Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Уместно ли на первом свидании поднимать интимные темы?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Обычно это все нужно обсудить до первого свидания. Не молодые уже зазря по свиданиям бегать, нужно идти с тем с кем во всех вопросах совместимость намечается.
Ну наврут же, чтоб кофе нашару попить😂
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это вы песню поёте?)
Жду не дождусь, чтобы спеть
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

В переписке обсуждаешь? А если женщина не захочет такое обсуждать до встречи?
Так они и начинают, я застенчивый))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Так они и начинают, я застенчивый))))
А если женщина попадется застенчивая, то год будете вокруг да около ходить?))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

А если женщина попадется застенчивая, то год будете вокруг да около ходить?))
Да, нужно другую искать чего год зря терять, всеравно дела не будпт... женщина застенчивая в нашем то возрасте ))))))))))))
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.10.2025 00:30

Да, нужно другую искать чего год зря терять, всеравно дела не будпт... женщина застенчивая в нашем то возрасте ))))))))))))
А ты значит стеснительный это нормально, а женщина нет?)

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Жду не дождусь, чтобы спеть
Уже надо спать)
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Если мужчина поднимает такую тему на первом свидании вы поддержите или скажете фу? А уместно ли самой женщине такую тему поднимать?
О чём угодно можно говорить на первом свидании,как и на десятом.
Вопрос в том как вы себя ощущаете в моменте с этим человеком. Если легко и непринужденно, то говорить и шутить можно о чём угодно. Если есть напряжение, то зачем ещё интимные темы поднимать? Как-то так.
Леонид Санкт-Петербург, 43 года.
Сообщение удалено автором 30.10.2025 09:18
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Да здесь уже все свои
Это вы сейчас о чём?)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Сначала интим, потом знакомиться Говорят в Норвегии это нормально, но на сколько правда сказать не могу
Какой интим, такое и знакомство)
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

А если мужчина сразу с интима начал?) Его остановить вопросом про зарплату?))
Справкой с КВД )
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мы скромнее живем, без троечки спереди😂
У молодых плиточников не лентяев и пятерка стоит впереди. Смотрю снова много молдован стало появляться в России, вместо европы едут в Москву , в европе 3000 максимум в евро зарабатыаают, в Москве 5000 можно зарабатывать.Боюсь что не надолго.В этом году частных заказов лично у меня было мало, у людей деньги заканчиваются, в основном юрики.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Чего, так невтерпеж узнать? Может сразу в штаны нырять, че там, сюрпризы еще какие-то?
Ну типа такие культурные оба, что при первом знакомстве перепихнулись, но друг с другом всё ещё на "Вы".
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

уместно - вот только теперь могу это написать, раньше металась между "да мы все взрослые люди" и "если я такое обсуждаю с мужчиной, то будто даю ему право думать обо мне как о легкодоступной женщине"
читаю тему про соблазнение как раз и там прям вот про это и пишут, что обсуждать с-с это нормально- играть-флиртовать это нормальноо)
можно вообще обсуждать когда угодно и с кем угодно потому что это процесс ради процесса, чтобы разобраться друг в друге или посмотреть, есть ли совпадения хотя бы на уровне кому сколько раз в неделю нужно
и в обсуждении с-са нет ничего запретного и ничего обязующего к любым последующим действиям
я думаю, что мужчины проще ко всему этому относятся, для них это не несет эмоциональной угрозы и не шатает ощущение безопасности, как для женщины
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

А уместно ли самой женщине такую тему поднимать?
Ну захотелось ей поговорить, пусть поговорит), если мне в данный момент будет более менее комфортно говорить на эту тему то можно и побеседовать
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 30.10.2025 05:54
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну типа такие культурные оба, что при первом знакомстве перепихнулись, но друг с другом всё ещё на "Вы".
--Извините мадам, если бы я знал что вы девственница, я бы так не торопился
-- Сэр, если бы я знала что Вы такой нетерпеливый, я бы сняла колготки)

sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Если мужчина поднимает такую тему на первом свидании вы поддержите или скажете фу? А уместно ли самой женщине такую тему поднимать?
Как бы это так объяснить...
Умный и порядочный мужчина, которому женщина действительно понравилась, в состоянии сдержать свои векторы желаний , обходя такие темы, чтоб не смутить.
А умная и порядочная женщина в состоянии, несмотря на то что мужчина тоже понравился, уловить эти желания и не провоцировать на лишнее.
Если же обоим сидящий напротив "так себе", то возможен разговор о чём угодно, он останется просто разговором (не рассматриваю случаи, когда пофиг с кем в постель)
Не знаю, понятно ли вышло.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 30.10.2025 06:17
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
уместно - вот только теперь могу это написать, раньше металась между "да мы все взрослые люди" и "если я такое обсуждаю с мужчиной, то будто даю ему право думать обо мне как о легкодоступной женщине" читаю тему про соблазнение как раз и там прям вот про это и пишут, что обсуждать секс это нормально- играть-флиртовать это нормальноо) можно вообще обсуждать когда угодно и с кем угодно потому что это процесс ради процесса, чтобы разобраться друг в друге или посмотреть, есть л
3 плюс)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
уместно - вот только теперь могу это написать, раньше металась между "да мы все взрослые люди" и "если я такое обсуждаю с мужчиной, то будто даю ему право думать обо мне как о легкодоступной женщине" читаю тему про соблазнение как раз и там прям вот про это и пишут, что обсуждать секс это нормально- играть-флиртовать это нормальноо) можно вообще обсуждать когда угодно и с кем угодно потому что это процесс ради процесса, чтобы разобраться друг в друге или посмотреть, есть л
Прекрасная тема
Чтобы узнать кто перед тобой)
Фильтр тонкой очистки))

При условии, что не первая и единственная, одна из)
И все остальные темы и слоги - не подкачали))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 30.10.2025 06:45
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр