Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужской взгляд на современную женщину
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Сиськи?🤔😅
Искуственные нет, оод прожил с такими, мне вообще незашло((( больше даже не интересуют, пусть и нулевка но главное свои!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно, от образа жизни зависит. Если есть дача, без машины никак. На себе столько не натаскаешь. Только кошку/собаку перевезти чего стоит))
А если лошадь своя, то вообще...

И потом, от меня до места тренировки ребенка 1.5 часа на общ транспорте. На машине 20 минут. Туда вожу каждый день на машине, иначе не успевает после школы.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Давайте сходиться?)
К молодым обращайтесь. К детям. А мы своё уже отходили.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
несовременную
Это как? grin-ast_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Если есть дача, без машины никак
Да никак тут без машины
П с. В особенности если дача не одна grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Искуственные нет, оод прожил с такими, мне вообще незашло((( больше даже не интересуют, пусть и нулевка но главное свои!
А в чем разница?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А если лошадь своя, то вообще... И потом, от меня до места тренировки ребенка 1.5 часа на общ транспорте. На машине 20 минут. Туда вожу каждый день на машине, иначе не успевает после школы.
Оля, у Вас лошадь???? Как же Вы с ней управляетесь?
Ольга, Москва, 48 лет.

Оля, у Вас лошадь???? Как же Вы с ней управляетесь?
Была, я была 15 лет коневладельцем, в 2008 или в 2009 не помню.. продала, некогда было, сын все мое время занял...одна из моих мечт на сегодняsmile_rt_40.png дохудеть и с дочкой заняться снова ВЕ и спортом
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2025 23:27
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Это как?
не самодостаточную )))

А в несовременных что нравится?)
Классическое воспитание, классичесеие ценности, отсутствие потребительского отношения и эгоизма, да даже одежда мне больше нравиься чем у современных, все напоказ....

Это как?
А вот так.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
попробуйте вычитание)))
Арифметику вот только подтяну)

Дарья, Россия, Москва писала:
не самодостаточную )))
И не меркантильную)) уже во всех темах красной нитью проходит sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif чо там ещё? А, беспрекословное подчинение, ежели вдруг какую тыщу с барского плеча подкинет sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Блин, ведь не участвую в срачах, но прям не удержалась sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Классическое воспитание, классичесеие ценности, отсутствие потребительского отношения и эгоизма, да даже одежда мне больше нравиься чем у современных, все напоказ....
С такими данными женщины есть, но они под защитой либо отцов, либо мужей.. Такие данные входят в противоречие с нынешней жизнью и выжить практически нереально... Адаптация делает свое дело...

А вот так.
Всё чётко, ясно, понятно, по пунктам)) пасиба sarcastic_rt_50.gif больше не буду неудобные вопросы задавать sarcastic_rt_50.gif

А в чем разница?
На ощупь рочти похоже но все равно не то, тем более если знаешь. Плюс эрогенность падает. Да и меня наоборот жалость пробивала что оперировали, резали, даже трогать не хотелось переживал что непоиятно будет, операция же была. В общем мне вообще незашло.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

И не меркантильную)) уже во всех темах красной нитью проходит чо там ещё? А, беспрекословное подчинение, ежели вдруг какую тыщу с барского плеча подкинет Блин, ведь не участвую в срачах, но прям не удержалась
biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Дорогие мужчины, поделитесь, пожалуйста, есть ли хоть что-то, что вам нравится в современных женщинах? Может быть конкретно в ком-то или в целом, как тенденция? Может быть вас даже восхищает кто-то или что-то? Или совсем все безнадежно?
Если женщина, женщина! Она всегда притягательна.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Восхищают и даже нравятся. Но есть грань, в общении и отношении - которую не пересекаешь. Пусть она там, а я тут - всем будет лучше.
Хорошо сказал 👍
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

идеально описание девушек за 60)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр