Дорогие мужчины, поделитесь, пожалуйста, есть ли хоть что-то, что вам нравится в современных женщинах? Может быть конкретно в ком-то или в целом, как тенденция? Может быть вас даже восхищает кто-то или что-то? Или совсем все безнадежно?
Естественно есть! Но у меня больше про ментальную составляющую. Нравятся сильные, реализованные, независимые Женщины. Нравится человек, личность (большими буквами, капс запрещён

) Которая не боится ответственности и готова работать над отношениями!
Нет, ну а зачем инфантилка? Такая пусть обратно к мамке под юбку и пусть её дальше "воспитывает" эта бабка.
Мужчина создан для прекрасного, он творец! И вот этой всей мужской энергией он делится с той, которая рядом. Все счастливы! Она полна сил, счастья и любви с утра идет работать.
Нет, со своей стороны я тоже готов "прогинаться" и заниматься собой, как бы тяжело это не было. Она же хочет, что бы я выглядел красиво? Будь добра зал организуй хороший и тренера именитого. Хочет что бы я ее на работу и с работы встречал на хорошем автомобиле - подари его!
Мне "пиявка" и "паразит" не нужен рядом с собой. Зачем мне баба, если я больше нее зарабатываю? Пффф, ну бред же...
Короче, самоуверенность и реализация человека нравится. Сразу понимаешь, что она серьёзная и не застряла в 15-ти летнем возрасте.
Вот)))