Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужской взгляд на современную женщину
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
нужен ли вам мужчина в данный период жизни....?...
Не знаю, мужчина, конечно, нужен... В этом сомнений нет, семьей проще жить, и я не только про финансы. Но вот найти родного человека оч сложно, что то должно ’сверкнуть’... А душа пока не настроена, какая то внутренняя измена ощущается, но мало времени прошло еще...
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
в идеале да,но жизнь порой складывается иначе.
Не надо пенять на жизнь - она ни в чем не виновата)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Удивительно... Как я до сих пор жива то ещё))) без машины
Не знаю, машина для меня это свобода жизни. Нужно куда, сел и поехал. Нужно привезти что то-сел и поехал. Не представляю жизнь без машины.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Не надо пенять на жизнь - она ни в чем не виновата)
где я ее винила?)
Серж, Москва, 50 лет.

где я ее винила?)
Не винили - результат видимо не тот, на который расчитывали)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Елена, Россия, Москва писала:
А хорошее что-то есть? Жалобная тема этажом ниже.
Улыбнуло, а кто жалуется ???
С одной стороны хорошо одному, дети растут, хороший вклад. Дети рядом...
Но а встречаешься, с кем хочешь....
Разнообразие повышает понимание....
)))
50+
Как встречу в реальной жизни одну ту которая так и ......
К дескусии не готов и не хочу.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не винили - результат видимо не тот, на который расчитывали)
у вас видимо тоже результат не тот,раз оказались на этом сайте))))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю, машина для меня это свобода жизни. Нужно куда, сел и поехал. Нужно привезти что то-сел и поехал. Не представляю жизнь без машины.
Кому-то нужна машина, кому-то нет) мне она вообще не нужна. От слова "совсем") с транспортом в Москве всё отлично. Покупки при необходимости доставляют до двери. На работу ездить на другой конец города - да я в пробках буду до посинения стоять. Вот уж действительно "жизнь" sarcastic_rt_50.gif вся инфраструктура в шаговой доступности. Если надо - на такси можно добраться в пункт назначения.
Крч, имение или неимение в собственности авто- это тоже свобода выбора и жизни grin-ast_rt_40.gif мой выбор - не иметь, и на качество и полноценность моей жизни это никак не влияет)
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2025 23:15
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Улыбнуло, а кто жалуется ??? С одной стороны хорошо одному, дети растут, хороший вклад. Дети рядом... Но а встречаешься, с кем хочешь.... Разнообразие повышает понимание.... ))) 50+ Как встречу в реальной жизни одну ту которая так и ...... К дескусии не готов и не хочу.
Детям хорошо расти в семье.
Я все пытаюсь выяснить, видят ли мужчины хоть что-то конкретно хорошее в женщинах? Или все сюда разряжаться приходят?
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кому-то нужна машина, кому-то нет) мне она вообще не нужна. От слова "совсем") с транспортом в Москве всё отлично. Покупки при необходимости доставляют до двери. На работу ездить на другой конец города - да я в пробках буду до посинения стоять. Вот уж действительно "жизнь" вся инфраструктура в шаговой доступности. Крч, имение или неимение в собственности авто- это тоже свобода выбора и жизни мой выбор - не иметь, и на качество и полноценность моей жизни это никак не влияе
мне тоже это не нужно,ибо боюсь, а с моей эмоциональностью буду плохим водителем))) уж лучше велосипед, пешкарус или.....маршрутка)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2025 23:14
Елена, Москва, 48 лет.

Кому-то нужна машина, кому-то нет) мне она вообще не нужна. От слова "совсем") с транспортом в Москве всё отлично. Покупки при необходимости доставляют до двери. На работу ездить на другой конец города - да я в пробках буду до посинения стоять. Вот уж действительно "жизнь" вся инфраструктура в шаговой доступности. Крч, имение или неимение в собственности авто- это тоже свобода выбора и жизни мой выбор - не иметь, и на качество и полноценность моей жизни это никак не влияе
Конечно, от образа жизни зависит. Если есть дача, без машины никак. На себе столько не натаскаешь. Только кошку/собаку перевезти чего стоит))
Серж, Москва, 50 лет.

у вас видимо тоже результат не тот,раз оказались на этом сайте))))
Ошибься при сложении))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дорогие мужчины, поделитесь, пожалуйста, есть ли хоть что-то, что вам нравится в современных женщинах? Может быть конкретно в ком-то или в целом, как тенденция? Может быть вас даже восхищает кто-то или что-то? Или совсем все безнадежно?
Мужчины и женщины расходятся в разные стороны, как два биологически разных вида. Между ними соперничество без компромиссов.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Дорогие мужчины, поделитесь, пожалуйста, есть ли хоть что-то, что вам нравится в современных женщинах? Может быть конкретно в ком-то или в целом, как тенденция? Может быть вас даже восхищает кто-то или что-то? Или совсем все безнадежно?
Я сам несовременный, поэтому современные самодостаточные женщины мне не очень, а несовременную нигде не найти и машины времени нету(((
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Конечно, от образа жизни зависит. Если есть дача, без машины никак. На себе столько не натаскаешь. Только кошку/собаку перевезти чего стоит))
У меня дача "под боком")) 12 км от двери до двери. Участок с гулькин нос. Таскать особо оттуда нечего. Домашних животных у меня нет, они мне без надобности. Рядом магазины и пвз Вайлдберриз, опять же можно и туда доставку заказать. Даже с дачей мне машина ни к чему- расходов и возни больше, чем навару)
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2025 23:21
Серж, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не представляю жизнь без машины.
good2_rt_68.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ошибься при сложении))
попробуйте вычитание)))
Елена, Москва, 48 лет.

У современных женщин нет настроя сохранить семью. Поэтому что если не отожму (она) твоё имущество (у него) от алиментов ты ни куда не денешься. Хотя и первое не мешает второму. Государство практически на стороне женщины. И после всех судов она снова хочет почему то вернуться, говорит что ждёт. Наверное решила что ещё надо что-то натворить ))))
Вот как так можно говорить про всех женщин? Знаю много прекрасных реализованных женщин, которые уже давно научились и себя, и свою семью содержать. Умницы, красавицы, а мужчин подстать нет.
Елена, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мужчины и женщины расходятся в разные стороны, как два биологически разных вида. Между ними соперничество без компромиссов.
Давайте сходиться?)
Елена, Москва, 48 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я сам несовременный, поэтому современные самодостаточные женщины мне не очень, а несовременную нигде не найти и машины времени нету(((
А в несовременных что нравится?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр