Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ksuha, Россия, Москва писала:
выйти из зоны комфорта
Это же некомфортно!
(на самом деле, тревожно. то есть, страшно. а я боюсь всего и сколько себя помню, это правда)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
В 27 поднагулялись?...им ещё детей делать и делать...не с 40+ же?
Знаешь, вот чего я не готова - так это растить ребенка. Родить ещё не проблема, а вот растить и не спать ночами...
да, разные вектора развития дальше. Хотя, если он оплатит няню 😂
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 15.10.2025 09:14
Ksuha, Россия, Москва, 41 год
Ksuha, Москва, 41 год.

Для Георгий, Россия, Заводоуковск:

О нет ,я так уже писала.
Кому нужно материально помогла😂 и няней побыла.
Предпочитаю в л.с.общаться
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Взаимный обмен, не? 🤔 Я выше уже описала, что гармоничные отношения - это взаимообен всем, всеми видами энергий.
Тогда и надо писать, какой энергией обладаете и сколько можете выдать. И чего взамен хотите и сколько. Иначе всё это пустая вода без заварки.

Вовка, Россия, Киржач писал:
забрать себе твою квартиру машину и имущество
sarcastic_rt_50.gif

Повезло, у мну из имущества кровать и старый ноутбук biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 15.10.2025 09:14
Ksuha, Россия, Москва, 41 год
Ksuha, Москва, 41 год.

Для Александр, Россия, Химки:

А вы попробуйте с малого)
Там такие же люди как и здесь,вы ж не знакомиться идете
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тут на этом ресурсе основная масса тех кто воспитывает детей, не зависимо от пола. Я дочь тоже воспитывал, выросла и в 15 захотела пожить с мамой, полись у них общие интересы, я не против. Раз браки распались в этом виноваты обычно оба, или как я уже написал неповезло сойтись не с тем человеком. А на счет кому неповезло или повезло больше после развода, кто платит алименты или с кем дети рядом, это еще вопрос, не в алиментах счастье, я за все годы не получил никопейки и не нужны были, доча б...
Много их,таких?мне,БЖ,заявила-я у тебя остригла немного волос,положила в гроб друга.
Так что,тебе осталось не больше года.
Ее нет,почти семь лет
А,я то-тут.. dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Потому, что она создает иллюзии. Если надеяться, что повезет - можешь ждать-ждать везения, пока не сдохнешь. Хрен мы пошевелимся, если есть надежда. Вот если ее нет - есть шанс, что человек начнет что-то предпринимать. Может накосячит, очень возможно. Но сидеть и надеяться - уже косяк, само по себе.
Надежда, это не значит сидеть и ждать))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Хорошие иногда тоже разводятся. Причины разные. Или у хороших иногда умирают мужья или жены, ну, так бывает. Поэтому небольшой процент "хороших" все равно всегда есть "на свободном выпасе"! 🤭😂 Нужно просто приглядеться вокруг! 😉
Вот поэтому Надюша и живет, поэтому руки не опускаю, и опять в бой, опять в поиски, как же они надоели, будь они неладны , но ничего не поделаешь... как говорил Никулин - будем искать)))

Ждать точно не нужно) Ресурсов много.Это лишь один из источников. Возможно нужно расширить свой круг,выйти из зоны комфорта и думаю появятся новые возможности Но на неделе такая погода до выходных,что ресурс пока один))
Слишком много "возможно", "думаю". Пустой текст.
А погода, что погода? Тепло, нет ветра, светло, слабый дождь моросит. Очень даже комфортно.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Знаешь, вот чего я не готова - так это растить ребенка. Родить ещё не проблема, а вот растить и не спать ночами... да, равные вектора развития дальше. Хотя, если он оплатит няню 😂
Я про это и говорю...27 лет - расцвет для деторождения. Им ровесниц нужно.

Павел, Россия, Бийск писал:
одноклассницы,пытались меня научить.... Ток,не вышло у них....
У них "не вышло" hm_rt_40.png

Александра, Россия, Москва писала:
Ну так, самокритику никто не отменял))
Вроде не себя критиковали? hm_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А погода, что погода? Тепло, нет ветра, светло, слабый дождь моросит. Очень даже комфортно.
Гуляли вчера вечером, замерзли ))

Не с претензией,а задала вопрос почему? Я отвечаю на ваши вопросы.
Вопрос "почему" тоже вполне себе претензия. Не отвечаете.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Институт семьи уже не тот,что был 20 лет назад.Люли старше 45 ещё возможно помнят его. Фраза "Серьезные отношения" так разнится сейчас. Почему не написать сразу хочу необремененные отношения с постоянным партнёром? Начинаешь общаться по своему пониманию серьезности(старого времени) ,а выясняется совсем другое. Часто пишут ,что женщины не знают что хотят 😂Мужчины смотрю тоже такие. Эх,где вы мужчины старого поколения? P.s. тапками не закидывать))
Есть мужчины, которых вы ищете, ну...просто их не много .И они прячутся.. mosking_rt_50.gif

А на счет того, почему не пишут сразу про желание необременительных отношений....Ну...потому что это не выгодно) Если говорить правду,это может снизить шансы получить желаемое. И с возрастом это не связано.Скорей от человека зависит. Несерьезных в 50 и не меньше, чем несерьезных в 20, и наоборот. Это чисто человеческое качество. И да,быть с одним человеком несерьезным , а со вторым верным мужем/женой, это тоже качество, которое говорит о двуличности , как минимум,а значит о ненадежности.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да нет, они уже поднагулялись, можно брать в жизнь! Хотя разные бывают…
Бывают...

И,в 36-бывают
.

....
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вроде не себя критиковали?
Георгий, соберитесь. У меня аватарка, уже о многом говорит. ))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Вот,про танец..давным давно,лет 48 назад,одноклассницы,пытались меня научить.... Ток,не вышло у них.... Ведмедь,не может как белка..так и в отношениях... Х
Я препод! Обучаю любые случаи! Даже самые тяжёлые. 🤭🤣 В этом году несколько учеников пришли чуть ли не с 0 готовиться сдавать ОГЭ и ЕГЭ. Взяла с условиями, но самой интересно, что получится из такого низкого старта, что будет на выходе. И из большого опыта разных учеников знаю, что можно обучить даже самых "необучаемых", правда, уровни у всех будут разные, в зависимости от их мотивации.
Так что у Вас, видимо, учителя в жизни не самые удачные попадались! 🤭😉 И я сейчас не о танцах или учёбе. О жизни в целом, о семейной скорее всего, об отношениях. Если люди готовы слушать и способны слышать в отношениях, они справятся! С любым ветром перемен! 😉
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 15.10.2025 09:30

Вам что предложить? 🤔😉 🤭😂
Вроде теоретические вопросы обсуждаем. Почему мне? Это такой способ не отвечать, переходить на личности? hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр