Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужской взгляд на современную женщину
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Классическое воспитание, классичесеие ценности, отсутствие потребительского отношения и эгоизма, да даже одежда мне больше нравиься чем у современных, все напоказ....
Мне кажется на периферии таких женщин много.
У меня знакомый с такой познакомился. 42 года, учительница, девственница, ни брака, ни детей. Классическое воспитание, унылая одежда, всего боится. Звал замуж - не пошла. Не хочет из Иркутска уезжать. Говорит, у них хлеб и грибы вкуснее)))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
идеально описание девушек за 60)))
Да и в таком возрасте бывают дамы "с огоньком")) где сядешь, там и вокзал sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Да и в таком возрасте бывают дамы "с огоньком")) где сядешь, там и вокзал
biggrin_rt_40.png
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня знакомый с такой познакомился. 42 года, учительница, девственница, ни брака, ни детей. Классическое воспитание, унылая одежда, всего боится. Звал замуж - не пошла. Не хочет из Иркутска уезжать. Говорит, у них хлеб и грибы вкуснее)))
Как много он про неё сказал)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

На ощупь рочти похоже но все равно не то, тем более если знаешь. Плюс эрогенность падает. Да и меня наоборот жалость пробивала что оперировали, резали, даже трогать не хотелось переживал что непоиятно будет, операция же была. В общем мне вообще незашло.
Так зажило же все)
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
С такими данными женщины есть, но они под защитой либо отцов, либо мужей.. Такие данные входят в противоречие с нынешней жизнью и выжить практически нереально... Адаптация делает свое дело...
Вот потому и ненайти никак свободную(((
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Классическое воспитание, классичесеие ценности, отсутствие потребительского отношения и эгоизма, да даже одежда мне больше нравиься чем у современных, все напоказ....
Согласен, женщина должна быть женщиной, с традиционными ценностями, и естественной красотой, классический стиль одежды бесмертен.

Людмила, Россия, Москва писала:
Всё чётко, ясно, понятно, по пунктам)) пасиба больше не буду неудобные вопросы задавать
Ну непонял я ваш вопрос. Посчитал сарказмом. Давайте еще раз попробуем, точнее спросите, если не подойдет описание мое чуть выше после.

идеально описание девушек за 60)))
А я ищу помоложе, но такую же. Современных мне хватило, больше нехочется....

Мне кажется на периферии таких женщин много. У меня знакомый с такой познакомился. 42 года, учительница, девственница, ни брака, ни детей. Классическое воспитание, унылая одежда, всего боится. Звал замуж - не пошла. Не хочет из Иркутска уезжать. Говорит, у них хлеб и грибы вкуснее)))
И как их из перефирии в питер забрать, силком не катит, я недопуская насилия над женщиной...
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вот как так можно говорить про всех женщин? Знаю много прекрасных реализованных женщин, которые уже давно научились и себя, и свою семью содержать. Умницы, красавицы, а мужчин подстать нет.
Это они те «женщины» для семьи, не вы, раз вы здесь.
Ну и я тут не идеал раз тут.
Наверное они знают о семейных ценностях больше чем на форуме. Надо было дорожить. Когда была семья.

Так зажило же все)
Психологически не смог перебороть, как смотрел так перед глазами картинка операции, не, нафиг такие прелести хоть нулевки но свои!
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А я ищу помоложе, но такую же. Современных мне хватило, больше нехочется....
да и моложе, конечно, тоже можно найти, просто вы так описали интересно, что у меня сразу в голове подключились образы из старых фильмов)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Психологически не смог перебороть, как смотрел так перед глазами картинка операции, не, нафиг такие прелести хоть нулевки но свои!
По тому, что слышала много раз, не стоит вообще мужчине говорить о переделках и проблемах в организме... Оч тонкая душевная организация у вас, мужчин, в этом смысле
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ну непонял я ваш вопрос. Посчитал сарказмом. Давайте еще раз попробуем, точнее спросите, если не подойдет описание мое чуть выше после.
Да, видела пост) всё вроде как понятно.
Однако, согласна с Ольгой - для выживания некоторые качества только мешают. Да и "современной", самодостаточной (будь оно неладно - это модное слово grin-ast_rt_40.gif везде его пихаем, к месту- не к месту) женщина становится зачастую не от беззаботности и не от скуки. Это выбор без выбора, да- вопрос выживания.
Это в общем. А нюансировка, уточнения, конкретика- уже обсуждается предметно и конкретными людьми, ибо понимание и представление у всех разное.

все мамы переживают,это нормально)
Это ненормально когда отец нормальный, адекватный. Мне слава богу отдавали и по долгу, сын с 2х лет со мной по неделям был, ему нравилось и жена последняя не против была.

А хорошее что-то есть? Жалобная тема этажом ниже.
Вы спросили мнение и тут же отправляете в другую тему, потому что оно вам не нрачится. Зачем спрашивать?
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это ненормально когда отец нормальный, адекватный. Мне слава богу отдавали и по долгу, сын с 2х лет со мной по неделям был, ему нравилось и жена последняя не против была.
да почему?)я думаю, что нормально, какой бы хороший папа не был, все равно мамы переживают, ну...эт наверное природой так заложено)
Леонид Санкт-Петербург, 43 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 28.10.2025 07:50

Детям хорошо расти в семье. Я все пытаюсь выяснить, видят ли мужчины хоть что-то конкретно хорошее в женщинах? Или все сюда разряжаться приходят?
В хороших хорошее видно!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр