Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ну вот смотрите. Вот у меня нет обиды на бывшую, не пытаюсь самоутвердиться за ее счёт и как вы пишите, сделать что нибудь "похеровее" ей...и как мне смотреть на ваш коммент в ответе на мой пост?
Это ответ не на твой пост, не путай) мы говорили о Виталике которого мама увезла в тьмутаракань grin-ast_rt_40.gif разбирали причины почему она так поступила с собственным ребёнком и как мог бы Виталиков папка это всё исправить 🤦🤦🤦
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И тот тоже)
Ну домашний явно не на 30 подорожал wink_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Эта цепочка бесконечности озлобленных меня и бесит… вся страна морально недоразвитых, из серии «я пострадал, давай-ка и деткам устрою аналогию, нечего жить хорошо», будто дети виноваты в их дурости да психической недоразвитости. Я лучше пойду всем люлей раздам вокруг, в том числе и за детей, главное чтоб они выросли хорошими и добрыми людьми, не проходили мой пусть своими ножками, которые я носила под сердцем, чтоб выросли непохожими на этих гиен злобных.
А куда с подводной лодки деваться? В другую страну? hm_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
разбирали причины почему она так поступила
Причины какие то однобокие с обидами только в одну гендерную сторону wink_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А куда с подводной лодки деваться? В другую страну?
С себя надо начинать, своей семьи, другим стыдно и неповадно станет. Но не отыгрываться же на собственных детях, потому что все ущербные в подводной лодке так делают?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

С себя надо начинать, своей семьи, другим стыдно и неповадно станет. Но не отыгрываться же на собственных детях, потому что все ущербные в подводной лодке так делают?
С меня!? swoon_rt_40.gif
nono_rt_50.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Но не отыгрываться же на собственных детя
Не вижу такого повсеместно ..наверное мое окружение виновато. Не там живу cool_rt_40.gif

Причины какие то однобокие с обидами только в одну гендерную сторону
Рассматривалась ситуация с разных сторон, даже задействовали родителей в данной модели ситуационной, не переворачивайте, Павел)))
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

С меня!?
Вот и тебя посчитали grin-ast_rt_40.gif

Не вижу такого повсеместно ..наверное мое окружение виновато. Не там живу
Читаю тут часто, по рассказам слышу. Если у Вас не происходит такого, это не означает что такого не существует в природе.

С меня!?
Слово «каждому» не дописала и понеслось facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2025 12:27

Вот и тебя посчитали
Ну у кого чего болит, тот на себя и тянет… все как всегда, ничего нового… сплошной абьюз. Жертвы, это удобно!)))
Таша, Москва, 44 года.

Причины какие то однобокие с обидами только в одну гендерную сторону
Погоди.. Не надо меня газлайтить grin-ast_rt_40.gif у меня так не работает ..
Я спросила почему папка Виталика не обеспечил своему сыну достойную жизнь не в тьмутаракани? Ты про теплотрассу начал и в ответ на мой вариант развития событий перешёл на мою личную историю.... Толи у тебя аргументы закончились, толи что то другое 🤔 ты первый отошёл от нашей прекрасной истории жизни Виталия и причин почему он растёт и воспитывается только одним родителем 😊😊😊 вернёмся в тот момент когда тебя понесло, или закроем тему? rolleyes_rt_40.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не надо меня газлайтить
Пойду дочке позвоню, наверняка знает что значит этот сленг...старый я для этих новых словечек biggrin_rt_40.gif
По текстовому смыслу типа "виноватить"?
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2025 12:32
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Погоди.. Не надо меня газлайтить у меня так не работает .. Я спросила почему папка Виталика не обеспечил своему сыну достойную жизнь не в тьмутаракани? Ты про теплотрассу начал и в ответ на мой вариант развития событий перешёл на мою личную историю.... Толи у тебя аргументы закончились, толи что то другое 🤔 ты первый отошёл от нашей прекрасной истории жизни Виталия и причин почему он растёт и воспитывается только одним родителем 😊😊😊 вернёмся в тот момент когд
А это у него любимый прием. А начнёшь уточнять про его личные ситуации, так такой вой на болотах сразу biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Пойду дочке позвоню, наверняка знает что значит этот сленг...старый я для этих новых словечек По текстовому смыслу типа "виноватить"?
Ага позвоните. А чего, кстати, она растет вдали от отца?
Таша, Москва, 44 года.

Пойду дочке позвоню, наверняка знает что значит этот сленг...старый я для этих новых словечек
Нуууу... Закроем, значит закроем grin-ast_rt_40.gif жаль конечно, могли бы спасти столько Виталиков girl-dance_rt_72.gif но видно пока время не пришло, ненастрадались мамкипапки, ненажалелись себя....
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я спросила почему папка Виталика не обеспечил своему сыну достойную жизнь не в тьмутаракани?
Перечислите варианты, как? К исходным данным средний доход по стране

Пойду дочке позвоню, наверняка знает что значит этот сленг...старый я для этих новых словечек
Все? Ситуацию не выкрутить никак rofl_rt_56.gif шах и мат?
Таша, Москва, 44 года.

Пойду дочке позвоню, наверняка знает что значит этот сленг...старый я для этих новых словечек По текстовому смыслу типа "виноватить"?
Подстраивать ситуацию под себя, путём " не было такого, было вот так" 🤷
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр