Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
43
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Семья основывается на общности интересов, взаимовыручке и воспитании детей. Все эти романтические выверты - изобретение последних лет 100-200. Ромео и джульетты хороши в 20 лет, а не в 40. Рассмотрите вариант, что это семья Ваших родителей была не совсем правильной. У знакомой тоже родители жили душа в душу. В результате она померла, а он за год спился и сдох. И пофигу на детей и внуков, которым была нужна поддержка. Все хорошо в меру. В том числе и романтика.
Нынешним романтику каждый день подавай.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Женя, ты наш кореш.
В смысле, мужик? lollol_rt_46.png
Ну ладно, хоть на дачу к тебе ехать не придётся батрачить))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Жесть конечно. И эти люди запрещают ковыряться в носу будут мне рассказывать про серьезные отношентя
Так у вас они только по выходным,а сейчас будни biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Нет их, беспроблемных. И отношения им нужны как инструмент решения их проблем: ипотеки, замены машинки, ремонт в их квартире за его счет, жизнь не по карману. Как только это заканчивается - она видит кризис в взаимопонимании и предлагает расстаться - так будет лучше всем.
Именно.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вы зачем стольких кормите? Нужно одного, вкус не меняется быстро, можно приноровиться. Ну и неверю я что мужчина этот не заработает на мясо не говоря уже про кости зарабатывает и не только на это....
Его кормила, его родителей, его ребёнок. .. И друзей кто в гости зашел 🤗
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мон шер ами, что за жаргон?
Не нравиться правда? biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Вот так же могу сказать. У меня, не было беспроблемных мужчин. По итогу жить спокойнее без мужчины. Иначе просто утопишься в их хотелках или вообще в тюрьму присядешь.
Такая же фигня, но с женщинами.
Как правило, серьезность отношений, они определчют обьемом финансовых вливаний в решение их проблем: ипотеки, ремонта, замены машинки.
В первый год, по результат 3 моих бесед с подходящими дамами, нужно 4-6 млн для подтверждения серьезного моего отношения до них.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Нет их, беспроблемных. И отношения им нужны как инструмент решения их проблем: ипотеки, замены машинки, ремонт в их квартире за его счет, жизнь не по карману. Как только это заканчивается - она видит кризис в взаимопонимании и предлагает расстаться - так будет лучше всем.
а это уже преданность)
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так у вас они только по выходным,а сейчас будни
Вы не внимательны. Серьезные отношения круглосуточно. А шпилли-вилли только по выходным.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так называйте своими именами.
Ок, трахаться по выходным с одной и той же.
Так нормально?
Могу на привычном языке, только забанят.

Юль, могу за себя только говорить.
С кем попало не выйдет просто.
Мог бы так - здесь бы не появился.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Иначе просто утопишься в их хотелках или вообще в тюрьму присядешь.
blink_rt_40.gif
Господи, как же у меня в жизни все было хорошо. Он вас продукты чтоль из магазина вынуждал воровать?

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
В смысле, мужик? Ну ладно, хоть на дачу к тебе ехать не придётся батрачить))
В новую то баньку, да с душистыми травами и веничками. Ммммм....
Мика, Москва, 40 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вы зачем стольких кормите? Нужно одного, вкус не меняется быстро, можно приноровиться. Ну и неверю я что мужчина этот не заработает на мясо не говоря уже про кости зарабатывает и не только на это....
Магазина рядом не было сходить выбрать. Да и денег тоже особо не было своих. Чего привезут, из того и готовила.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Господи, как же у меня в жизни все было хорошо. Он вас продукты чтоль из магазина вынуждал воровать?
Такие мужики у дам всегда в почете. grin-ast_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

В новую то баньку, да с душистыми травами и веничками. Ммммм....
Надо в анкете добавить : "необремененные отношения в бане с не/постоянным партнёром". И вуаля, счастье есть.
Мика, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет. Хотят навешать кредитов ипотек , дай в оборот свои карты, а давай вот ты мне поможешь, а я проверну и поделим пополам , а вот хочу на маткапитал мерс е класса и тд и пт . Ну, смотрят , в чем можно покрутить повертеть. Полочку прибить - не. Это прям пинками надо было уговаривать 🤧.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Допустим, я сторонник тех еще устоев. Но что реально дамы могут предложить мне???
А чтобы хотелось? По пунктам и можно не стеснятся конкретики.)
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Ksuha, Россия, Москва писала:
Институт семьи уже не тот,что был 20 лет назад.Люли старше 45 ещё возможно помнят его. Фраза "Серьезные отношения" так разнится сейчас. Почему не написать сразу хочу необремененные отношения с постоянным партнёром? Начинаешь общаться по своему пониманию серьезности(старого времени) ,а выясняется совсем другое. Часто пишут ,что женщины не знают что хотят 😂Мужчины смотрю тоже такие. Эх,где вы мужчины старого поколения? P.s. тапками не закидывать))
Даже если в анкете женщины указано что согласна на гостевой брак без вмешательства в личную жизнь итд, всё равно это не так менталитет женщины не сломить, женщина всёравно будет выводить связь в отношения, из гостевого в серьёзные, и без разницы что написано в анкете. А мужчины в анкетах пишут о готовности к серьёзным отношениям, чаще всего для привлечения женщины хотя бы к диалогу чтобы завязать общение, а дальше лапша на уши(а вось прокатит) женщины чаще наверное стесняются писать что готовы к гостевым отношениям с мыслями что о бо мне подумают что я какая-то там, а ещё чаще всего женщины пишут хочу найти такого четкого чтобы то и чтобы это, читаешь и диву даёшся, девочки вы реально думаете что такие прынцы существуют, любой из мужчина или женщина без разницы со скилетами в шкафу.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 15.10.2025 10:59
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Магазина рядом не было сходить выбрать. Да и денег тоже особо не было своих. Чего привезут, из того и готовила.
Ну так вот и ответ, сварила из того что привезли. Если не нравится вкус, научите меня как нужно, я готова научиться. Ну и естественно ор тут неуместен но опять же неверится что именно орали. Возможно говорили чтото, преувеличивать и великомучеников из себя строить мв все мастера....
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Семья основывается на общности интересов, взаимовыручке и воспитании детей.
Это к браку и ЗАГСу отношения не имеет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр