Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужской взгляд на современную женщину
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы то «КОЗЛА» не зная уже осудили. Или это что-то другое? )) Я по факту сказанного барышней.
По факту сказанного не было, есть слова, вырванные из контекста.

Есть развод, который явно пошел не мирно. Не мирный развод это всегда козел-мужчина, за крайне редким исключением. Либо налево сходил и обидел, или агрессивничал или еще что. Всегда практически можно договориться с женщиной, особенно если общие дети, заинтересовать, проявить мудрость и пр.

Многие мужчины, взрослея и мудрея, понимают, что все могло быть по-другому, если бы они не... И дальше целый шлейф... Но некоторые не мудреют, и тут уже вот это все...
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Что такое?))))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что такое?))))
Смеюсь над твоим зеркалом girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
По факту сказанного не было, есть слова, вырванные из контекста. Есть развод, который явно пошел не мирно. Не мирный развод это всегда козел-мужчина, за крайне редким исключением. Либо налево сходил и обидел, или агрессивничал или еще что. Всегда практически можно договориться с женщиной, особенно если общие дети, заинтересовать, проявить мудрость и пр. Многие мужчины, взрослея и мудрея, понимают, что все могло быть по-другому, если бы они не... И дальше целый шлейф... Но некоторые не м
facepalmm_rt_40.png
В отношениях

Смеюсь над твоим зеркалом
А я все тапки вонючие жду biggrin_rt_40.png

А я все тапки вонючие жду
Чтоб в обратку закидать ими же?)))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Если что, я не делила никогда ничего с бывшими... У меня не было разводов. Мне омерзителен дележ сам по себе.
Вы замужем то были...вот про бывшего сожителя прямо писали, что юридически вы свободна...и думаете дальше куда ползти....прямо жалко стало...хотя нет не стало

Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2025 08:56
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

По факту сказанного не было, есть слова, вырванные из контекста. Есть развод, который явно пошел не мирно. Не мирный развод это всегда козел-мужчина, за крайне редким исключением. Либо налево сходил и обидел, или агрессивничал или еще что. Всегда практически можно договориться с женщиной, особенно если общие дети, заинтересовать, проявить мудрость и пр. Многие мужчины, взрослея и мудрея, понимают, что все могло быть по-другому, если бы они не... И дальше целый шлейф... Но некоторые не м
Какие подробности. Вы друг семьи?

Договариваются оба. Мне видится именно так💁‍♀️
В отношениях

Чтоб в обратку закидать ими же?)))
Ну скорее да, чем нет)))) что лукавить-то? Развлекаться пришел)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Так вы замужем то не были, а про сожителя ясно писали, что считаете себя юридически свободной...прямо жалко его стало...
Паша, молю не начинай)

Ну скорее да, чем нет)))) что лукавить-то? Развлекаться пришел)
Развлекается он… девочку бери за ручку и уводи отсюда к себе в пещеру, а то бесите уже, холостые, со своими счастливыми моськами girl-haha_rt_70.gif

Так вы замужем то не были, а про сожителя ясно писали, что считаете себя юридически свободной...прямо жалко его стало...
Так чего плохого то, что она не претендует на его имущество и не вступает в наследство как жена?

Вы замужем то были...вот про бывшего сожителя прямо писали, что юридически вы свободна...и думаете дальше куда ползти....прямо жалко стало...хотя нет не стало Так вы замужем то не были, а про сожителя ясно писали, что считаете себя юридически свободной...прямо жалко его стало...
2 года назад hm_rt_40.png Ольга вроде замужем была, сейчас вдова… ничего не понимаю…
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Есть развод, который явно пошел не мирно. Не мирный развод это всегда козел-мужчина, за крайне редким исключением. Либо налево сходил и обидел, или агрессивничал или еще что. Всегда практически можно договориться с женщиной, особенно если общие дети, заинтересовать, проявить мудрость и пр.
Какие жалостливые триггеры. Анатолий ничего не упоминал про бывших этой девушки, чтоб так нафантазировать. Машинку сушильную она жалела уже в отношениях с Анатолием. ..хотя кому это я..."юридически свободной в гражданских отношениях"...
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Какие подробности. Вы друг семьи? Договариваются оба. Мне видится именно так💁‍♀️
Подробности чего? Как обычно происходят разводы не мирные? Нет, профессия дала много информации по этому поводу, я ничего не писала про ту семью.

Договариваются, конечно, оба, и виноваты, конечно, оба. Но кто то из них глава семьи и поэтому все могло пойти иначе.

У меня достаточно много в жизни случаев, где разводы проходили насколько это можно безболезненно, цивилизованно. Практически везде был умный мужчина, сохранивший нормальные отношения с бывшей. Где то вмешивались родители или третьи лица. От мужчины в разводе оч многое зависит...
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

2 года назад Ольга вроде замужем была, сейчас вдова… ничего не понимаю…
Не была она замужем...и жаловалась на сожителя...что ещё один ребенок ей не нужен и она юридически свободна, подчеркивала
В отношениях

Развлекается он… девочку бери за ручку и уводи отсюда к себе в пещеру, а то бесите уже, холостые, со своими счастливыми моськами
Да Юляшка пропала куда-то.... В Казахию уехала и удалилась dntknw_rt_60.gif
Придётся продолжать наслаждаться свободой и нервировать дам)))

Да Юляшка пропала куда-то.... В Казахию уехала и удалилась Придётся продолжать наслаждаться свободой и нервировать дам)))
Чего она, не отвечает взаимностью, кАза такая?)))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Вы замужем то были...вот про бывшего сожителя прямо писали, что юридически вы свободна...и думаете дальше куда ползти....прямо жалко стало...хотя нет не стало
Павел, да вы опасный человек! sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

2 года назад Ольга вроде замужем была, сейчас вдова… ничего не понимаю…
Я не оформляла отношения юридически, мы называли мужем и женой себя третьим лицам, некоторые даже не догадывались, что мы официально не женаты... Я не хотела. Он оч хотел. Я думаю, мы бы поженились бы чуть позже, как и планировали. На форуме за это время я ни с кем не переписывалась в плане встреч, поэтому никаких флешбэков не ощущаю, в отличие от Павликаsmile_rt_40.png))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр