Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
43
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что предлагаете делать? Это ж не от меня зависит- рухнет мой потолок мне на голову или нет. Кстати, о состоянии своего дома я прекрасно знаю и иллюзий не питаю. Жаль, что о его состоянии знают и все остальные, поэтому купить у меня квартиру желающих не до фига )))
Теперь вместо квартира, напишите слово женщина и это тоже будет суровой правдой.
Когда на первых встречах узнаешь подноготную, даже в том виде в котором она ее излагает и понимаешь суть тех событий и их причины, которые сидят напротив, думаешь - вот оно тебе нужно?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Тоже меркантильный )). Но , усыновить его, было одним из лучших решений .
Что значит, "тоже"?
smile1_rt_40.png

Из приюта?
Сейчас вижу много метисов, походу, народ стал активно разбирать животных.
Правильная мода, хорошая smile1_rt_40.png
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
"Встретить можно" ... "Всё пошло прахом"
Прахом пошли материальные пожелания к спутнику жизни.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, но отдых вдвойне приятнее если его организует и оплачивает мужчина, который ей восхищен, а она просто к нему благосклонна, без обременений. Она создана для любви и восхищения, а бытовухи ей уже хватило в детстве и первом браке.
Вот-вот grin-ast_rt_40.gif

А что предлагаете делать? Это ж не от меня зависит- рухнет мой потолок мне на голову или нет. Кстати, о состоянии своего дома я прекрасно знаю и иллюзий не питаю. Жаль, что о его состоянии знают и все остальные, поэтому купить у меня квартиру желающих не до фига )))
Доброе утро, родная 🥰
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
"я ли хочу"
"хотеть не вредно" sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Что значит, "тоже"? Из приюта? Сейчас вижу много метисов, походу, народ стал активно разбирать животных. Правильная мода, хорошая
Из отлова.

Тоже, до сих пор включает обаяние, когда видит кого-то с перекусом на лавке sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ищите варианты. От высокоплачиваемой работы, семейной ипотеки, переезда в другой город до даже поиска состоятельного мужика. Под лежачий камень вода не течёт.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Теперь вместо квартира, напишите слово женщина и это тоже будет суровой правдой. Когда на первых встречах узнаешь подноготную, даже в том виде в котором она ее излагает и понимаешь суть тех событий и их причины, которые сидят напротив, думаешь - вот оно тебе нужно?
Саш, мне до женщин дела нет. Мне квартиру надо продать )
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
У меня так не получится. С какой молодой телеграмкой сразу к делу всё перейдёт. Потом она в телеге положительный тест на беременность покажет.
Так это уже НЕсерьезные отношения. Тут уж самовыражайтесь как угодно

Иван, Россия, Челябинск писал:
"хотеть не вредно"
lol_rt_40.png

"Я? Не я?"

Чет мы в какой-то буддизм укатились...
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 15.10.2025 10:27
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Есть мужчины, которых вы ищете, ну...просто их не много .И они прячутся.. А на счет того, почему не пишут сразу про желание необременительных отношений....Ну...потому что это не выгодно) Если говорить правду,это может снизить шансы получить желаемое. И с возрастом это не связано.Скорей от человека зависит. Несерьезных в 50 и не меньше, чем несерьезных в 20, и наоборот. Это чисто человеческое качество. И да,быть с одним человеком несерьезным , а со вторым верным мужем/женой, это тоже ка
А прячутся то зачем? 🤣
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Когда все совместно это как раз желаемая модель, но многим свобода это раздельный отдых, принятие решений не обсудив со второй половинкой и тд и тп, тоесть полная самостоятельность и независимость...
От гипер совместности тоже с ума сойдешь, когда никакого личного пространства нет, вплоть до того «ходи со мной в туалет, бумагу подавай, мы же семья», от такой душнины убежишь конечно. Как и с банками, если человек не любит, не хочет, Вы их там крутите, консервируете, то почему она должна учавствовать? В автосервисе тоже ей ходить ключи подавать надо?)))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Так это уже НЕсерьезные отношения. Тут уж самовыражайтесь как угодно
а я то думал...

Мы ее теряем!
Продаст квартиру и уедет в глухомань biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Я провел параллели, не более.
Есть много женщин, желающих продать себя, с текущим потолком, трещинами по фасаду, необходимости капитального ремонта и с долгами по коммуналке mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Bird, Россия, Москва писала:
Из вашего ответа можно анкету сделать: " Я женщина, с плохо развитым долгосрочным планированием. Планирую встретить того с кем вдвоём жить легче и большего можно добиться. Моя хорошая жизнь это иллюзия, поэтому готовлюсь к серьезным неприятностям, очень много тревоги за будующее - квартира новее не становится, ребёнок сможет ли устроиться в жизни - вопрос. О внуках вообще молчу. Ищу гаранта спокойствия, избавителя от деградации, решателя всех проблем, главное с хорошо развитым долгосрочным
Сделайте, чем черт не шутит, может рыбка то клюнет? Подумает, ни фига себе, первая адекватная мадам в моей жизни! ))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Когда все совместно это как раз желаемая модель, но многим свобода это раздельный отдых, принятие решений не обсудив со второй половинкой и тд и тп, тоесть полная самостоятельность и независимость...
Не зря же говорят - счастливый брак это когда смотрят в одном направлении, а не друг на друга.
То есть взгляды и цели должны совпадать.

Опять, в чем противоречие? Почему накормить борщом нельзя после театра? Или секс в поездки в Турцию практиковать?
Наверное, потому, что мужчина много работает и стремится к лучшему? А не дома в 7 вечера с окладиком среднегородским? И борщ он хочет перед сном, после работы? И с-с он хочет у себя дома, а не за границей? Что ненормального в этом?
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.10.2025 10:31
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр