Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
43
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Бывают правила не универсальные.
Удобная фраза, нужно запомнить) good2_rt_68.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Так давно уже так
Ага grin-ast_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну конечно. А освободившиеся силы и время направляют на свои развлечения. На хрена мужчину встречать вечером с работы дома борщом и сексом, ездить с ним на дачу, когда в театре очередная постановка и близится отпуск в Туреции???
Может уже навстречались они в молодости, в ответ никакой заботы, никаких подарков, никаких цветов, наигрались в борщи ежедневно, в одни ворота то, баста)))) теперь пошло все, на те деньги что могла сама заработать вместо варки борщей, поехала на моря?))) не?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ну конечно. А освободившиеся силы и время направляют на свои развлечения. На хрена мужчину встречать дома борщом и сексом, ездить с ним на дачу, когда в театре очередная постановка и близится отпуск в Туреции???
Да, но отдых вдвойне приятнее если его организует и оплачивает мужчина, который ей восхищен, а она просто к нему благосклонна, без обременений. girl-haha_rt_70.gif
Она создана для любви и восхищения, а бытовухи ей уже хватило в детстве и первом браке.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Еще год назад было хочу. Сейчас стало "вроде хочу".
Следующая стадия "наверное хочу"...затем "хочу ли я"... biggrin_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
А должен быть раб?
Дома да🤗 и чтоб выльот удовольствия под плеточкой sarcastic_rt_50.gif Некоторые очень любят эт дело 🤧
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
разыскивать не обязательно, достаточно отсеивать всех остальных)))
Ну это кому что интереснее. Кто-то хороших ищет, кто-то остальных сеет biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

А империалистическая война вынудила женщин начать работать массово.
Разве до этого не работали, по дому например?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Следующая стадия "наверное хочу"...затем "хочу ли я"...
Уже прошли через это? biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Следующая стадия "наверное хочу"...затем "хочу ли я"...
"я ли хочу" sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Классный какой песель!!!!
Тоже меркантильный )). Но , усыновить его, было одним из лучших решений sarcastic_rt_50.gif.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ksuha, Россия, Москва писала:
Я лично тапочки выбираю😏,кто менее тяжёлые кинул. Шучу) или как вы сказали "лопата"😂😂
Главное чтобы носками не кидались biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да им пока на голову потолок не рухнет, всё будут свое болото хвалить и мечтать, как завещают свои лачуги внукам)
А что предлагаете делать? Это ж не от меня зависит- рухнет мой потолок мне на голову или нет.
Кстати, о состоянии своего дома я прекрасно знаю и иллюзий не питаю. Жаль, что о его состоянии знают и все остальные, поэтому купить у меня квартиру желающих не до фига )))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Разве до этого не работали, по дому например?
По дому, конечно, работали.
И не как сейчас ))
В найм, имелось в виду.
Если правильно понимаю, в верхних слоях общества, не в простонародье, там да, там женщины реально хотели образования и самостоятельности.
А внизу - от бедности шли работать.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну конечно. А освободившиеся силы и время направляют на свои развлечения. На хрена мужчину встречать вечером с работы дома борщом и сексом, ездить с ним на дачу, когда в театре очередная постановка и близится отпуск в Туреции???
Опять, в чем противоречие? Почему накормить борщом нельзя после театра? Или с-с в поездки в Турцию практиковать?
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вдвоём жить легче и большего можно добиться. Синэргия. Многие думают, что живут хорошо и так и будет дальше. Но это иллюзия. Поэтому, когда серьёзные неприятности накрывают, они оказываются неготовы. Совсем. Семья - это поддержка и страховка. У женщин долгосрочное планированме развито плохо. Сидит она со своим ребенком в квартире, работает и думает, всё хорошо. На самом деле нет. Это деградация. Квартира новее не становится, ребёнок сможет ли устроиться в жизни - вопрос. О поддержке внуков мол
Из вашего ответа можно анкету сделать: " Я женщина, с плохо развитым долгосрочным планированием. Планирую встретить того с кем вдвоём жить легче и большего можно добиться.
Моя хорошая жизнь это иллюзия, поэтому готовлюсь к серьезным неприятностям, очень много тревоги за будующее - квартира новее не становится, ребёнок сможет ли устроиться в жизни - вопрос. О внуках вообще молчу. Ищу гаранта спокойствия, избавителя от деградации, решателя всех проблем, главное с хорошо развитым долгосрочным планированием tongue_rt_40.png
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Может уже навстречались они в молодости, в ответ никакой заботы, никаких подарков, никаких цветов, наигрались в борщи ежедневно, в одни ворота то, баста)))) теперь пошло все, на те деньги что могла сама заработать вместо варки борщей, поехала на моря?))) не?
Не. От таких мужчины шарахались, а они все в "нулевых" живут. В борщи они наигрались, ага.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я наоборот, не понимаю, в чем противоречие? Семья- это рабство что ли ( в противовес свободе если рассматривать)? Ну там, готовка, уборка, мелкий ремонт - это же и так часть жизни, какая разница в отношениях ты или нет? Как и возможность когда то отдыхать, развлекаться. Например, в субботу дела домашние вместе переделали, в воскресенье вместе выбрались отдохнуть. Или вы что имеете в виду под свободой?
Когда все совместно это как раз желаемая модель, но многим свобода это раздельный отдых, принятие решений не обсудив со второй половинкой и тд и тп, тоесть полная самостоятельность и независимость...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну это кому что интереснее. Кто-то хороших ищет, кто-то остальных сеет
вот, вот, каждому свое, кто-то и сеет.Если б не сеяли, не приходилось бы отсеивать потом biggrin_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Не. От таких мужчины шарахались, а они все в "нулевых" живут. В борщи они наигрались, ага.
Во все времена они поголовно были есть и будут, нулевые тут не причем)))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр