Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Уместно ли на первом свидании поднимать интимные темы?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если мужчина поднимает такую тему на первом свидании вы поддержите или скажете фу? А уместно ли самой женщине такую тему поднимать?
Уверен, что если вы, ему очень понравились.
То у него , не раз поднималось настроение и тесно было, на первом свидании.
Про интим, я бы не стал разговаривать.
А заняться им, вполне мог.
Всё решают вдвоём, на первом или втором свидании. Быть или не быть.
Но что точно бы сделал. Это взял её за руку. Во время прогулки до кафе.
Но сейчас, всё. Без свиданий.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2025 06:26
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

А ты значит стеснительный это нормально, а женщина нет?)
Шутить пытаюсь)
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Как бы это так объяснить... Умный и порядочный мужчина, которому женщина действительно понравилась, в состоянии сдержать свои векторы желаний , обходя такие темы, чтоб не смутить. А умная и порядочная женщина в состоянии, несмотря на то что мужчина тоже понравился, уловить эти желания и не провоцировать на лишнее. Если же обоим сидящий напротив "так себе", то возможен разговор о чём угодно, он останется просто разговором (не рассматриваю случаи, когда пофиг с кем в постель) Не зна
Он её потом смутит, когда жить начнут-дорогая мне надо в постели от тебя то, то и то и мне пофигу хочешь ты этого или нет.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Он её потом смутит, когда жить начнут-дорогая мне надо в постели от тебя то, то и то и мне пофигу хочешь ты этого или нет.
Никто и не спорит, что для совместной жизни совпасть во всём - это огромная удача. А вообще близкие люди способны договориться обо всём, причем так, чтоб был соблюдён баланс "хочу-могу". Это касается всего: и с-са, и денег, и отношений с детьми. Главное, чтоб была эта самая близость между двумя людьми. И никакой феерический с-с её отсутствие не заменит.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Как бы это так объяснить... Умный и порядочный мужчина, которому женщина действительно понравилась, в состоянии сдержать свои векторы желаний , обходя такие темы, чтоб не смутить. А умная и порядочная женщина в состоянии, несмотря на то что мужчина тоже понравился, уловить эти желания и не провоцировать на лишнее. Если же обоим сидящий напротив "так себе", то возможен разговор о чём угодно, он останется просто разговором (не рассматриваю случаи, когда пофиг с кем в постель) Не зна
Большие и Малые теятры
Плачут по этим актерам)

Он сегодня сдержался, не проявил тут
Завтра сдержится и не расскажет, что ему зарплату срезали или о том, что между ними чет похолодало)
Вообще не понимаю, за что народ которую тему топит….

Никто не предлагает штаны снять во весь рост
Но так или иначе «звучать» (намерено в скобки беру) именно то, что есть на самом деле

Смысл вырасти до 50 лет и не мочь выразиться еще и с заинтересовавшим человеком….

Про опасность этой темы как таковой, когда от нее веет именно опасностью - это уже страхи … и это в принципе глубоко и болезно….
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
мне пофигу хочешь ты этого или нет.
Это слова потребителя, не близкого человека
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Это в Краснодаре?
Открою страшный секрет- и в Вре тоже… не всегда можно даже такси вызвать, о ГП вообще может и речи не идти no2_rt_40.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Большие и Малые теятры Плачут по этим актерам) Он сегодня сдержался, не проявил тут Завтра сдержится и не расскажет, что ему зарплату срезали или о том, что между ними чет похолодало) Вообще не понимаю, за что народ которую тему топит…. Никто не предлагает штаны снять во весь рост Но так или иначе «звучать» (намерено в скобки беру) именно то, что есть на самом деле Смысл вырасти до 50 лет и не мочь выразиться еще и с заинтересовавшим человеком…. Про опасность этой темы как таково
И вообще это совместный путь
Общий и совместный
И с самого начала ) именно)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Большие и Малые теятры Плачут по этим актерам) Он сегодня сдержался, не проявил тут Завтра сдержится и не расскажет, что ему зарплату срезали или о том, что между ними чет похолодало) Вообще не понимаю, за что народ которую тему топит…. Никто не предлагает штаны снять во весь рост Но так или иначе «звучать» (намерено в скобки беру) именно то, что есть на самом деле Смысл вырасти до 50 лет и не мочь выразиться еще и с заинтересовавшим человеком…. Про опасность этой темы как таково
Наталья, я намеренно не вступала в диалог с Вами на эту тему, увидев, что мы имеем противоположные ценностные убеждения в этом вопросе.
Я не буду спорить, так как здесь истины не родится, потому что это (повторюсь) система ценностей, а не привычка/опыт/игра и тд
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 30.10.2025 07:40

Ну или большинство вообще со случайными на свидания ходят ……
Чисто пройтись) штоле…..
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну или большинство вообще со случайными на свидания ходят …… Чисто пройтись) штоле…..
А вот тут соглашусь)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Если мужчина поднимает такую тему на первом свидании вы поддержите или скажете фу? А уместно ли самой женщине такую тему поднимать?
А как это поднимать? biggrin_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Наталья, я намеренно не вступала в диалог с Вами на эту тему, увидев, что мы имеем противоположные ценностные убеждения в этом вопросе. Я не буду спорить, так как здесь истины не родится, потому что это (повторюсь) система ценностей, а не привычка/опыт и тд
Я не спорю
Не надо писать того, чего нет))

И я не вступаю в диалог)
Ни мерено ни намерено
Я высказываю личное мнение по теме

То что именно в этих темах два полярных мнения - я уже заметила : либо нафталин либо извращение
Центра видимо нет….

Не могу понять это особенность чего…

Я не жду ничьих каментов
Мое личное представление и об этом вопросе тоже сформировано….

Шлифую тем, что «чту»))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 30.10.2025 07:43

Встречаться второй раз с мужчиной
Который мне ТОЛЬКО про бабочек, коленвал и очередные переговоры с Трампом
Не буду
Потому жизнь состоит ИЗ ВСЕГО
И из ЭТОГО тоже))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Это в Краснодаре?
Дорого утра! 😊
Да, здеся!
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Почему?
Даже фонд помощи также недоступен был, пока в тц к WiFi не подключился
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

А если она скажет, это неуместно в данный момент)
Ну значит не буду дальше поднимать)
Но задумаюсь mosking_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Сначала интим, потом знакомиться Говорят в Норвегии это нормально, но на сколько правда сказать не могу
nono_rt_50.gif неправда
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я не спорю Не надо писать того, чего нет))
Я и не писала, что Вы спорите))))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

И я не вступаю в диалог)
Хорошо. Учту)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр