Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
43
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Нет. Хотят навешать кредитов ипотек , дай в оборот свои карты, а давай вот ты мне поможешь, а я проверну и поделим пополам , а вот хочу на маткапитал мерс е класса и тд и пт . Ну, смотрят , в чем можно покрутить повертеть. Полочку прибить - не. Это прям пинками надо было уговаривать 🤧.
Женщины ведут себя также, но даже и не обещают ничего вернуть.
Сколтко раз у меня брали взаймы и пострянно забывали об этом.
Теперь я беден, поэтому и неинтересен им.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Его кормила, его родителей, его ребёнок. .. И друзей кто в гости зашел 🤗
Чудо, а не женщина...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Вы не внимательны. Серьезные отношения круглосуточно. А шпилли-вилли только по выходным.
Вы написали по другому
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну так вот и ответ, сварила из того что привезли. Если не нравится вкус, научите меня как нужно, я готова научиться. Ну и естественно ор тут неуместен но опять же неверится что именно орали. Возможно говорили чтото, преувеличивать и великомучеников из себя строить мв все мастера....
Да, вот с претензией, экономлю, плохо кормлю видимо 🤣. Еще докажи поди что там наваристый и есть ее хотят. То бишь наверное 2 кастрюли надо было. С подписями наваристый и постный.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А чтобы хотелось? По пунктам и можно не стеснятся конкретики.)
Щи-борщи, с-с, дача, дети.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
В первый год, по результат 3 моих бесед с подходящими дамами, нужно 4-6 млн для подтверждения серьезного моего отношения до них.
Так в подходящие для себя ты сам не тех присмотрел, если запросам не отвечаешь, то какие они тогда подходящие?!
Или «планочку опустить» только женщины должны..,

Иван, Россия, Челябинск писал:
Юся, божемой, чуйская долина горит штоле?
Что у тебя горит hm_rt_40.png
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А что такое "необременительные отношения"? По-моему, если это реально отношения, то они все равно будут "обременительные" (или "обремененные" 🤔 Русский язык такой сложный, столько нюансов.) Если отношения - это значит забота друг о друга, которая подразумевает собой затраты с обеих сторон, как материальные, так и нематериальные, и физические, обмен всеми видами энергии (сексуальная/физическая/материальная/эмоциональная). Или под "необременительными"
Необременительные- это как раз заглянуть в гости (при условии, что она живет недалеко), провести приятно, во всех смыслах, время и вернуться к себе. Потом так же она к тебе в гости. Ну, погулять по каким нибудь нам обоим интересным локациям тоже сюда входит.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Щи-борщи, секс, дача, дети.
Ну мы так и живём.
Но только иногда хочется праздника
Мика, Москва, 40 лет.

Женщины ведут себя также, но даже и не обещают ничего вернуть. Сколтко раз у меня брали взаймы и пострянно забывали об этом. Теперь я беден, поэтому и неинтересен им.
Да , в курсе. Тоже многие рассказывают. Причем в т ч и те же страдальцы, которые потом у меня последнее не прочь щипнуть. ( не камень лично в ваш огород, просто бл закономерность уже какая то в моей личной Ж)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
так и начал соответствовать, выключил бескорыстие, не понравилось))
А чего, изначально взаимности не требовал?)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Так, чтобы не было недопонимания: Хочу необременительные отношения с постоянным партнером! Точки расставлены. Всё предельно прозрачно. Благодарю.
"Хочу чтобы просто приходила - давала, а я только удовлетворялся и никак не напрягался" . Так это на самом деле. "Хочу попользоваться постоянной женщиной"
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 15.10.2025 11:04
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Короче нет денег сиди без отношений)))
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А чего, изначально взаимности не требовал?)))
демо режим он такой))

Александр, Россия, Химки писал:
Ок, трахаться по выходным с одной и той же. Так нормально? Могу на привычном языке, только забанят. Юль, могу за себя только говорить. С кем попало не выйдет просто. Мог бы так - здесь бы не появился.
Я уже написала, что не считаю это серьезными отношениями
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Щи-борщи, секс, дача, дети.
Готовое или с вашим участием и вложениями?! sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Женщины ведут себя также, но даже и не обещают ничего вернуть. Сколтко раз у меня брали взаймы и пострянно забывали об этом. Теперь я беден, поэтому и неинтересен им.
И так же, если понимают что больше нечего поиметь, отваливаются моментально. Аки пиявки прям 🤣
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну мы так и живём. Но только иногда хочется праздника
"иногда" - как часто? Никто ж не против, например, по праздникам в театр. Но не каждый же месяц???
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Чудо, а не женщина...
Да , чудо хуюдо.

Валентин, Россия, Москва писал:
Необременительные- это как раз заглянуть в гости (при условии, что она живет недалеко), провести приятно, во всех смыслах, время и вернуться к себе. Потом так же она к тебе в гости. Ну, погулять по каким нибудь нам обоим интересным локациям тоже сюда входит.
Для такого больше подходит замужняя, так как для серьезных отношений у нее есть мужчина уже
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр