Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
43
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Потому что нет взаимопонимания между людьми, начинается период претензий и перекраивание под себя.
Так нет желания чего-то решать вместе
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
То есть взгляды и цели должны совпадать.
Оба хотят с-са.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это не серьезно
Зато это очень близкие отношения.
Ради счастья, пусть и на выходных, но регулярно, можно на многое закрыть глаза.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
бескорыстие.
Полностью соглашусь. Это основа. Если это будет с обеих сторон,, все может очень хорошо сложиться.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И что? У него не может быть личной жизни? Женский эгоизм не знает границ.
Блин, точно sarcastic_rt_50.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

От гипер совместности тоже с ума сойдешь, когда никакого личного пространства нет, вплоть до того «ходи со мной в туалет, бумагу подавай, мы же семья», от такой душнины убежишь конечно. Как и с банками, если человек не любит, не хочет, Вы их там крутите, консервируете, то почему она должна учавствовать? В автосервисе тоже ей ходить ключи подавать надо?)))
А почему бы и нет на счет ключей, видел такие семьи, полная идилия и никаких намеков на развод. На счет туалета это понечно вы перрдергиваете, нр вижу смысла. А на счет конснрвации, женщины же первые шоворят, сходи принеси баночку огурчиков, или за бенку домашних огурцов помидоров душу готова отдать))) домашнее не магазинное, совсем драгой вкус. Ну и как мы все знаем, путь к сердцу женщины лежит через желудок, все любят вкусно покушать))) я не настаиваю что модель всевместе это единственно правильная, это моя желаемая модель, у вас возможно другая, нам прлсто нужно найти подходящие поьовинки и не перемутать, как обычно происходит....
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я провел параллели, не более. Есть много женщин, желающих продать себя, с текущим потолком, трещинами по фасаду, необходимости капитального ремонта и с долгами по коммуналке
Слушай, мне вон там вариантов накидал с ипотекой и переездом в другой город. Мож с женщинами тоже получится? Ну, чтоб без капитального ремонта и текущих труб, девственную, как новостройка группы компаний ПИК. Ипотеку там взять, кредит потребительский.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Ksuha, Россия, Москва писала:
Институт семьи уже не тот,что был 20 лет назад.Люли старше 45 ещё возможно помнят его. Фраза "Серьезные отношения" так разнится сейчас. Почему не написать сразу хочу необремененные отношения с постоянным партнёром? Начинаешь общаться по своему пониманию серьезности(старого времени) ,а выясняется совсем другое. Часто пишут ,что женщины не знают что хотят 😂Мужчины смотрю тоже такие. Эх,где вы мужчины старого поколения? P.s. тапками не закидывать))
Семья основывается на любви, взаимопонимании, верности……. Все временное не про семью.
В детстве, я была уверена, что мама и папа родственники и что они самые родные друг для друга. И я, по другому не хочу.
Но люди разные, выбирают как им жить, в соответствии со своим мироустройством. В мире пластика и одноразовой посуды, с одноразовыми вещами и отношения стали одноразовые. Народ мельчает.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Еще и наваристый подавай. С мясом!
А что это за борщ, да без мяса? unsure_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Оба хотят секса.
Это уже отлично, а то и тут не совпадает часто
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А Вы вроде в отношениях))
Вроде. Что ж мне теперь и написать ничего нельзя
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ненормального то, что учитывает он только свои хотелки, и даже к компромиссу не готов. Так бывает, пока человек по настоящему не полюбит.
Тогда не нойте, что разный сброд подкатывает. Развели дамы ор и вой на болотах, что мужчин нормальных нет, а сами, как выясняется, не очень-то и стремятся к нормальным, классическим отношениям.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Быт это тоже потребительское отношение друг к другу, кому борщи, кому деньги на эти же борщи. Розовые облачка рассеялись и начался быт от которого никуда не деться никому, своего рода потребительство.)))
вы же прекрасно понимаете о чем я говорю) быт это не всегда потребительство, потребительство это ты мне я тебе, и при чем тут борщ? или вы в быту еду отдельно готовите каждый сам для себя? если да, то и продолжайте готовить, не вижу проблемы. а если условно второй попросил что то сделать, то почему бы не сделать? вряд ли будет такая ситуация что вы будете каждый день стоять у плиты и фигачить один борщ, а он только его и ест (это уже патология,и тут уж без доктора не обойтись biggrin_rt_40.png )
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Еще и наваристый подавай. С мясом!
А цены в голове у них все еще нулевых годов… зп то маленькая, а ей на морюшко хочется еще… тут она понимает, мне то борщ этот из говядины, где кусок 700 р. Стоит нафиг не нужен, мне айсберг с помидоркой норм и денег остается за год не только на морюшко girl-haha_rt_70.gif варить еще стоять там…
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
А по теме , сколько написало, что хотят серьезных отношений?. 2 человека, вроде?
Я только за серьезные, зачем это все непонятно что.
Когда нет четкого понимания кто люди другу
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

девственную, как новостройка группы компаний ПИК
Я б у ПИКов не стал брать unsure_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ненормального то, что учитывает он только свои хотелки, и даже к компромиссу не готов. Так бывает, пока человек по настоящему не полюбит.
Вообщето это база и любовь тут не при чём, такого отношения заслуживает любой мужчина и любая женщина даже если вы не знакомы.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сделайте, чем черт не шутит, может рыбка то клюнет? Подумает, ни фига себе, первая адекватная мадам в моей жизни! ))
Не охота врать...
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Вроде. Что ж мне теперь и написать ничего нельзя
Ну так, если постоянные встречи без измен, это уже что-то!!

А то народ за материальное, так боится, что даже не пытается встречаться))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вариант у меня есть прекрасный- я продаю эту квартиру, добавляю имеющиеся у меня средства и даже не вылезая в ипотеку переезжаю в квартиру большей площадью и в лучшем доме. Или вы предлагаете переехать в другой город, а эту квартиру подарить кому- нибудь?
Вам виднее, как лучше. Просто варианты есть всегда.
Даже когда вас съели есть 2 выхода)

Конкретно по описанной ситуации - взять ипотеку и съехать, квартиру сдавать и подыскивать покупателя. За счет аренды частично гасить ипотечные платежи. После продажи - досрочно погасить ипотеку.
Как вариант.

Это справедливо, если есть возможность семейную или иную льготную ипотеку взять. Ставка ЦБ будет снижаться в обозримом будущем. Обычная ипотека - становиться дешевле, станут покупать квартиры. Проценты по вкладам ещё уменьшатся. Народ побежит перекладываться в недвижку и Ваша квартира подрастёт в цене.
Как то так, имхо.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2025 10:41
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр