Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Уместно ли на первом свидании поднимать интимные темы?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
У моралистов, тесты и результаты анализов не в приоритете) " ...до близости с его возлюбленной оставалось примерно два сезона. Путёвки взятые им для наслаждения райскими видами и ласкающим тёплым средиземноморьем, он рассматривал каждый день погружаясь в сладкие фантазии..."😂
Да больше сами же мужчины бояться этих анализов . Мне кажется женщины более ответственные в этом плане
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

У моралистов, тесты и результаты анализов не в приоритете) " ...до близости с его возлюбленной оставалось примерно два сезона. Путёвки взятые им для наслаждения райскими видами и ласкающим тёплым средиземноморьем, он рассматривал каждый день погружаясь в сладкие фантазии..."😂
Есть же презервативы, зачем подвергать свое здоровье опасности
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Серьезно? С анализов надо начинать?
Обсолютно серьёзно, я повторю последовательность, общение онлайн, реальная встреча, появилась взаимная симпатия и продолжение, с этого момента нужно думать о здоровье, есть обоюдное согласие на тест можно переходить на другой уровень общения, а что обсуждать это дело каждого.

Я не знаю как там у моралистов, пусть сношаются как хотят, я уважающий себя человек, и чистота тел и организмов это приоритет и условие продолжений.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Здесь многое зависит от контекста разговора, нашего личного комфорта и характера встречи. Если интересуют серьезные отношения и понимание ценностей друг друга, разговор о детях и семье вполне естественный этап знакомства. Важна атмосфера первой встречи и желание с малознакомым человеком обсудить подобные темы. Только смысл? Будоражить его воображение?)) И так понятно он заинтересуется. Мои секретики только мой мужчина знать будет.

Поддерживать беседу или отклонять её - это личное решение. Каждый имеет право говорить о том, что ему БЛИЗКО и интересно

Если уж визави, как и Вы увлечен именно интимной темой)
Главное — сделать это естественно и искренне😇😈
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если мужчина поднимает такую тему на первом свидании вы поддержите или скажете фу? А уместно ли самой женщине такую тему поднимать?
Интимом нужно заниматся а не болтать о нем biggrin_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
это не то что неуместно, скорее...странно)
Уже давно обыденность
И судя по комментам, для многих вполне нормальная

Татьяна, Россия, Москва писала:
Здесь многое зависит от контекста разговора, нашего личного комфорта и характера встречи. Если интересуют серьезные отношения и понимание ценностей друг друга, разговор о детях и семье вполне естественный этап знакомства. Важна атмосфера первой встречи и желание с малознакомым человеком обсудить подобные темы. Только смысл? Будоражить его воображение?)) И так понятно он заинтересуется. Мои секретики только мой мужчина знать будет. Поддерживать беседу или отклонять её - это личное решение. Каж
Плюсанул!
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Я не знаю как там у моралистов, пусть сношаются как хотят, я уважающий себя человек, и чистота тел и организмов это приоритет и условие продолжений.
Ну дык помылся и чистый)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Есть же презервативы, зачем подвергать свое здоровье опасности
Зачем лишать женщину более приятных ощущений от соития.
Сейчас сделать тесты недолго и доступно.
Всё зависит от желаний. Если просто сбросить с-суальное напряжение, то и партнёр по близости не нужен. А имея желание более сильных эмоций и ощущений, то полумеры не наш выбор)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Уже давно обыденность И судя по комментам, для многих вполне нормальная
ну...наверное обыденность для тех,у кого цели именно переспать))
Баффи, Тула, 44 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Для озабоченных и голодных людей уместно, о другом не думают. Для нормальных людей нет, не нормально.
Мы с похожими мнениями здесь в меньшинстве biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну...наверное обыденность для тех,у кого цели именно переспать))
У тех кто эти темы и поднимает безусловно

Ну дык помылся и чистый)
Это поверхностная чистота тела, а организм чем будете отмывать 100гр водки?
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Это поверхностная чистота тела, а организм чем будете отмывать 100гр водки?
Вам надо вы и отмывайте
Можете и водкой

Зачем лишать женщину более приятных ощущений от соития. Сейчас сделать тесты недолго и доступно. Всё зависит от желаний. Если просто сбросить сексуальное напряжение, то и партнёр по близости не нужен. А имея желание более сильных эмоций и ощущений, то полумеры не наш выбор)
Почему только женщину лишать удовольствия, для мужчин презерватив тоже в тягость.

Зачем лишать женщину более приятных ощущений от соития. Сейчас сделать тесты недолго и доступно. Всё зависит от желаний. Если просто сбросить сексуальное напряжение, то и партнёр по близости не нужен. А имея желание более сильных эмоций и ощущений, то полумеры не наш выбор)
А контрацепция? Т. е вы считаете что женщина должна всю жизнь пить таблетки, ожидая того, кто ей присунет? Странно

Вам надо вы и отмывайте Можете и водкой
Отмывать слава богу мне не чего не нужно, а вот после согласия женщины на близость, и последующее предложение пройти тест женщина тихим сапом сливалась. А себя прежде нужно любить и уважать.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А контрацепция? Т. е вы считаете что женщина должна всю жизнь пить таблетки, ожидая того, кто ей присунет? Странно
По вашему мужчина не способен не эякулировать в женщину? Если мужчине это необходимо, можно предложить ему специальные дни из женского календаря.
Научите своего мужчину эякулировать раз в месяц, и ваша жизнь наполниться каждодневным, ярким с-сом😉

По вашему мужчина не способен не эякулировать в женщину? Если мужчине это необходимо, можно предложить ему специальные дни из женского календаря. Научите своего мужчину эякулировать раз в месяц, и ваша жизнь наполниться каждодневным, ярким сексом😉
Прерванный половой акт не даёт гарантий, это известно даже подросткам
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр