Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Ksuha, Россия, Москва, 41 год
Ksuha, Москва, 41 год.

Для Максим, Россия, Москва:

Если всего бояться,то нет смысла начинать.
В любом случае узнаешь человека перед тем как сделать серьезный шаг
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ksuha, Россия, Москва писала:
Институт семьи уже не тот,что был 20 лет назад.Люли старше 45 ещё возможно помнят его.
Просто вы 20 лет назад были в другой возрастной категории... И сейчас среди 20ти летних институт семьи такой же как и 20 лет назад....в категории 40+ такой же как и 20 лет назад. Ничего не поменялось
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А что это такое "необременительные отношения" ? Может Вы олигарх, и Вас ничто не способно обременить?
Видимо, у каждого свое понимание "необременительных отношений"))
Олигарха тоже можно, я думаю, обременить, если захотеть sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Если всего бояться,то нет смысла начинать. В любом случае узнаешь человека перед тем как сделать серьезный шаг
Конечно, мы просто говорили, что все пишут одно и тоже, а результат разный или отрицательный ...
Ksuha, Россия, Москва, 41 год
Ksuha, Москва, 41 год.

Для Георгий, Россия, Заводоуковск:

Смайлик на вымирающий вид был)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Видимо, у каждого свое понимание "необременительных отношений")) Олигарха тоже можно, я думаю, обременить, если захотеть
Так я не каждого спрашивал, а Вас 😁
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Опять на меня стрелки переходят😂
Нет. Речь про любого мужчину. Если бы я к Вам обращался, то написал бы "Если Вы напишете...". Женщина может писать в анкете что угодно, все равно будут знакомиться и в поисках серьезных, и несерьезных отношений.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Россия, Химки писал:
Не совсем. У некоторых в анкете указано: для встреч/гостевой брак. Хотя и тут бы прояснять было бы неплохо, а то вдруг мы че по-разному понимаем?
1-2 процента таких)
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Допустим, я сторонник тех еще устоев. Но что реально дамы могут предложить мне???
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Институт семьи уже не тот,что был 20 лет назад.Люли старше 45 ещё возможно помнят его. Фраза "Серьезные отношения" так разнится сейчас. Почему не написать сразу хочу необремененные отношения с постоянным партнёром? Начинаешь общаться по своему пониманию серьезности(старого времени) ,а выясняется совсем другое. Часто пишут ,что женщины не знают что хотят 😂Мужчины смотрю тоже такие. Эх,где вы мужчины старого поколения? P.s. тапками не закидывать))
Есть ещё НАШИ ЛЮДИ 💯
Не теряем надежду 🥰
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Допустим, я сторонник тех еще устоев. Но что реально дамы могут предложить мне???
Хочет жить в каком-то месте. В каком не говорит biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Есть ещё НАШИ ЛЮДИ 💯 Не теряем надежду 🥰
Ай, маладца! rolleyes_rt_40.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Институт семьи уже не тот,что был 20 лет назад.Люли старше 45 ещё возможно помнят его. Фраза "Серьезные отношения" так разнится сейчас. Почему не написать сразу хочу необремененные отношения с постоянным партнёром? Начинаешь общаться по своему пониманию серьезности(старого времени) ,а выясняется совсем другое. Часто пишут ,что женщины не знают что хотят 😂Мужчины смотрю тоже такие. Эх,где вы мужчины старого поколения? P.s. тапками не закидывать))
Тут мы, никто не вымер. Просто очень сложно найти человека подходящего с одними ценностями и желаниями. Хороших всех разобрали и не отпускают, давно. Поэтому вариантов выбора с каждым годом все меньше и меньше...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тут мы, никто не вымер. Просто очень сложно найти человека подходящего с одними ценностями и желаниями. Хороших всех разобрали и не отпускают, давно. Поэтому вариантов выбора с каждым годом все меньше и меньше...
Считаете, что свободные все плохие?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

нет вариантов выбора, есть иллюзия выбора
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Нет, скорее невезучие, неповезло нам раз одиноки....
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Почему не написать сразу хочу необремененные отношения с постоянным партнёром?
а вы хотите обременённые. я вот тоже не хочу , чтоб отношения легли бременем на жизнь. хочется простых отношений без раскопок.
может вы говорите о свободных отношениях всё же?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Да почему же плохие?
Об этом разве хоть слово сказали?
Видимо, наверное, "не те".
Но тут, в форумном общении, как раз "не тех" видно достаточно хорошо... кажется, это не точно.
А вот "тех" не видно ни фига.
Их, честно сказать, и при личном общении не с первого раза распознаешь, иногда и не с третьего-десятого.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А,хорошие-это какие?
Те,что бросили своих детей,и может,платят аллименты?
Или,те,которые,все же растят их,как Кемеровсский,при живой маме?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Мдааа уж))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр