Валентин, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Ну, а как ещё объяснить…
Домой жене зарплату принести нужно иначе борща не жди, а тут же в гости пришел, по всем законам гостеприимства тебя же и накормят, и напоят, и спать уложат…
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А, поняла тогда! Теперь буду знать! И всегда рисовать лопату.
Только одну, а не много nono_rt_50.gif
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вот это единственное бескорыстие наверное,но тоже не должно же быть односторонним, правда))мягко переходящее это все во взаимопонимание… вот все начинается в нее родимой, нет без этой сючки никаких полноценных взаимоотношений!))
доброты, тепла, любви, взаимопонимания, заботы - это тоже имеет бескорыстную основу)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ну, а как ещё объяснить… Домой жене зарплату принести нужно иначе борща не жди, а тут же в гости пришел, по всем законам гостеприимства тебя же и накормят, и напоят, и спать уложат…
Да. Меня устраивает именно этот вариант. Где накормят и уложат. biggrin_rt_40.gif
И никаких зарплат жене. Что это ещё за прошлый век! bayan.gif

Не, не, кому то может и подходит, но не мне точно. Не дай Бог с замужней. Не моя тема.
Замужние тоже норм cool_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Значит никто ни к кому не пойдет, делов то
И станет на 2 свобоных неоттраханых и злых человека в россии больше lol_rt_40.png

выход то какой?) коты и секс за деньги?) ну так мы стремительно летим к этому, вернее прилетели уже)
А деньги кто кому? hm_rt_40.png или по очереди?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
И станет на 2 свобоных неоттраханых и злых человека в россии больше
sarcastic_rt_50.gif

А ведь воистину...
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр