Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Уместно ли на первом свидании поднимать интимные темы?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
По вашему мужчина не способен не эякулировать в женщину? Если мужчине это необходимо, можно предложить ему специальные дни из женского календаря. Научите своего мужчину эякулировать раз в месяц, и ваша жизнь наполниться каждодневным, ярким сексом😉
И овуляция может быть не всегда в середине цикла, это тоже пора знать
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Отмывать слава богу мне не чего не нужно, а вот после согласия женщины на близость, и последующее предложение пройти тест женщина тихим сапом сливалась. А себя прежде нужно любить и уважать.
Противоречите, то за чистоту тела
То против защитных девайсов и тестов
Всем доверяете?)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Обсолютно серьёзно, я повторю последовательность, общение онлайн, реальная встреча, появилась взаимная симпатия и продолжение, с этого момента нужно думать о здоровье, есть обоюдное согласие на тест можно переходить на другой уровень общения, а что обсуждать это дело каждого.
А мне нравится это подход, хоть Вам и не важно одобрение окружающих grin-ast_rt_40.gif )
Поддерживаю, в общем))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

есть обоюдное согласие на тест можно переходить на другой уровень общения, а что обсуждать это дело каждого.
какой именно тест? полная диагностика, включая экг?
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

По вашему мужчина не способен не эякулировать в женщину? Если мужчине это необходимо, можно предложить ему специальные дни из женского календаря. Научите своего мужчину эякулировать раз в месяц, и ваша жизнь наполниться каждодневным, ярким сексом😉
Плюсанул, правильно сказано!
Дарья, Тихвин, 43 года.

На что тест проходите, можно повторить название для опоздавших? blush_rt_40.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Почему только женщину лишать удовольствия, для мужчин презерватив тоже в тягость.
Коллега, скажу как на духу) Женщины всегда первыми предлагали и даже настаивали в процессе удалить эту латексную защиту). А как они злились на отказ )
Дарья, Тихвин, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А я вообще ворона-кума: сначала поддержала, потом поняла, что про тест не уточнила ph34r_rt_40.gif ))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А я вообще ворона-кума: сначала поддержала, потом поняла, что про тест не уточнила ))
😁

В первую очередь ВИЧ, тесты на Гипатии идут бонусом от клиники, и тест остальных постыдных болезней. ЭКГ не обязательно, достаточно сказать что проблема с сердцем.

Плюсанул, правильно сказано!
В 50 лет не знать физиологии женщин, это конечно да, я забеременела на 35 день цикла, бывает двойная овуляция, бывает поздняя. Знатоки. Ппа это не надёжная контрацепция. И глупо прикрывать эгоизм мнимым удовольствием женщины от незащищенного с-са с мало знакомым мужиком. Тут речь идет не о постоянных длительных отношениях в теме
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

И жкт

Коллега, скажу как на духу) Женщины всегда первыми предлагали и даже настаивали в процессе удалить эту латексную защиту). А как они злились на отказ )
Категорически с тобой согласен так и есть, жму руку!

Анастасия, Россия, Липецк писала:
В 50 лет не знать физиологии женщин, это конечно да, я забеременела на 35 день цикла, бывает двойная овуляция, бывает поздняя. Знатоки. Ппа это не надёжная контрацепция. И глупо прикрывать эгоизм мнимым удовольствием женщины от незащищенного секса с мало знакомым мужиком. Тут речь идет не о постоянных длительных отношениях в теме
Даже цетировать не буду.

Даже цетировать не буду.
Цитировать правильно

Баффи, Россия, Тула писала:
И жкт
С ЖКТ лучше сидеть дома.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Прерванный половой акт не даёт гарантий, это известно даже подросткам
Тут уже всё зависит от мужчины. И не обязательно прерывать акт. Но это уже из области различных техник.
Законченный половой акт, это когда женщина физически и морально истощилась оргазмировать. Это известно даже дельфинам)

Цитировать правильно
Как вам угодно!

В первую очередь ВИЧ, тесты на Гипатии идут бонусом от клиники, и тест остальных постыдных болезней. ЭКГ не обязательно, достаточно сказать что проблема с сердцем.
Какой-то выборочный у вас тест. Выявляете только постыдные болезни. А от нестыдных как раз много проблем, которые сильно повлияют на вашу будущую совместную жизнь. Биохимия крови, клинический анализ крови (КАК), Витамин D (25(OH)D), ТТГ (тиреотропный гормон). Это первый минимум.
Как с этим быть? Если эти анализы не сдать, то о какой чистоте организма вы говорите?

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А я вообще ворона-кума: сначала поддержала, потом поняла, что про тест не уточнила ))
сейчас разберемся)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр