Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
43
Ksuha, Россия, Москва, 41 год
Ksuha, Москва, 41 год.

Для Вовка, Россия, Киржач:

Думаю вы ошибаетесь,какой смысл в этом?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну чего там, нашлись старой закалки мужики? Чтоб кулаком по столу да «я так сказал, исполнять, плебеи!» Хоть посмотреть на них
Ищют cool_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ksuha, Россия, Москва писала:
Смотрю вы прям особенно относитесь к моим высказыванием. Идёт рабочая неделя ,поэтому нет возможности посетить культурное мероприятие и погода не позволяет))
Заблуждаетесь. Я с утра ко всем придираюсь biggrin_rt_40.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, а кому сейчас легко?! 🤔🤷‍♀️😉😅 "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." 😅
Да, все старые песни и цитаты это жизненно, все учило уму разуму, не то что сейчас, что в кино что в песнях, набор слов и никакого смысла. Мне песенка шапокляк нравится, она должна была вызывать негатив но судя по всемуповлияла на воспитание поколений текущих... я про - кто людям помогает, тот делает все зря..... так и живем сейчас....
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Ваня, этот риск всегда и у всех есть. Но ежели осознаешь те ошибки - есть шанс их не повторить. А наделать новых, но это уже другой вопрос.
Это то понятно. Как в анекдоте: умом понимаю что шарик отвязался а перестать срать под себя не могу.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Институт семьи уже не тот,что был 20 лет назад.Люли старше 45 ещё возможно помнят его. Фраза "Серьезные отношения" так разнится сейчас. Почему не написать сразу хочу необремененные отношения с постоянным партнёром? Начинаешь общаться по своему пониманию серьезности(старого времени) ,а выясняется совсем другое. Часто пишут ,что женщины не знают что хотят 😂Мужчины смотрю тоже такие. Эх,где вы мужчины старого поколения? P.s. тапками не закидывать))
Хотелось бы разграничить первый и последующие браки. Первый как правило уже был. Цель второго такая же? Принятие на себя супружеских обязательств, рождение и воспитание совместных детей или другая? Или объединение новых родственников в новую семью?
Брак и ЗАГС уже оскомину набил facepalmm_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ну чего там, нашлись старой закалки мужики? Чтоб кулаком по столу да «я так сказал, исполнять, плебеи!
так палканы делают
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Не, хуже… инвестиции в акции и крипту. Свято верят, что они заработают на безбедную жизнь и не будут работать лет через 10 😂
Ещё стать стримером или блогером)

Смотрю вы прям особенно относитесь к моим высказыванием. Идёт рабочая неделя ,поэтому нет возможности посетить культурное мероприятие и погода не позволяет))
Ерунда. Будни и погода не причина, а оправдание. Уж москвичам на будни и погоду жаловаться стыдно. Золотая черепаха, например, скоро начнётся. Сходите в будни после работы. Не растаете biggrin_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
так палканы делают
Это кто такие?

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да я и не перехожу! Просто шучу, как обычно! 😅 Не злитесь, я по-доброму. 🤗 Как обычно! Просто "подкалываю". (Т9 исправил на "подкатываю, но я вовремя заметила и исправила! 🤭😅 Как форум почитаешь, так настроение поднимается на рабочий день! 😃
Если шутите, надо в конце шутки писать "лопата".

К вечеру тема опустится вниз и никто не узнает)
Да тут регулярно такие темы "почему мужчины не хотят делать так, как нам надо" biggrin_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Институт семьи уже не тот,что был 20 лет назад.Люли старше 45 ещё возможно помнят его. Фраза "Серьезные отношения" так разнится сейчас. Почему не написать сразу хочу необремененные отношения с постоянным партнёром? Начинаешь общаться по своему пониманию серьезности(старого времени) ,а выясняется совсем другое. Часто пишут ,что женщины не знают что хотят 😂Мужчины смотрю тоже такие. Эх,где вы мужчины старого поколения? P.s. тапками не закидывать))
Да-институт семьи вырождается, заменяется потребительством...
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Религия в помощь и коватт себя нещадно каждый день. Путь в тысячу лье начинается с первого шага.
Только не религия, ради Бога.

Ну чего там, нашлись старой закалки мужики? Чтоб кулаком по столу да «я так сказал, исполнять, плебеи!» Хоть посмотреть на них
Спрятались они. За печку. biggrin_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, все старые песни и цитаты это жизненно, все учило уму разуму, не то что сейчас, что в кино что в песнях, набор слов и никакого смысла. Мне песенка шапокляк нравится, она должна была вызывать негатив но судя по всемуповлияла на воспитание поколений текущих... я про - кто людям помогает, тот делает все зря..... так и живем сейчас....
Знаю-знаю песенку Шапокляк! Опыт - друг ошибок трудных! Прошла на практике, при чем в самый сложный период жизни. Когда думаешь, что друг, а на деле оказался - враг!
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да, да, Вы тут все замечательные, а мужчины плохие. Хорошие где-то есть, но от вас прячутся (почему-то);
Незамечательные тоже вполне могут найти себе пару))) по своим незамечательным потребностям))))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Спрятались они. За печку.
Все правильно, а то за хлебом послала бы сейчас в магаз girl-witch_rt_92.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Это кто такие?
Полковники..
Чё придуриваетесь то?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр