Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот так всегда... Сразу на мужиков переключаются, вместо ответа У меня всё было просто, решил завести любовницу и завёл. Поначалу было не плохо, а потом стало конкретно колбасить (это по простому). Впоследствии ещё пару раз наступал на те же грабли, там было ещё хуже.
Конкретно колбасило, не понравилось...., но попробовал ещё... Ещё два раза... Минимум..
Это всё что нужно знать о ТС sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
С козырей не ходят Простые карты кончились в колоде?
Ничего не знаю, по ситуации girl-witch_rt_92.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
чего, запретили в тьмутараканью ездить отцу?
Даже не буду комментировать smile_rt_40.gif люди вроде взрослые, а доводы какие то детские
Таша, Москва, 44 года.

Например. После развода Виталик по суду остался с мамой и уехал в Тмутаракань на малую родину мамы (как один из вариантов)
А папа почему не обеспечил Виталику и маме возможность остаться на месте и не уезжать в тьмутаракань? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

У меня всё было просто, решил завести любовницу и завёл. Поначалу было не плохо, а потом стало конкретно колбасить (это по простому). Впоследствии ещё пару раз наступал на те же грабли, там было ещё хуже.
Заведите зверушку.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
А папа почему не обеспечил Виталику и маме возможность остаться на месте и не уезжать в тьмутаракань?
Ход ваших мыслей понятен, маме жилплощадь, отцу на теплотрассу cool_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Что то личное, да?) 🤔
опыт.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Заведите зверушку.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Я это прочла дано. Тут в другом смысл... Не зря именно этот анекдот выбран в роли примера. Он несёт в себе более глубокий подтекст.
Автор знает, что форумчанки реагируют с пол оборота и намеренно дёргает за косички). Не хотел он никого обижать, чуть подтрунивает над нами.
Таша, Москва, 44 года.

Ход ваших мыслей понятен, маме жилплощадь, отцу на теплотрассу
Ход моих мыслей понятен только мне) не пытайся даже предугадать- только по факту)
А про теплотрассу... Мы живём в прекрасное время кучи возможностей... Было бы желание smiley-ast_rt_40.gif но всё дело в том что желания нет dntknw_rt_60.gif
Отец Виталика потерял список обязанностей и степень ответственности за своего сына. Попытался права отстоять, да не вышло... И бегает он теперь по платформам разным да ноет какая мама Виталика нехорошая..
А Виталик тем временем растёт потихоньку ..
Вот такая петрушка, Павлик)) как расставишь приоритеты- такой и результат будет dntknw_rt_60.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
[картинка]

Мой приболел что то.
Таша, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
опыт.
Печаль.

Хельга, Fairyland писала:
Мой приболел что то.
Моя тоже вчера чихала, но вроде обошлось.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Хватит сбивать меня с пути! Цель будет достигнута... Привяжу к седлу и увезу с собой. А не нужен... Тут много таких, кто постоянно себя убеждает, что им никто не нужен... Типа и так хорошо.

Ой теперь наконец поняла почему тему начал с дурацкого анекдота. Что бы дать понять ведьмочке потенциальной, которая не вызовет аллергию и ответит взаимностью на чувства, что натруженными руками хватит сил привязать к седлу и увезти в свое убежище. Ну тогда другое дело конечно. Поступок мужчины показывающий что ему любимая нужна а других уже распробовал и не понравились. Ой надеюсь она форум не читает с твоими темами. А тебе любви желаю.
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Печаль.
Нормально.

Даже не буду комментировать люди вроде взрослые, а доводы какие то детские
Какие детские? Вы цены видите, зарплаты? А если она одна осталась и не с одним ребенком, чтотей делать? Или у Вас тоже зарплаты как у местных олигархов, по 300 тыр? Может деньги не аргумент и ребенок питается солнечной энергией, лечится по тому же принципу? Мужчины же алименты не платят в основной своей массе и недавняя тема это подтверждает, причем завела эту тему не женщина… где в моих словах отсутствие конструктива? Я небылицы пишу?
Дина, Москва, 42 года.

Я был довольно удобным партнёром, да и достаточно долго. Даже очень долго. Мне просто надоело, может быть я совершил не совсем этичный поступок, но девушка была убеждена, что так будет лучше для неё.
Определение партнер, вызывает образ- партнер по бизнесу. Ну не как не любимый/ любимая.

А с девушкой как? Вы ей в замуж не предложили, а она на это надеялась, разбили её мечты)
Дина, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
[картинка]
Джордж, с вами уже давно все понятно))) Вы счастливы))

Дина, Россия, Москва писала:
Джордж, с вами уже давно все понятно))) Вы счастливы))
Надо ещё всех непонятных осчастливить.

Ход ваших мыслей понятен, маме жилплощадь, отцу на теплотрассу
Нет, зачем? Мать уехала туда, где ее дом, вот и все, отец снова всем недоволен… скорее всего и помогать отказался, потому что сам безотцовщина скорее всего, батя нормальный в тык дал бы сыну, заставил решить вопрос с жильем жене с ребенком, чтоб принимать участие в воспитании ребенка.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр