Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
43
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для такого больше подходит замужняя, так как для серьезных отношений у нее есть мужчина уже
Эгоизм просто
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
"иногда" - как часто? Никто ж не против, например, по праздникам в театр. Но не каждый же месяц???
В театр не каждый месяц, но куда-то в другое место, а кино, аквапарк или зоопарк или ещё куда
Я допустим в театре уже 5 лет не была
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.10.2025 11:08
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Александр, Россия, Московский писал:
женщина всёравно будет выводить связь в отношения, из гостевого в серьёзные, и без разницы что написано в анкете
Или не будет.
Но скорее - да, будет, хотя может и сдержать это желание, хотя оно есть.
По ситуации, если умная.
В принципе-то, это нормальный процесс, если отношения спонтанно идут в сторону все большего... хотел сказать "сближения", но скорее упрочения.
Сближение само собой подразумевается, наверное, если об отношениях речь.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

"иногда" - как часто? Никто ж не против, например, по праздникам в театр. Но не каждый же месяц???
И вообще зачем деньги на театр тратить...когда есть театр за 101 км около гаража. У меня бесплатные постановки театральные.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Или не будет. Но скорее - да, будет, хотя может и сдержать это желание, хотя оно есть. По ситуации, если умная. В принципе-то, это нормальный процесс, если отношения спонтанно идут в сторону все большего... хотел сказать "сближения", но скорее упрочения. Сближение само собой подразумевается, наверное, если об отношениях речь.
Плюсанул!
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

В театр не каждый месяц, но куда-то в другое место, а кино, аквапарк или зоопарк или ещё куда
Раз в 2 недели норм.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Раз в 2 недели норм.
У вас наверное женщины без детей были или с уже взрослыми, так как с ребенком маленьким по театрам не побегать
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
демо режим он такой))
Ну вот и представьте, все хлебнули, все наелись, дур и дураков уже минимум, в эту бытовуху никого не загнать … А Вы про бескорыстность🤭
Она актуальна была в первых браках)))

Вовка, Россия, Киржач писал:
И вообще зачем деньги на театр тратить...когда есть театр за 101 км около гаража. У меня бесплатные постановки театральные.
Это с Михалычем и Петровичем в актерах? И Фроськой-самогонщицей в главной роли? grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.10.2025 11:11
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мика, Россия, Москва писала:
Нет. Хотят навешать кредитов ипотек , дай в оборот свои карты, а давай вот ты мне поможешь, а я проверну и поделим пополам , а вот хочу на маткапитал мерс е класса и тд и пт . Ну, смотрят , в чем можно покрутить повертеть. Полочку прибить - не. Это прям пинками надо было уговаривать 🤧.
Что ж Вы в прошлой жизни натворили, что в этой такие индивиды привязываются?))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Я уже написала, что не считаю это серьезными отношениями
Люди-то разные.
Для себя не вижу другого варианта.
Этот-то так, без уверенности.
Это элементарное самосохранение.
Сейчас в на редкость спокойном состоянии, и в стабильном.
Отношения - стресс - тревожность - и пошло в разнос.
Че, я не знаю, что ли?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 15.10.2025 11:15
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну вот и представьте, все хлебнули, все наелись, дур и дураков уже минимум, в эту бытовуху никого не загнать … А Вы про бескорыстность🤭 Она актуальна была в первых браках)))
выход то какой?) коты и с-с за деньги?) ну так мы стремительно летим к этому, вернее прилетели уже)
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Валентин, Россия, Москва писал:
Необременительные- это как раз заглянуть в гости (при условии, что она живет недалеко), провести приятно, во всех смыслах, время и вернуться к себе. Потом так же она к тебе в гости. Ну, погулять по каким нибудь нам обоим интересным локациям тоже сюда входит.
Странно, что с женой муж через какое-то время обязательно заскучает и ему потребуется разнообразия, но вот любовницу мужчины убедительно ищут одну единственную и постоянную.))
Что-то здесь не так и меркантильные то похоже мужчины как раз…
Вовка, Киржач, 40 лет.

Это с Михалычем и Петровичем в актерах? И Фроськой-самогонщицей в главной роли?
Да там круче все у нас актёры)))

У вас наверное женщины без детей были или с уже взрослыми, так как с ребенком маленьким по театрам не побегать
Да не стремлюсь я в театры/аквапарки. Дамы хотят. И почаще. Мне оно зачем???
Вовка, Киржач, 40 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
выход то какой?) коты и секс за деньги?)
конечно
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Необременительные- это как раз заглянуть в гости (при условии, что она живет недалеко), провести приятно, во всех смыслах, время и вернуться к себе. Потом так же она к тебе в гости. Ну, погулять по каким нибудь нам обоим интересным локациям тоже сюда входит.
А если в жизни у женщины возникла болезнь или нужда, или проблема. Меняем на другую, где необременительно и легко можно присунуть?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Чтобы знать докуда копать в поисках шутки. Смайликов там много было и все разные.
А, поняла тогда! Теперь буду знать! И всегда рисовать лопату. biggrin_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Хорошо, когда так) А то порой почитаешь и думаешь - уж лучше бы не заходила даже))
lollol_rt_46.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Даже в такой схеме возникнет обременённость, сегодня твоя очередь идти а ты устал после работы)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр