Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Хельга, Fairyland писала:
Наконец то мы перешли к сути вопроса)) Десять страниц флуда, но обрели смысл темы)
Ага, надо икорки к Новому Году уже присматривать не поддельную))))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Надо ещё всех непонятных осчастливить.
Леше подарите котейку))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
скорее всего, батя нормальный в тык дал бы сыну, заставил решить вопрос с жильем жене с ребенком, чтоб принимать участие в воспитании ребенка.
Да да...прямо батя сказал и сын достал с кармана десятку лимонов и пошел и купил квартиру...так и происходит повсеместно же wink_rt_40.gif
Может поближе к реальности...к средним зп по стране....допустим 80 тр...минус алименты...осталось 60 тр. И пошел он и решил жилищные проблемы бывшей tease_rt_82.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Да да...прямо батя сказал и сын достал с кармана десятку лимонов и пошел и купил квартиру...так и происходит повсеместно же Может поближе к реальности...к средним зп по стране....допустим 80 тр...минус алименты...осталось 60 тр. И пошел он и решил жилищные проблемы бывшей
Вместе с семьей что-нибудь придумали… в плане съема жилья, он 10, родители, она…поближе к реальности?а на нет и суда нет тогда.
Ну и он не вывозит на свои , а хочет чтоб она с ребенком вывозила , особенно с больничными, ну и уехала она в Хацапетовку свою от безысходности, о чем я написала еще в первом сообщении, ну и в чем суть греха матери, в чем суть претензий тогда, я не пойму?
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2025 12:00

Сидят все в нищете, бесятся и претензий вагон ко всем, я фигею с нашего менталитета товарищи… никакого конструктива между людьми, а страдают дети…
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Недостаточно красивы, недостаточно молоды, да ещё и с детьми... Хотят молодых фотомоделей-девственниц
Ну дамы хотят трицули, мужики молоденьких, в чем проблема, у всех свои погремухи biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Ну дамы хотят трицули, мужики молоденьких, в чем проблема, у всех свои погремухи
Тристули
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Да да...прямо батя сказал и сын достал с кармана десятку лимонов и пошел и купил квартиру...так и происходит повсеместно же Может поближе к реальности...к средним зп по стране....допустим 80 тр...минус алименты...осталось 60 тр. И пошел он и решил жилищные проблемы бывшей
Бывшая в состоянии свои проблемы сама решать... Решай проблемы сына.. Но обида и собственная никчёмность не даёт даже задуматься об этом ... Как бы похеровее бывшей сделать, самоутвердиться за счет неё... А потом - ой, чота результат какой то не очень.. Как же так получилось? 😞😞 наверно бывшая и виновата 🤷 вот если бы не она, тогда я бы уухххх!!!
Уже даже не смешно это всё 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Леше подарите котейку))
Бессердечная! Тогда я стану несчастным unsure_rt_40.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Осень.... Не дают.
Да ладно, видать плохо просют biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Сидят все в нищете, бесятся и претензий вагон ко всем, я фигею с нашего менталитета товарищи… никакого конструктива между людьми, а страдают дети…
Ничего. Они вырастут, тоже начнут сидеть и беситься и на своих детях отыграются.
Таша, Москва, 44 года.

Да ладно, видать плохо просют
Причину пока не выявили grin-ast_rt_40.gif тока факт haha_rt_56.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Но обида и собственная никчёмность не даёт даже задуматься об этом ... Как бы похеровее бывшей сделать, самоутвердиться за счет неё...
Это к чему? Собственная жизненная ситуация? wink_rt_40.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Тристули
Фигассе апетиты растут ohmy_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Это к чему? Собственная жизненная ситуация?
Да, Павлик, ты как всегда прав sarcastic_rt_50.gif чем и подтверждаешь моё видение ситуации mishka.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да, Павлик, ты как всегда прав чем и подтверждаешь моё видение ситуации
Ну вот смотрите. Вот у меня нет обиды на бывшую, не пытаюсь самоутвердиться за ее счёт и как вы пишите, сделать что нибудь "похеровее" ей...и как мне смотреть на ваш коммент в ответе на мой пост? wink_rt_40.gif

Фигассе апетиты растут
А то)
Кофе на 30% аж подорожал

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ничего. Они вырастут, тоже начнут сидеть и беситься и на своих детях отыграются.
Эта цепочка бесконечности озлобленных меня и бесит… вся страна морально недоразвитых, из серии «я пострадал, давай-ка и деткам устрою аналогию, нечего жить хорошо», будто дети виноваты в их дурости да психической недоразвитости. Я лучше пойду всем люлей раздам вокруг, в том числе и за детей, главное чтоб они выросли хорошими и добрыми людьми, не проходили мой пусть своими ножками, которые я носила под сердцем, чтоб выросли непохожими на этих гиен злобных.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А то) Кофе на 30% аж подорожал
Это который утрешний и в постель? biggrin_rt_40.png

Это который утрешний и в постель?
И тот тоже)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр