Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Так и в моём окружении всё не так как у Виталика))) поэтому ни на кого и не переношу ситуацию, а опять обвинили в том что личное рассказываю
Я все от тантрического жду скрины, чтоб их заскринить да блаженной Щекинской снова направить в отдел привокзального района, по 128 опять,как рецидив, неча тут срать под разными анкетами. girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
ЗЫ Когда-то давно, у меня была такая женщина. Всё не просто.
Испугались или не потянули?)

Павлик, Россия, Москва писал:
А к чему тогда ваш плач Ярославны? Чтоб был или пожаловаться?
А почему обычный диалог ты обзываешь плачем Ярославны, который сам же завел и не вывез?)))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну так что там с " Виталиком" может и у него папка воскресный был, приходил в гости
Ага, каждое воскресенье гонял в Тмутаракань biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я понимаю если бы был прям глава семьи, чтоб трое сыновей и все гордость. А то такой же разведенец, дочь с женой в ипотечной квартире, приходящий отец. А гонору то. Ещё гордость наверняка, что алименты платит регулярно

Ага, каждое воскресенье гонял в Тмутаракань
Сына можно и удаленно воспитывать, главное чтобы он знал и чувствовал что у него есть отец. А не так - вон из квартиры, с глаз долой из сердца вон и снова жених, в ожидании очередной из Хацапетовки.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я понимаю если бы был прям глава семьи, чтоб трое сыновей и все гордость. А то такой же разведенец, дочь с женой в ипотечной квартире, приходящий отец. А гонору то. Ещё гордость наверняка, что алименты платит регулярно
Салфеткой опосля протрите монитор wink_rt_40.gif

Салфеткой опосля протрите монитор
Да, уже даже побрызгала антисептиком
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да. Но не бери близко к сердцу. Это говорят обиды и непонимание в мужчинах. Другое дело, что разбирать чужие авгиевы конюшни вообще не охота. Свои бы разгрести
Да. Не охота) А без них попробуй, найди ещё)
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Конкретно колбасило, не понравилось...., но попробовал ещё... Ещё два раза... Минимум.. Это всё что нужно знать о ТС
Со мной тяжело... Я ж упёртый...
Алексей, Москва, 78 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Определение партнер, вызывает образ- партнер по бизнесу. Ну не как не любимый/ любимая. А с девушкой как? Вы ей в замуж не предложили, а она на это надеялась, разбили её мечты)
Я её любил, она любила меня... Виноват, расслабился, не углядел, а потом было поздно.

У неё всё хорошо и пусть так и будет.
Алексей, Москва, 78 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Испугались или не потянули?)
Испугался и не потянул и поступил намного хуже, чем можно понять из описания.
Оправданий нет, и быть не может.
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вместе с семьей что-нибудь придумали… в плане съема жилья, он 10, родители, она…поближе к реальности?а на нет и суда нет тогда. Ну и он не вывозит на свои , а хочет чтоб она с ребенком вывозила , особенно с больничными, ну и уехала она в Хацапетовку свою от безысходности, о чем я написала еще в первом сообщении, ну и в чем суть греха матери, в чем суть претензий тогда, я не пойму?
А вот не фиг было разводится, женщина - хранительница очага и априори виновата

Julia, Россия, Москва писала:
А вот не фиг было разводится, женщина - хранительница очага и априори виновата
Ага, в гуляниях налево и тирании тоже виновата она же))) и никак не «я дурак не ту выбрал»))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2025 13:43
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Ну дамы хотят трицули
Все именно денег хотят?
Julia, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Тристули
Ща вроде 500 тысяч все хотят)))
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
«Из дневника… Позавчера работал правой рукой, кайф. Вчера работал левой, правой намного лучше. Сегодня был с женщиной, жалкое подобие левой руки…» Есть религиозные запреты, есть общественное порицание, есть кривые руки, но без Чувств, всё как в анекдоте!!! Женщины более эмоциональны, есть притча, что любящая женщина способна «от поцелуя», оно так, но как же нужно Любить! Нет, физика тоже важна, она ещё и сложнее чисто физически, только тепло (читай эмоциональная привязка) важнее. З
Вам действительно 78 лет ? Просто это влияет на манеру общения. Типа "привет " к Вам не стоит обращаться, А как нибудь "Алексей Михалыч"....
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ага, в гуляниях налево и тирании тоже виновата она же))) и никак не «я дурак не ту выбрал»))
По этой логике, если муж вам изменил, то виноваты Вы?
Виноват изменяющий, а не то что вы написали
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Ща вроде 500 тысяч все хотят)))
Думаете хватит? wink_rt_40.gif

По этой логике, если муж вам изменил, то виноваты Вы? Виноват изменяющий, а не то что вы написали
Уже и мне изменил😆так вот кто переходит на личности и переворачивает, другие занятия у Вас есть, Павел?)))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр