Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
43
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так нет желания чего-то решать вместе
Нет, нет желания решать вместе ее проблемы.
Нафиг ей его проблемы то, он же мужик, пусть сам решает. biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тогда не нойте, что разный сброд подкатывает. Развели дамы ор и вой на болотах, что мужчин нормальных нет, а сами, как выясняется, не очень-то и стремятся к нормальным, классическим отношениям.
Где логика? dntknw_rt_60.gif
Или, где я ныла dntknw_rt_60.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
А что это за борщ, да без мяса?
Дык мясы разные. Один орет, постный ему бульон, второй наливает орет, а чо не наваристый🤣. Спрашиваешь, а на наваристый кто нибудь хорошую косточку с мясом принёс?! Прям борщ им из топора возьми да свари.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нет, нет желания решать вместе ее проблемы. Нафиг ей его проблемы то, он же мужик, пусть сам решает.
а еще лучше ливнуть сразу, бежать искать другого lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Это не серьезно
Достаточно серьезно, мы ж не собираемся изменять единственной.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Александра, Россия, Москва писала:
А по теме , сколько написало, что хотят серьезных отношений?. 2 человека, вроде?
Все так, полтора человека за любовь и доверительные отношения.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Дык мясы разные. Один орет, постный ему бульон, второй наливает орет, а чо не наваристый🤣.
Ладно мысо мясом, а что это они все орут? umnik2_rt_46.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Я б у ПИКов не стал брать
Чего ж
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Но раньше и женщины 40+ были другими - не было возможности сохранять здоровье и красоту. Сейчас другие возможности.
Интересно, что сохранять, если Бог обделил и тем, и другим?
Красота- это что? Инъекции? Ботокс? Липосакция?
Мне, например, приятней естественное увядание, а не это вот все.
А вес нормальный держать и ночью к холодильнику не бегать, так это просто сила воли/желание
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Ну так, если постоянные встречи без измен, это уже что-то!! А то народ за материальное, так боится, что даже не пытается встречаться))
У меня ничего материального нет, поэтому я и не боюсь. А те о которых вы пишете, видимо, дуют на воду. )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нет, нет желания решать вместе ее проблемы. Нафиг ей его проблемы то, он же мужик, пусть сам решает.
Так ищите безпроблемных
И ваши проблемы тогда тоже никому не интересны будут
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Да никаких тут отношений ни у кого вообще не будет)))
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Это не серьезно
А что тогда серьезно?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
вы же прекрасно понимаете о чем я говорю) быт это не всегда потребительство, потребительство это ты мне я тебе, и при чем тут борщ? или вы в быту еду отдельно готовите каждый сам для себя? если да, то и продолжайте готовить, не вижу проблемы. а если условно второй попросил что то сделать, то почему бы не сделать? вряд ли будет такая ситуация что вы будете каждый день стоять у плиты и фигачить один борщ, а он только его и ест (это уже патология,и тут уж без доктора не обойтись )
Понимаю, про бескорыстие говорили, а по факту потребительское отношение))) я Вам о том, что бытовуха тоже по факту потребительское отношение, от этого никуда не деться… а Вы уже в какие-то диагнозы полезли girl-haha_rt_70.gif какую-то бескорыстность вы ищете в одном лице почему-то, вот любите бескорыстно своих женщин, чего вы все в разводах то тут, не любится, да?)))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно, что сохранять, если Бог обделил и тем, и другим? Красота- это что? Инъекции? Ботокс? Липосакция? Мне, например, приятней естественное увядание, а не это вот все. А вес нормальный держать и ночью к холодильнику не бегать, так это просто сила воли/желание
Женя, ты наш кореш. drinks_rt_102.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вообщето это база и любовь тут не при чём, такого отношения заслуживает любой мужчина и любая женщина даже если вы не знакомы.
Не поняла, какого такого?
Речь вроде как раз про то, что и ему должно быть хорошо, и ей. А не только кому то одному.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2025 10:47
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Достаточно серьезно, мы ж не собираемся изменять единственной.
Единственной дырке?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Чего ж
Знаю кухню изнутри...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А почему бы и нет на счет ключей, видел такие семьи, полная идилия и никаких намеков на развод. На счет туалета это понечно вы перрдергиваете, нр вижу смысла. А на счет конснрвации, женщины же первые шоворят, сходи принеси баночку огурчиков, или за бенку домашних огурцов помидоров душу готова отдать))) домашнее не магазинное, совсем драгой вкус. Ну и как мы все знаем, путь к сердцу женщины лежит через желудок, все любят вкусно покушать))) я не настаиваю что модель всевместе это единственно прави
Каждому свое))) нет у меня никаких моделей, давно выросла морально, сплошная импровизация)))
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Где логика? Или, где я ныла
Не конкретно Вы. Речь о дамах и их причитаниях.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр