Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужской взгляд на современную женщину
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Это они те «женщины» для семьи, не вы, раз вы здесь. Ну и я тут не идеал раз тут. Наверное они знают о семейных ценностях больше чем на форуме. Надо было дорожить. Когда была семья.
Понятие семья очень индивидуально. Помимо состава, в каждой свои нормы, уставы, традиции, правила. Именно поэтому не так легко найти своего человека. И если я не вписываюсь в ваше понимание семьи, это совсем не значит, что у вас оно правильное, а у меня нет. Просто оно другое.

ПС. Предлагаю не переходить на личности. Вряд ли Вы меня знаете лично, мое положение, потребности и мотивацию нахождения на сайте, чтобы делать какие-либо достоверные выводы.
Елена, Москва, 48 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы спросили мнение и тут же отправляете в другую тему, потому что оно вам не нрачится. Зачем спрашивать?
Анатолий, а Вы внимательно читали какое мнение я спросила, какую тему создала?
У меня складывается впечатление, что достоинства женщин - это слепая зона для многих мужчин этого форума.
Это же надо мозг переключить на совершенно другое. И такое ощущение, что переключатель не у всех исправен.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
По тому, что слышала много раз, не стоит вообще мужчине говорить о переделках и проблемах в организме... Оч тонкая душевная организация у вас, мужчин, в этом смысле
Так оно видно же, и без лишних слов)))

Дарья, Россия, Москва писала:
да почему?)я думаю, что нормально, какой бы хороший папа не был, все равно мамы переживают, ну...эт наверное природой так заложено)
Переживать и запрещать брать с ночевкой это разные темы.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не. Не так. Есть люди дуры.
И "умные" мужчины, которые на них женились и детей родили...

Елена, Россия, Москва писала:
Анатолий, а Вы внимательно читали какое мнение я спросила, какую тему создала? У меня складывается впечатление, что достоинства женщин - это слепая зона для многих мужчин этого форума. Это же надо мозг переключить на совершенно другое. И такое ощущение, что переключатель не у всех исправен.
Вы спросили что нравится или все безнадежно. Вам отвечают посуществу и мнения есть как и то что нравится так и то что ненравится. Реагируйте так же на мнения которые хвалят современную женщину, хотябы ради равровесия и справедливости))))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Так оно видно же, и без лишних слов)))
Ну видно и видно, без знаний подробностей...

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну видно и видно, без знаний подробностей...
Ну это нстественно сунубо мое восприятие и мнение. Раз делают значит комуто нравится.... правда уже неоднократно слышал мнение от женщин что деьают они это не для того чтоб мужчинам нравилось а для себя, им самим нравится)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
И "умные" мужчины, которые на них женились и детей родили...
Не без этого ac40_rt_94.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Вы спросили что нравится или все безнадежно. Вам отвечают посуществу и мнения есть как и то что нравится так и то что ненравится. Реагируйте так же на мнения которые хвалят современную женщину, хотябы ради равровесия и справедливости))))
У меня нет цели свести все к равновесию. У меня есть интерес, есть ли иное (отличное от предыдущих постов) мнение у мужчин.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну это нстественно сунубо мое восприятие и мнение. Раз делают значит комуто нравится.... правда уже неоднократно слышал мнение от женщин что деьают они это не для того чтоб мужчинам нравилось а для себя, им самим нравится)
Комплексы просто

У меня нет цели свести все к равновесию. У меня есть интерес, есть ли иное (отличное от предыдущих постов) мнение у мужчин.
Как вы видите, есть разные мнения, значит все хорошо, есть товары и купцы на любой вкус, какието более дефицитные, каких то поболе...
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
У современных женщин нет настроя сохранить семью
Это совсем не так!

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это совсем не так!
Я бы сказал его сильро меньше... да и у мужчин тоже самое, у современных тоже меньше, несовременные борются сколько могут... но современные сейчас побеждают ибо это их время....
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Я бы сказал его сильро меньше... да и у мужчин тоже самое, у современных тоже меньше, несовременные борются сколько могут... но современные сейчас побеждают ибо это их время....
Я несовременная, что поделать)
Меня это даже радует 😌
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2025 00:22
Елена, Москва, 48 лет.

А где граница между современными и несовременными? Как Вы их различаете?
Аноним
Анонимно, платный ответ

ПС. Предлагаю не переходить на личности. Вряд ли Вы меня знаете лично, мое положение, потребности и мотивацию нахождения на сайте, чтобы делать какие-либо достоверные выводы.
И не переходил не куда, все обобщённо.
Понятие семьи это не индивидуальное понятие если по советски, она или есть или нет, у кого-то и шведская семья в норме .
Семья она есть или её нет, по другому ни как.

Для некоторых и это бизнес такой. Плюсанул, кто-то значит поддерживает, также поступили.

Уверн что вы не такая ..

Я с вами не общалась, и не знаю ваши принципы

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я несовременная, что поделать) Меня это даже радует 😌
Аналогично))) и тоже не переживаю и становиться современным нехочу.

А где граница между современными и несовременными? Как Вы их различаете?
Вопрос не в границе а в качествах которые я уже перечислил подробно, думаю повторяться не стоит.
Елена, Москва, 48 лет.

Как вы видите, есть разные мнения, значит все хорошо, есть товары и купцы на любой вкус, какието более дефицитные, каких то поболе...
Анатолий, не очень хочется в полемику вступать, просто поясню на "картинке".
Если спрашивают " Каков дебет в отчете?", а отвечают " на этот счёт есть разные мнения", устроит вас такой ответ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр