Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ksuha, Россия, Москва писала:
Какой интересный подход. Что вы мне,а что вы нам? Так не строятся отношения
А как строятся? Сами же хотите что-то от мужчин. Разве нет?
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Потому, что она создает иллюзии. Если надеяться, что повезет - можешь ждать-ждать везения, пока не сдохнешь. Хрен мы пошевелимся, если есть надежда. Вот если ее нет - есть шанс, что человек начнет что-то предпринимать. Может накосячит, очень возможно. Но сидеть и надеяться - уже косяк, само по себе.
Короче , надо самого себя пнуть , в направлении счастья))
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
На самом деле все мечтают что бы было так)
Зачем они?
Такие отношения?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Зачем они? Такие отношения?
Кому нада тот знает)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Не получается.
Сейчас задумываюсь и сам не понимаю, что хочу и страх больше, чем желание что-то менять.
Умом понимаю, что тревожность повышенная вот сейчас - это, скорее всего, защита в попытке сохранить статус кво.
Но не факт smile1_rt_40.png
И в общем, чет у меня лично тотальная неуверенность, которая сейчас даже в работе чувствуется все больше и в спорте.
Или тревожность просто сильная накрыла, хрен знает.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Сейчас другие возможности.
Чем сейчас отличаются?
Ksuha, Россия, Москва, 41 год
Ksuha, Москва, 41 год.

Для Георгий, Россия, Заводоуковск:

Не точное высказывание.
Я имею ввиду если строишь отношения,вкладываешься в них,участвуешь в жизни (если есть ребенок),поддерживаешь ,то ждёшь такой же отдачи.
А не так спасибо за помощь ,что то не хочется напрягаться,пойду дальше.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Так не бывает и это все знают
Много чего не бывает, но не все знают об этом)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Допустим, я сторонник тех еще устоев. Но что реально дамы могут предложить мне???
А почему, собственно, дамы должны предлагать Вам, а не Вы дамам? 🤭🤣
(я сейчас не о материальных предложениях, и не о Вас лично, а о мужчинах в целом)
Мне кажется, именно мужчине следует быть ведущим в паре, не важно, на каком этапе отношений эта пара находится. (Только пытаются познакомиться, уже строят отношения или живут в браке). Это как в танце, мужчина ведёт даму, не наоборот, тогда смотрится гармонично. Оба слушают друг друга, прислушиваются, но окончательное решение именно за мужчиной.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Себя пнули? Или как на аватарке? biggrin_rt_40.gif

Не получается. Сейчас задумываюсь и сам не понимаю, что хочу и страх больше, чем желание что-то менять. Умом понимаю, что тревожность повышенная вот сейчас - это, скорее всего, защита в попытке сохранить статус кво. Но не факт И в общем, чет у меня лично тотальная неуверенность, которая сейчас даже в работе чувствуется все больше и в спорте. Или тревожность просто сильная накрыла, хрен знает.
Та же фигня! 😃
Ksuha, Россия, Москва, 41 год
Ksuha, Москва, 41 год.

Для Галина, Россия, Сергиев Посад:

Согласна.

Не получается. Сейчас задумываюсь и сам не понимаю, что хочу и страх больше, чем желание что-то менять. Умом понимаю, что тревожность повышенная вот сейчас - это, скорее всего, защита в попытке сохранить статус кво. Но не факт И в общем, чет у меня лично тотальная неуверенность, которая сейчас даже в работе чувствуется все больше и в спорте. Или тревожность просто сильная накрыла, хрен знает.
Да всем сложно... Иначе бы не тухли здесь))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
А,хорошие-это какие? Те,что бросили своих детей,и может,платят аллименты? Или,те,которые,все же растят их,как Кемеровсский,при живой маме?
Тут на этом ресурсе основная масса тех кто воспитывает детей, не зависимо от пола. Я дочь тоже воспитывал, выросла и в 15 захотела пожить с мамой, появились у них общие интересы, я не против. Раз браки распались в этом виноваты обычно оба, или как я уже написал неповезло сойтись не с тем человеком. А на счет кому неповезло или повезло больше после развода, кто платит алименты или с кем дети рядом, это еще вопрос, не в алиментах счастье, я за все годы не получил никопейки и не нужны были, доча была рядом. Последняя жена слава богу мудрая, хоть сын живет и с ней но всегда все выходные со мной) и это тоже счастье.
Ну и на вопрос хорошие это какие - подходящие, с общими целями, умеющие разговаривать и договариваться, слышать, уважать, понимать потребности и тд...
Иван, Челябинск, 40 лет.

Сейчас задумываюсь и сам не понимаю, что хочу и страх больше, чем желание что-то менять. Умом понимаю, что тревожность повышенная вот сейчас - это, скорее всего, защита в попытке сохранить статус кво.
Может быть воспоминания о прошлых отношениях вызывают страх. Оно каким то образом в голове как будто срабатывает по схеме- о новые отношения, будет так же как в прошлых, меня это пугает.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Чем сейчас отличаются?
Не соответствовать возрастным стандартам СССР 😂 по состоянию кожи, мышечной массы, мышления)

Тут другая проблема - знакомятся лично парнишки 27-30 лет, а мне с ними и поговорить не о чем 😂

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А как строятся? Сами же хотите что-то от мужчин. Разве нет?
Взаимный обмен, не? 🤔
Я выше уже описала, что гармоничные отношения - это взаимообен всем, всеми видами энергий.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ksuha, Россия, Москва писала:
А с чего вы взяли ,что нет? Только почему то меркантильность слышится в вашей фразе. Никто не собирается сидеть на шее.
Вы сами создали тему с претензией, на конкретные вопросы не отвечаете. А от мужчин требуете конкретики. Почему так? biggrin_rt_40.gif

Павлик, Россия, Москва писал:
Себя пнули? Или как на аватарке?
Павел, вот сколько Вас наблюдала, всегда злобненький. Вы меня не заденете, не пытайтесь. Я негативщиков не воспринимаю. Есть что дельное или хорошее написать, тогда с радостью. Если нечего, то
идите с миром .
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2025 09:05
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
а мне с ними и поговорить не о чем 😂
Скрепыши? Дота?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр