Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужской взгляд на современную женщину
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
По факту сказанного не было, есть слова, вырванные из контекста. Есть развод, который явно пошел не мирно. Не мирный развод это всегда козел-мужчина, за крайне редким исключением. Либо налево сходил и обидел, или агрессивничал или еще что. Всегда практически можно договориться с женщиной, особенно если общие дети, заинтересовать, проявить мудрость и пр. Многие мужчины, взрослея и мудрея, понимают, что все могло быть по-другому, если бы они не... И дальше целый шлейф... Но некоторые не м
А вот тут в корне не соглашусь. Есть и те и те хорошие и плохие ненужно так однобоко, у каждого свой опыт.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Ну вот и веселитесь, а детей трогать не надо, ок? Резвитесь вместе с павлушей как нить без меня и моей жизни...
Дети - неотъемлемая часть нашей жизни и "не трогать" их никак не получится dntknw_rt_60.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
крепите нервы, Костя, периодически ввезжая на ретрит в Тай, иначе мы будем наблюдать преломление вашей психики в 8 направлениях. Ваню мы "потеряли". Климовск вовремя сошел с дистанции, вот видим на горизонте вас)
Не, я на Филиппины. Тай мне не очень нравится. Подойдет?)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Нужно и мне попробовать. Интересненько что там со мной произойдет? ))
кандидата нашла?)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вот тут в корне не соглашусь. Есть и те и те хорошие и плохие ненужно так однобоко, у каждого свой опыт.
Возможно. Моя аналогия тут с гендиром, что бы не случилось, отвечает директор. Так и в семье.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Дорогие мужчины, поделитесь, пожалуйста, есть ли хоть что-то, что вам нравится в современных женщинах? Может быть конкретно в ком-то или в целом, как тенденция? Может быть вас даже восхищает кто-то или что-то? Или совсем все безнадежно?
С возрастом приоритеты меняются.Когда я был молодым и активным были одни, теперь, когда я старый и ленивый - другие.
1. Разумная инициативность .Гиперактивность - пойдем туда, пойдем сюда утомляет, полная пассивность раздражает.
2. Умение поддерживать неброский, но благородный образ. Раздражает, когда макияж и одежда как у циркового клоуна. Не терплю татуировок. Понимаю, когда тюремные. Это часть жизни. А вензеля на жопе просто смешно.
3. Ну и чтобы в опциях отсутствовал режим - бензопила

Возможно. Моя аналогия тут с гендиром, что бы не случилось, отвечает директор. Так и в семье.
Вы уверены? Он чаще отвечает или главбух? Да и сравнение конечно не очень. Вас переубеждать безсмысленно, если во всем виноваты мужики зачем сидеть на СЗ, есть же другие форумы, родителей, творческие, на любой вкус. Вам судя по ответам мужчина не нужен...
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.10.2025 09:50
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Дорогие мужчины, поделитесь, пожалуйста, есть ли хоть что-то, что вам нравится в современных женщинах? Может быть конкретно в ком-то или в целом, как тенденция? Может быть вас даже восхищает кто-то или что-то? Или совсем все безнадежно?
Так хотелось от мужчин услышать, что нравится в женщинах, но то ли вопрос не поймут мужчины, то ли совсем ничего не нравится 🙄
Так и не дождались…
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
кандидата нашла?)
Не была озадачена поиском)
В отношениях

Легко, если остается женщиной!
А возможно иначе?)
Фрол, Москва, 52 года.

Не была озадачена поиском)
в загс с пустой котомкой не ходют..

А возможно иначе?)
Наверное, раз мы все тут....
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы уверены? Он чаще отвечает или главбух? Да и сравнение конечно не очень. Вас переубеждать безсмысленно, если во всем виноваты мужики зачем сидеть на СЗ, есть же другие форумы, родителей, творческие, на любой вкус. Вам судя по ответам мужчина не нужен...
О, да, мне павлики не нужны, это вы верно подметили... Мужчин, которых я могу уважать, и с кем бы я хотела связать свою жизнь. здесь действительно, единицы. Поэтому не сильно возлагаю надежды на сие место...

Но так как я трындю с переменным успехом тут с момента основания сайта, то позвольте мне уж самой решать, где мне трындетьsmile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Так хотелось от мужчин услышать, что нравится в женщинах, но то ли вопрос не поймут мужчины, то ли совсем ничего не нравится 🙄 Так и не дождались…
100%
По наезжанной колее всегда ехать проще.

Вместе с тем, благодарю всех, кто ответил на вопрос темы. Лично меня некоторые удивили, увидела людей с другой стороны.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Из личного опыта, только сошлись с девушкой, забрал к себе. Купил сушильную машину, а она в слезы, спрашиваю что случилось, а она говорит, мы когда расходиться будем, машинка ж тебе останется, так как ты ее сам за свои покупал а мы еще не расписались)))
horror_rt_40.png
Реально прям сразу так и было?
А вы что?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

в загс он шёл с любимой... а вот как штамп в паспорт получила... начались видоизменения... смотрела кЕно про оборотней.. так вот.. штам на многих тётичек действует так же, как полонолуние на оборотней....
Наверное это касается всех, кто изначально из расчет шел.
И мужчина такой может быть, и женщина.
У меня муж оказался таким вот оборотнем. Реально как подменили после штампа, да он и заявил открыто : " все теперь можно расслабиться, штамп же есть".
Фу такими быть, осуждаю в общем.
В отношениях

в загс с пустой котомкой не ходют..
Решено открываю поиск rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Наверное, раз мы все тут....
Причины разные могут быть secret_rt_44.gif
Женщина ни при каких обстоятельствах неможет утратить женственность nono_rt_50.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Наверное это касается всех, кто изначально из расчет шел. И мужчина такой может быть, и женщина. У меня муж оказался таким вот оборотнем. Реально как подменили после штампа, да он и заявил открыто : " все теперь можно расслабиться, штамп же есть". Фу такими быть, осуждаю в общем.
я тож расслабился после штампа... до 100 кг))
Фрол, Москва, 52 года.

Решено открываю поиск
какая же ты врушка))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр