Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужской взгляд на современную женщину
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
У современных женщин нет настроя сохранить семью. Поэтому что если не отожму (она) твоё имущество (у него) от алиментов ты ни куда не денешься
Какая у вас причина развода?

Я тут как-то сел и посчитал: сопоставил алименты разведённого с расходами женатого на семью, алименты платить выгоднее и время на семью не тратит и обязанностей/забот нет - нет нервотрёпки.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Какая у вас причина развода? Я тут как-то сел и посчитал: сопоставил алименты разведённого с расходами женатого на семью, алименты платить выгоднее и время на семью не тратит и обязанностей/забот нет - нет нервотрёпки.
Ну почему в семье всегда с нервотрепкой ассоциации?
Неужели хорошего меньше?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну почему в семье всегда с нервотрепкой ассоциации? Неужели хорошего меньше?
Ну а че, дети разве ж не нервотрепка постоянная?wink_rt_40.png)) особенно если мать тревожнаsmile_rt_40.png))

Про хорошее то все ясноsmile_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Роман, Россия, Москва писал:
Какая у вас причина развода? Я тут как-то сел и посчитал: сопоставил алименты разведённого с расходами женатого на семью, алименты платить выгоднее и время на семью не тратит и обязанностей/забот нет - нет нервотрёпки.
Алименты совсем не напрягают, больше 20 000, живём за городом , + ребенок со мной часто и у неё свои хотелки, ))) озон в помощь, купи и не одну , "а зачем две" , "подружке подарю", папа праздник, знаю что плохо, но она моя доча. Пусть моя дочь меня чаше напрягает, вспоминает))) мне нравится. Сама звонит забери меня (8лет). Время с ней проводить. Но по работе много нет времени.
По выгоде, была бы семья было бы лучше, хорошо когда дома ждут.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну а че, дети разве ж не нервотрепка постоянная?)) особенно если мать тревожна)) Про хорошее то все ясно
Больше мама нервотрепит, верни ребёнка уже 21:00)))
А с ночёвкой не разрешает, но нам скоро 10, разберемся
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Больше мама нервотрепит, верни ребёнка уже 21:00))) А с ночёвкой не разрешает, но нам скоро 10, разберемся
все мамы переживают,это нормально)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
выкручиваются
Пешком ходють)) sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А так не знаете? Ваще уже Настоящая женщина это: стать, благородство, скромность, мудрость, доброта, нежность, трудолюбие...
Ты таких видел?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ты таких видел?
Видел, знаю и живу с такими! give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Видел, знаю и живу с такими!
С такимИ???
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
С такимИ???
С такими именно.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну почему в семье всегда с нервотрепкой ассоциации?
Ну потому что семейным надо думать ещё и за тех его двух-трёх-...членов семьи, а так деньги вычли/отдал и свободен.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Дарья, Россия, Москва писала:
все мамы переживают,это нормально)
Нормально, это жить семьёй. Доче нужна мама и нужен папа, родные. Она была бы счастливей, и в будущем тоже . ..
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нормально, это жить семьёй. Доче нужна мама и нужен папа, родные. Она была бы счастливей, и в будущем тоже . ..
в идеале да,но жизнь порой складывается иначе.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, согласна. Но муж умер, теперь что, все? Самой ползти на погост? Или выбирать мужчину 60+?wink_rt_40.png)) мне кажется, здесь как-то все смещено к неадекватности запросов...в жизни все проще...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

У современных женщин нет настроя сохранить семью. Поэтому что если не отожму (она) твоё имущество (у него) от алиментов ты ни куда не денешься. Хотя и первое не мешает второму. Государство практически на стороне женщины. И после всех судов она снова хочет почему то вернуться, говорит что ждёт. Наверное решила что ещё надо что-то натворить ))))
А хорошее что-то есть?
Жалобная тема этажом ниже.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

машины не жизнь вообще
Удивительно... Как я до сих пор жива то ещё))) без машины sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
С первой и последней нашей встречи мужчина стал выглядеть гораздо интереснее, подкачался, набил пару татух! Ему на пользу пошло
Так мужчинам всё в пользу)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Да, согласна. Но муж умер, теперь что, все? Самой ползти на погост? Или выбирать мужчину 60+?)) мне кажется, здесь как-то все смещено к неадекватности запросов...в жизни все проще...
У вас свои планы по жизни и с этим не поспоришь, B жизненых позициях вы сильная, так и должно быть. А нужен ли вам мужчина в данный период жизни....?...
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Так мужчинам всё в пользу)
Не могу утверждать, что всегда, кто-то спивается с пути))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр