Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
43
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ищите варианты. От высокоплачиваемой работы, семейной ипотеки, переезда в другой город до даже поиска состоятельного мужика. Под лежачий камень вода не течёт.
Вариант у меня есть прекрасный- я продаю эту квартиру, добавляю имеющиеся у меня средства и даже не вылезая в ипотеку переезжаю в квартиру большей площадью и в лучшем доме.
Или вы предлагаете переехать в другой город, а эту квартиру подарить кому- нибудь?
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 15.10.2025 10:31
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Пока будут потребительские отношения друг к другу, когда каждый ждет ответ на условно любой "чих", и если его не происходит уходит в обиду или закатывает истерику, можно как угодно называть отношения, все равно из них будут возвращаться на СЗ))
А что касается "серьезных отношений" раньше и сейчас, то тут все просто, из отношений "раньше" исключили основополагающую часть: преданность и бескорыстие.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
А прячутся то зачем? 🤣
видимо от несерьезных тоже biggrin_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

А по теме , сколько написало, что хотят серьезных отношений?. 2 человека, вроде?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
А прячутся то зачем? 🤣
В прятки играют.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Наверное, потому, что мужчина много работает и стремится к лучшему? А не дома в 7 вечера с окладиком среднегородским? И борщ он хочет перед сном. И секс он хочет у себя дома, а не за границей? Что ненормального в этом?
Ненормального то, что учитывает он только свои хотелки, и даже к компромиссу не готов.
Так бывает, пока человек по настоящему не полюбит.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Пока будут потребительские отношения друг к другу, когда каждый ждет ответ на условно любой "чих", и если его не происходит уходит в обиду или закатывает истерику, можно как угодно называть отношения, все равно из них будут возвращаться на СЗ)) А что касается "серьезных отношений" раньше и сейчас, то тут все просто, из отношений "раньше" исключили основополагающую часть: преданность и бескорыстие.
Быт это тоже потребительское отношение друг к другу, кому борщи, кому деньги на эти же борщи. Розовые облачка рассеялись и начался быт от которого никуда не деться никому, своего рода потребительство.)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ksuha, Россия, Москва писала:
Институт семьи уже не тот,что был 20 лет назад.Люли старше 45 ещё возможно помнят его. Фраза "Серьезные отношения" так разнится сейчас. Почему не написать сразу хочу необремененные отношения с постоянным партнёром? Начинаешь общаться по своему пониманию серьезности(старого времени) ,а выясняется совсем другое. Часто пишут ,что женщины не знают что хотят 😂Мужчины смотрю тоже такие. Эх,где вы мужчины старого поколения? P.s. тапками не закидывать))
Да грустно, близкие отношения практически никому не нужны
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А по теме , сколько написало, что хотят серьезных отношений?. 2 человека, вроде?
Вообще-то тема о том, что такое эти серьезные отношения. Я вот, например, абсолютно серьезно хочу шпиливилитьмя по выходным и делать это буду абсолютно, серьезно. Запишите меня третьим, кто хочет серьезных отношений.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Институт семьи уже не тот,что был 20 лет назад.Люли старше 45 ещё возможно помнят его. Фраза "Серьезные отношения" так разнится сейчас. Почему не написать сразу хочу необремененные отношения с постоянным партнёром? Начинаешь общаться по своему пониманию серьезности(старого времени) ,а выясняется совсем другое. Часто пишут ,что женщины не знают что хотят 😂Мужчины смотрю тоже такие. Эх,где вы мужчины старого поколения? P.s. тапками не закидывать))
Предположим : у вас и у мужчины в анкете указаны " серьезные отношения" . Вроде все хорошо, но перед свадьбой он срывается и уходит в запой.
И что-то ваш настрой на серьезность улетучился. А мужчина так надеялся на брак..
Жизнь предполагает слишком много слагаемых, чтобы знать хотя бы примерный результат.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вариант у меня есть прекрасный- я продаю эту квартиру, добавляю имеющиеся у меня средства и даже не вылезая в ипотеку переезжаю в квартиру большей площадью и в лучшем доме. Или вы предлагаете переехать в другой город, а эту квартиру подарить кому- нибудь?
Катя, вот сначала нужно эту операцию провернуть, а только потом регистрироваться на сайте знакомств и искать мужчину.
Это будет правильно и ответственно по отношению к нему.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Быт это тоже потребительское отношение друг к другу, кому борщи, кому деньги на эти же борщи. Розовые облачка рассеялись и начался быт от которого никуда не деться никому, своего рода потребительство.)))
Еще и наваристый подавай. С мясом!
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да грустно, близкие отношения практически никому не нужны
Потому что нет взаимопонимания между людьми, начинается период претензий и перекраивание под себя.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

У каждого понимаю свое надо. В моем понимании вместе))
У тебя или у меня? У меня это дальнее замкадье если что king_rt_56.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Вообще-то тема о том, что такое эти серьезные отношения. Я вот, например, абсолютно серьезно хочу шпиливилитьмя по выходным и делать это буду абсолютно, серьезно. Запишите меня третьим, кто хочет серьезных отношений.
А Вы вроде в отношениях))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
"Я? Не я?" Чет мы в какой-то буддизм укатились...
Ща прозреем и не будет у нас мирских желаний)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Это не серьезно nono_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А Вы вроде в отношениях))
И что?
У него не может быть личной жизни?
Женский эгоизм не знает границ. rtfm_rt_52.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
В прятки играют.
В детство шо ли впали🤣🤧
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр