Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужской взгляд на современную женщину
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
Наконец то женщины стали зарабатывать больше мужчин и мы может паразитировать на этом
Не. Я не хотел бы с богатой. Пообщался. Хватит. Не о чем с ними даже поговорить. Все разговоры об ее крутых "тачках", бизнеса в Таиланде и пр.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Анатолий, не очень хочется в полемику вступать, просто поясню на "картинке". Если спрашивают " Каков дебет в отчете?", а отвечают " на этот счёт есть разные мнения", устроит вас такой ответ?
Отношения чистые это не бухгалтерия, а совре мннные да, как рыночные отношения. Люди еще не сошлись толком а уже планируют что и как делить будут при разводе.

Из личного опыта, только сошлись с девушкой, забрал к себе. Купил сушильную машину, а она в слезы, спрашиваю что случилось, а она говорит, мы когда расходиться будем, машинка ж тебе останется, так как ты ее сам за свои покупал а мы еще не расписались)))

Поэтому промахнулись вы с примером, судя по всему....
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.10.2025 00:52
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Удивительно... Как я до сих пор жива то ещё))) без машины
С Этим нужно разбираться, неторопливо и основательно smiley-ast_rt_40.gif

Детям хорошо расти в семье. Я все пытаюсь выяснить, видят ли мужчины хоть что-то конкретно хорошее в женщинах?
Видят smiley-ast_rt_40.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
И не меркантильную)) уже во всех темах красной нитью проходит чо там ещё? А, беспрекословное подчинение, ежели вдруг какую тыщу с барского плеча подкинет Блин, ведь не участвую в срачах, но прям не удержалась
Главное, что Вы правильно понимаете, какой должна быть настоящая женщина biggrin_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
С такими данными женщины есть, но они под защитой либо отцов, либо мужей..
Они под защитой государства, в Красной книге smiley-ast_rt_40.gif

Мне кажется на периферии таких женщин много. У меня знакомый с такой познакомился. 42 года, учительница, девственница, ни брака, ни детей. Классическое воспитание, унылая одежда, всего боится. Звал замуж - не пошла. Не хочет из Иркутска уезжать. Говорит, у них хлеб и грибы вкуснее)))
Конечно, мужа ведь есть нельзя smiley-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Отношения чистые это не бухгалтерия, а совре мннные да, как рыночные отношения. Люди еще не сошлись толком а уже планируют что и как делить будут при разводе. Из личного опыта, только сошлись с девушкой, забрал к себе. Купил сушильную машину, а она в слезы, спрашиваю что случилось, а она говорит, мы когда расходиться будем, машинка ж тебе останется, так как ты ее сам за свои покупал а мы еще не расписались))) Поэтому промахнулись вы с примером, судя по всему....
Пппц ...или прелесть какая дурочка, или ужос какая дура . hm_rt_40.png
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png уже дележку задумала
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Пппц ...или прелесть какая дурочка, или ужос какая дура . уже дележку задумала
Стиральной машины biggrin_rt_40.gif
Леонид Санкт-Петербург, 43 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 28.10.2025 07:51
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Пппц ...или прелесть какая дурочка, или ужос какая дура . уже дележку задумала
Просто перепуганная и израненная девушка. Всем хочется жены старомодной, а сами то соответствуете? Вы добрый, щедрый по-мужски, готовы помочь, потому что мужчина и сильный? Или поиспользовать? Женщина нормальная реально в красной книге, потому что не оценят, используют, назовут меркантильной и все.. Женщина пару раз набьет шишек, разделит с бывшим стиралку, и станет современной.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Дорогие мужчины, поделитесь, пожалуйста, есть ли хоть что-то, что вам нравится в современных женщинах? Может быть конкретно в ком-то или в целом, как тенденция? Может быть вас даже восхищает кто-то или что-то? Или совсем все безнадежно?
Естественно есть! Но у меня больше про ментальную составляющую. Нравятся сильные, реализованные, независимые Женщины. Нравится человек, личность (большими буквами, капс запрещён wink_rt_40.png ) Которая не боится ответственности и готова работать над отношениями!
Нет, ну а зачем инфантилка? Такая пусть обратно к мамке под юбку и пусть её дальше "воспитывает" эта бабка.
Мужчина создан для прекрасного, он творец! И вот этой всей мужской энергией он делится с той, которая рядом. Все счастливы! Она полна сил, счастья и любви с утра идет работать.
Нет, со своей стороны я тоже готов "прогинаться" и заниматься собой, как бы тяжело это не было. Она же хочет, что бы я выглядел красиво? Будь добра зал организуй хороший и тренера именитого. Хочет что бы я ее на работу и с работы встречал на хорошем автомобиле - подари его!
Мне "пиявка" и "паразит" не нужен рядом с собой. Зачем мне баба, если я больше нее зарабатываю? Пффф, ну бред же...
Короче, самоуверенность и реализация человека нравится. Сразу понимаешь, что она серьёзная и не застряла в 15-ти летнем возрасте.
Вот)))
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.10.2025 02:36
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Просто перепуганная и израненная девушка. Всем хочется жены старомодной, а сами то соответствуете? Вы добрый, щедрый по-мужски, готовы помочь, потому что мужчина и сильный? Или поиспользовать? Женщина нормальная реально в красной книге, потому что не оценят, используют, назовут меркантильной и все.. Женщина пару раз набьет шишек, разделит с бывшим стиралку, и станет современной.
Узбагойтесь. Вам красная книга не светит. gitara.gif bayan.gif стиралка. Все о парковках, да стиралке good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.10.2025 03:37
Леонид Санкт-Петербург, 43 года.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 28.10.2025 08:03
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
С первой и последней нашей встречи мужчина стал выглядеть гораздо интереснее, подкачался, набил пару татух! Ему на пользу пошло
Рад за него и тебя.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Дорогие мужчины, поделитесь, пожалуйста, есть ли хоть что-то, что вам нравится в современных женщинах? Может быть конкретно в ком-то или в целом, как тенденция? Может быть вас даже восхищает кто-то или что-то? Или совсем все безнадежно?
Мой мужской взгляд.
Радуется когда на неё смотрю.
А вообще, рад что современные женщины, не молчат, дружат с головой и летом многие не носят лифчики biggrin_rt_40.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
У современных женщин нет настроя сохранить семью. Поэтому что если не отожму (она) твоё имущество (у него) от алиментов ты ни куда не денешься. Хотя и первое не мешает второму. Государство практически на стороне женщины. И после всех судов она снова хочет почему то вернуться, говорит что ждёт. Наверное решила что ещё надо что-то натворить ))))
Мужик, тебе не те женщины попадались!)).. А если серьезно, то конечно жаль, что думаете не той головой, когда в ЗАГС идёте с такими!)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Мужик, тебе не те женщины попадались!)).. А если серьезно, то конечно жаль, что думаете не той головой, когда в ЗАГС идёте с такими!)
в загс он шёл с любимой... а вот как штамп в паспорт получила... начались видоизменения... смотрела кЕно про оборотней.. так вот.. штам на многих тётичек действует так же, как полонолуние на оборотней....
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

все кто мне поставит “минус“... оборотни, узнавшие себя)))
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2025 06:57
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр