Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
43
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ksuha, Россия, Москва писала:
Институт семьи уже не тот,что был 20 лет назад.Люли старше 45 ещё возможно помнят его. Фраза "Серьезные отношения" так разнится сейчас. Почему не написать сразу хочу необремененные отношения с постоянным партнёром? Начинаешь общаться по своему пониманию серьезности(старого времени) ,а выясняется совсем другое. Часто пишут ,что женщины не знают что хотят 😂Мужчины смотрю тоже такие. Эх,где вы мужчины старого поколения? P.s. тапками не закидывать))
Я вроде хочу, по старинке. Семью.
Но давно не было такого опыта, и вообще опыта долгой совместной жизни с мужчиной. Даже не знаю, получиться ли. Страшновато уже, особенно форум почитав.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет, сбегают, ктото домашней консервацией заниматься не хочет, даже помочь ктото порядок и чистоту не любит а мне самому все делать тоже не хочется)))) но в основном всем сейчас свободу подавай, а я непонимаю зачем свобода когда семью заводить? Вот я и не держу, отпуская на свободу с чистой совестью)))
Вкусив вкус свободы, не заставишь теперь всех танцевать под свою дудку, от того и сложности в быту, сложность вообще сойтись. Да и вообще у всех проблемы с коммуникацией даже, не то чтоб совместно проживать еще.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Эх,где вы мужчины старого поколения?
Майскими короткими ночами,
Отгремев, закончились бои.
Где же вы теперь, друзья-однополчане,
Боевые спутники мои...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Институт семьи уже не тот,что был 20 лет назад.Люли старше 45 ещё возможно помнят его. Фраза "Серьезные отношения" так разнится сейчас. Почему не написать сразу хочу необремененные отношения с постоянным партнёром? Начинаешь общаться по своему пониманию серьезности(старого времени) ,а выясняется совсем другое. Часто пишут ,что женщины не знают что хотят 😂Мужчины смотрю тоже такие. Эх,где вы мужчины старого поколения? P.s. тапками не закидывать))
Женщин, традиционной, "старой" формами тоже не осталось. Современные позиционируют себя как измученные жизнью Золушки, для которых новый мужчина должен искупаться все грехи прежних и реализовать все её мечты, и чтобы было лучше чем у Гальки или Ленка. biggrin_rt_40.png
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Просто у Вас стакан наполовину пустой
Делов то. Перелил в стакан поменьше и на половину полон будет.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ещё стать стримером или блогером)
Камеру gopro поставил на шлем и с автоматом стрим снимай)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот-вот, то же самое наблюдаю. Хотят свободы и материальной поддержки. Какая тут семья???
Свободы, материальной поддержки и служения ей, безропотного.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Даша, живите проще. Понапридумывали себе
а что сложного вы увидели?)))
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вкусив вкус свободы, не заставишь теперь всех танцевать под свою дудку, от того и сложности в быту, сложность вообще сойтись. Да и вообще у всех проблемы с коммуникацией даже, не то чтоб совместно проживать еще.
Не вопрос. Тогда всё сами дамы, сами.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Серьёзные. Это такие конкретные отношения. Цель - брак и создание семьи. А поскольку цель понятна, то никаких там цветочков, ухаживаний и прочей мишуры. Встретились где-то в помещении . Возможно в кафе. Желательно со свидетелями. Никаких шуток-прибауток. Обсудили и зафиксировали предварительные намерения.Затем разошлись для проработки и изучения этих намерений. Через неделю встретились свидетели, представители сторон. Если утрясли и согласовали
нюансы, то черед 2-3 дня снова встреча вчетвером, но уже с юристом для составления брачного договора. Подписание оного у нотариуса и в ЗАГС. А далее всё по пунктам договора. Кто куда едет, чем занимается и т.д Вот это серьёзные отношения.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Девочки, не берите форум за основу при выборе своей половинки! Встретить можно реально в любом возрасте, я почти в 47.
Но при выборе у меня были пункты, которые я сделала обязательными-все пошло прахом sarcastic_rt_50.gif потому что материальные ценности обесценились под духовными.
Дайте себе шанс немного отклоняться от курса.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Да, да . Причем когда сесть и слезть, решают они ))
У меня не забалуешь nono_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Не надо ля ля. Не писала так никогда. Я вот прекрасно осознаю что я засранка ещё та и меняться не собираюсь. Но когда слышу и читаю, какие все хорошие, честные и правдивые, а по факту такие же засранцы, неприятненько.
Исключения только подтверждают правило)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

,где вы мужчины старого поколения?
А что Вы понимаете под этим ?

Вот-вот, то же самое наблюдаю. Хотят свободы и материальной поддержки. Какая тут семья???
Чего ее хотеть то? Всю независимость от мужчин подарили сами мужчины, заставив пахать женщин покруче себя, чтоб прокормить ваших же детей… а в быту все изменилось с появлением техники и наличием этих банок в магазинах, для чего женщина спину перегибать и ломать, она понять не может…
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Серьёзные. Это такие конкретные отношения. Цель - брак и создание семьи. А поскольку цель понятна, то никаких там цветочков, ухаживаний и прочей мишуры. Встретились где-то в помещении . Возможно в кафе. Желательно со свидетелями. Никаких шуток-прибауток. Обсудили и зафиксировали предварительные намерения.Затем разошлись для проработки и изучения этих намерений. Через неделю встретились свидетели, представители сторон. Если утрясли и согласовали нюансы, то черед 2-3 дня снова встреча вчет
Про тестовый с-с в подсобке кафе на предмет совместимости забыл)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вроде хочу, по старинке. Семью. Но давно не было такого опыта, и вообще опыта долгой совместной жизни с мужчиной. Даже не знаю, получиться ли. Страшновато уже, особенно форум почитав.
Все правильно, свободолюбивых на свободу! biggrin_rt_40.gif а то на словах хотят "обременительных" отношений, а потом свободу им подавай! biggrin_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А что Вы понимаете под этим ?

Не вопрос. Тогда всё сами дамы, сами.
Так давно уже так girl-haha_rt_70.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Серьёзные. Это такие конкретные отношения. Цель - брак и создание семьи. А поскольку цель понятна, то никаких там цветочков, ухаживаний и прочей мишуры. Встретились где-то в помещении . Возможно в кафе. Желательно со свидетелями. Никаких шуток-прибауток. Обсудили и зафиксировали предварительные намерения.Затем разошлись для проработки и изучения этих намерений. Через неделю встретились свидетели, представители сторон. Если утрясли и согласовали нюансы, то черед 2-3 дня снова встреча вчет
У меня так не получится. С какой молодой телеграмкой сразу к делу всё перейдёт. Потом она в телеге положительный тест на беременность покажет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр