Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Уместно ли на первом свидании поднимать интимные темы?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А мне нравится это подход, хоть Вам и не важно одобрение окружающих ) Поддерживаю, в общем))
Спасибо за понимание, с меня плюсик!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 30.10.2025 11:32
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И овуляция может быть не всегда в середине цикла, это тоже пора знать
Женщина в первую очередь должна знать хорошо свою физиологию, здоровье и его особенности. У мужчин другие обязанности.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тут уже всё зависит от мужчины. И не обязательно прерывать акт. Но это уже из области различных техник. Законченный половой акт, это когда женщина физически и морально истощилась оргазмировать. Это известно даже дельфинам)
Истощилась оргазмировать? biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Истощилась оргазмировать?
К сожалению для некоторых, это так и осталось из области фантастики)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Истощилась оргазмировать?
До сих пор хохочу))))))))))) В анналы нужно заносить))))))

К сожалению для некоторых, это так и осталось из области фантастики)
А вы знаете что женщина может испытывать мультиоргазм до 30 минут. Вы уверены что вы можете 30 минут её истощать? И странно видеть таких крутых любовников одиноким на сз... Давайте жалобы biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
В первую очередь ВИЧ, тесты на Гипатии идут бонусом от клиники, и тест остальных постыдных болезней. ЭКГ не обязательно, достаточно сказать что проблема с сердцем.
Тоже не понимаю, что плохого в них. А если выявят, тем более важно как можно быстрее лечение начать.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
До сих пор хохочу))))))))))) В анналы нужно заносить))))))
Ну тут и по тантрическому с-су все специалисты на форуме
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Мы с похожими мнениями здесь в меньшинстве
Элита в меньшенстве
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

и каждый вываливает на стол...
Не каждый. Белый человек вряд ли чем то удивит. Конголезец, тот да. Чтобы все удивились...
Дарья, Тихвин, 43 года.

А вы знаете что женщина может испытывать мультиоргазм до 30 минут. Вы уверены что вы можете 30 минут её истощать? И странно видеть таких крутых любовников одиноким на сз... Давайте жалобы
Это как раз логично: отношения и семья это не про крутизну в постели))
С женой же не только спать, жить же надо еще общим хозяйством)
Близость - самое простое, о чем можно договориться быстро и безболезненно, не сравнить с бытовыми притирками biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 30.10.2025 11:50
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Элита в меньшенстве
😌

А вы знаете что женщина может испытывать мультиоргазм до 30 минут. Вы уверены что вы можете 30 минут её истощать? И странно видеть таких крутых любовников одиноким на сз... Давайте жалобы
Откуда мне знать такие факты. Я ещё молод и зелен. И почему вывод, если не женат или в сожительстве, то нет половой жизни?
Женщины помните, что наличие с-са для вашего здоровья намного нужнее, чем для мужского.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Какой-то выборочный у вас тест. Выявляете только постыдные болезни. А от нестыдных как раз много проблем, которые сильно повлияют на вашу будущую совместную жизнь. Биохимия крови, клинический анализ крови (КАК), Витамин D (25(OH)D), ТТГ (тиреотропный гормон). Это первый минимум. Как с этим быть? Если эти анализы не сдать, то о какой чистоте организма вы говорите?
Это на пятом свидании, когда заявление подано в загс и решили потомством обзавестись biggrin_rt_40.png ))
Если серьезно, для интима-то ттг зачем?))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Откуда мне знать такие факты. Я ещё молод и зелен. И почему вывод, если не женат или в сожительстве, то нет половой жизни? Женщины помните, что наличие секса для вашего здоровья намного нужнее, чем для мужского.
Вы еще допишите: с как можно большим разнообразием партнёров biggrin_rt_40.png
А то вдруг женщины еще сомневаются в пользе здоровью))

Откуда мне знать такие факты. Я ещё молод и зелен. И почему вывод, если не женат или в сожительстве, то нет половой жизни? Женщины помните, что наличие секса для вашего здоровья намного нужнее, чем для мужского.
Возможно тем женщинам, которые занимаются с вами с-сом не в отношениях и не в браке- все равно на презерватив, да. Согласна

Возможно тем женщинам, которые занимаются с вами сексом не в отношениях и не в браке- все равно на презерватив, да. Согласна
Не они, а я с ними😉

Сергей, Россия, Москва писал:
Не каждый. Белый человек вряд ли чем то удивит. Конголезец, тот да. Чтобы все удивились...
я про конголезцев...вот, к примеру, отправилась я в Конго, и решила походить на свидания, почему бы и нет
от них от всех будет показ, а я могу устроить кастинг?)

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это на пятом свидании, когда заявление подано в загс и решили потомством обзавестись )) Если серьезно, для интима-то ттг зачем?))
Александр писал о серьезных намерениях, почему ты вычленила только с-с?)
Даша, если серьезно, ты готова на первое свидание свои анализы прихватить?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр