Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Это не по полу. Ситуация.
Что то личное, да?) 🤔
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
«Нужные»… о как… Может уже в цать то лет будем взаимность искать, а то чего-то с «нужными» у вас, мужчин, мало что получается, как я понаблюдаю)))). Главное не забывать, что у «нужных»-мною придуманных, надо вызвать интерес к своей персоне…
Беда, что не та Ведьма может сильно попортить шкурку, а она у меня и так потрёпана.
Брать нужно только своё... Остальное опасно даже трогать
Таша, Москва, 44 года.

«Нужные»… о как… Может уже в цать то лет будем взаимность искать, а то чего-то с «нужными» у вас, мужчин, мало что получается, как я понаблюдаю)))). Главное не забывать, что у «нужных»-мною придуманных, надо вызвать интерес к своей персоне…
Ай, красава good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ай, красава
mishka.gif привет детка.
Таша, Москва, 44 года.

привет детка.
Привет mishka.gif чоу тут? Все отписались по этому поводу? Али продолжение будет? grin-ast_rt_40.gif а то поработать надо- боюсь пропустить самое интересное 😅

Алексей, Россия, Москва писал:
Беда, что не та Ведьма может сильно попортить шкурку, а она у меня и так потрёпана. Брать нужно только своё... Остальное опасно даже трогать
Ага… а ведьм вам кто портит, мммм? Во всех смыслах… не родились же они такими)))
Таша, Москва, 44 года.

Ага… а ведьм вам кто портит, мммм? Во всех смыслах… не родились же они такими)))
Этодругое sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ты не понимаешь

Привет чоу тут? Все отписались по этому поводу? Али продолжение будет? а то поработать надо- боюсь пропустить самое интересное 😅
Как всегда. Воспитываем орков этих😆 от рукоблудия спасти пытаемся))) а они упертые как всегда.
Таша, Москва, 44 года.

Как всегда. Воспитываем орков этих😆 от рукоблудия спасти пытаемся))) а они упертые как всегда.
Тщетны попытки воспитания взрослых людей grin-ast_rt_40.gif spruceup_rt_74.gif но выводы можно неплохие сделать secret_rt_44.gif пригодится girl-dance_rt_72.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Мне скажите, я так и не поняла смысл
Сначала я поняла, что вкусно бывает только с одной любимой, а теперь в теме не одна любимая появилась. И так как, если в жизни познал что такое офигирельно, то хо ро шо, автору уже не интересно, поэтому он в поиске снова и снова.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Жуть жуткая! Оно круче чем физтех... Моим лучшим начальником была женщина с мехмата... Как руководители проектов с физтеха не плохи, но стратегически проигрывают...
Да, я — жуть жуткая )))
Таша, Москва, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Сначала я поняла, что вкусно бывает только с одной любимой, а теперь в теме не одна любимая появилась. И так как, если в жизни познал что такое офигирельно, то хо ро шо, автору уже не интересно, поэтому он в поиске снова и снова.
А виноват то кто? 🤔 опять бабы? sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да, я — жуть жуткая )))
Не болтай) ты хорошая give-rose_rt_60.gif

Тщетны попытки воспитания взрослых людей но выводы можно неплохие сделать пригодится
Да хорошие ребята, просто каждый прошел школу «жизнь», все эти жизненные невзгоды отражаются к сожалению на остальных. Сложно сконектицца теперь людям.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

А виноват то кто? 🤔 опять бабы?
Похоть думаю)

А виноват то кто? 🤔 опять бабы?

Как всегда)))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Как всегда)))
Мамина радость Виталик? Типа упрек в сторону воспитания одинокими мамами? Вот она безотцовщина - кого воспитали и нефиг на зеркало пенять haha_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Да хорошие ребята, просто каждый прошел школу «жизнь», все эти жизненные невзгоды отражаются к сожалению на остальных. Сложно сконектицца теперь людям.
Сконектиться вообще не сложно, в нашем возрасте это гораздо проще чем в 20ть smiley-ast_rt_40.gif
Но это ж нужно голову включать, думать, за слова и действия ответственность брать 🤔🤔 проще сидеть ныть какие все бабымужУки хреновые secret_rt_44.gif
Таша, Москва, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Похоть думаю)
Редко когда с тобой не согласна, но думаю всё же бабы sarcastic_rt_50.gif

Павлик, Россия, Москва писал:
Мамина радость Виталик? Типа упрек в сторону воспитания одинокими мамами? Вот она безотцовщина - кого воспитали и нефиг на зеркало пенять
Побросали детей, семьи, наизменяли женам, вот и наблюдайте вместе с нами плоды своей безотцовщины, неча на зеркало плевать. girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр