Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
43
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У них "не вышло"
Там,ниже,ещё есть..
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Россия, Химки писал:
Не получается. Сейчас задумываюсь и сам не понимаю, что хочу и страх больше, чем желание что-то менять. Умом понимаю, что тревожность повышенная вот сейчас - это, скорее всего, защита в попытке сохранить статус кво. Но не факт И в общем, чет у меня лично тотальная неуверенность, которая сейчас даже в работе чувствуется все больше и в спорте. Или тревожность просто сильная накрыла, хрен знает.
Религия в помощь и коватт себя нещадно каждый день. Путь в тысячу лье начинается с первого шага.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Повезло, у мну из имущества кровать и старый ноутбук
Главное кровать есть, чтобы не шевелиться biggrin_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот поэтому Надюша и живет, поэтому руки не опускаю, и опять в бой, опять в поиски, как же они надоели, будь они неладны , но ничего не поделаешь... как говорил Никулин - будем искать)))
Ну, а кому сейчас легко?! 🤔🤷‍♀️😉😅 "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." 😅
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ksuha, Россия, Москва писала:
О нет ,я так уже писала. Кому нужно материально помогла😂 и няней побыла. Предпочитаю в л.с.общаться
Однако Вы сейчас не в л. с., а тут biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Прям как феодал какой-то или царь
Прав я, или не прав, но я - граф! cool_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Есть мужчины, которых вы ищете, ну...просто их не много .И они прячутся..
За печкой? haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2025 09:23
Ksuha, Россия, Москва, 41 год
Ksuha, Москва, 41 год.

Для Георгий, Россия, Заводоуковск:

Смотрю вы прям особенно относитесь к моим высказыванием.
Идёт рабочая неделя ,поэтому нет возможности посетить культурное мероприятие и погода не позволяет))

Гуляли вчера вечером, замерзли ))
Не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда. А я вчера на велике катался, вспотел.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
А должен быть раб?
Управляемый, податливый. Мечта многих нынешних дам grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.10.2025 09:36
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вроде теоретические вопросы обсуждаем. Почему мне? Это такой способ не отвечать, переходить на личности?
Да я и не перехожу! Просто шучу, как обычно! 😅 Не злитесь, я по-доброму. 🤗 Как обычно! Просто "подкалываю". (Т9 исправил на "подкатываю, но я вовремя заметила и исправила! 🤭😅wink_rt_40.png
Как форум почитаешь, так настроение поднимается на рабочий день! 😃
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Эх,где вы мужчины старого поколения? P.s. тапками не закидывать))
Да никуда они не делись. Просто с возрастом стали более настороженно относиться к своему выбору, равно, как и мы.
"Опыт - сын ошибок трудных" даёт о себе знать. Да и уровень критической осознанности в 40 лет совсем иной, нежели в 20.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Надежда, это не значит сидеть и ждать))
Уже начал действовать!
Состриг лохмы, теперь почти лысый rofl_rt_56.gif
Вид уродский, но теперь по-другому.
Ksuha, Россия, Москва, 41 год
Ksuha, Москва, 41 год.

Для Георгий, Россия, Заводоуковск:

К вечеру тема опустится вниз и никто не узнает)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Институт семьи уже не тот,что был 20 лет назад.Люли старше 45 ещё возможно помнят его. Фраза "Серьезные отношения" так разнится сейчас. Почему не написать сразу хочу необремененные отношения с постоянным партнёром? Начинаешь общаться по своему пониманию серьезности(старого времени) ,а выясняется совсем другое. Часто пишут ,что женщины не знают что хотят 😂Мужчины смотрю тоже такие. Эх,где вы мужчины старого поколения? P.s. тапками не закидывать))
Ну чего там, нашлись старой закалки мужики? Чтоб кулаком по столу да «я так сказал, исполнять, плебеи!» ireful3_rt_70.gif
Хоть посмотреть на них girl-angel_rt_62.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
Есть мужчины, которых вы ищете, ну...просто их не много .И они прячутся.. А на счет того, почему не пишут сразу про желание необременительных отношений....Ну...потому что это не выгодно) Если говорить правду,это может снизить шансы получить желаемое. И с возрастом это не связано.Скорей от человека зависит. Несерьезных в 50 и не меньше, чем несерьезных в 20, и наоборот. Это чисто человеческое качество. И да,быть с одним человеком несерьезным , а со вторым верным мужем/женой, это тоже ка
Да, да, Вы тут все замечательные, а мужчины плохие. Хорошие где-то есть, но от вас прячутся (почему-то); biggrin_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Да никуда они не делись. Просто с возрастом стали более настороженно относиться к своему выбору, равно, как и мы. "Опыт - сын ошибок трудных" даёт о себе знать. Да и уровень критической осознанности в 40 лет совсем иной, нежели в 20.
good2_rt_68.gif

Александра, Россия, Москва писала:
Георгий, соберитесь. У меня аватарка, уже о многом говорит. ))
Вечером буду собираться, сейчас я разбираюсь umnik2_rt_46.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
За печкой?
....в...игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке, а сундук на дубу))))) mosking_rt_50.gif
Короче, умеют прятаться)))))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Управляемый, податливый. Мечта многих нынешних жам
и чтоб молчал
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр