Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Уместно ли на первом свидании поднимать интимные темы?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А как это поднимать?
Как то так
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А как это поднимать?
Ну, например, невзначай сказать , что на пляж ходишь без лифа(не моя идея, если что, тут где-то в темах прочитала)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Сейчас зашёл в личных кабинеь, у меня за прошлый год почему-то 2 справки 2НДФЛ, но в прошлом году у меня и доход был меньше.
К свиданию с продолжением готовитесь?)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну спросить то надо-Ко мне или к тебе?
Действительно, а то чего-то неудобно как-то girl-haha_rt_70.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

одни темы с опросами о высоком и правильном общении
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Это в Краснодаре?
И Краснодарском крае, часто блокируют интернет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если мужчина поднимает такую тему на первом свидании вы поддержите или скажете фу? А уместно ли самой женщине такую тему поднимать?
Сразу до свидания надо выяснять такое. А то попадётся какая которая кувыркаться не любит и всё такое.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
И Краснодарском крае, часто блокируют интернет
Скоро если не так на кого посмотришь то тебе чик абонентский терминал с доступом или симку на блок за плохое поведение
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 30.10.2025 08:35
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Сразу до свидания надо выяснять такое. А то попадётся какая которая кувыркаться не любит и всё такое.
А ты любишь?
Вовка, Киржач, 40 лет.

А ты любишь?
ну я же не дед ещё всё таки
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Если мужчина поднимает такую тему на первом свидании вы поддержите или скажете фу? А уместно ли самой женщине такую тему поднимать?
Первое свидание - это всего лишь уравнение со словом "прелюдии" в числителе, и если пара умеет правильно сочетать время, поведение, одежду, еду и запах в знаменателе, то обязательно получится с-с.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Зачем так затягивать)
Про увлечения, уровень либидо и предпочтения в с-се надо узнавать до первого свидания.
До десятка текстовых сообщений, потом переход на вербальное общение ( на котором 99% сразу отсеиваются) . Два, три разговора в мессенжере и встреча.
Время жизни для взрослых людей бесценно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Раз уж понесло мужчину о таком на первом свидании говорить, то фиг что реального будет… весь его интим говорильней и ограничится… Верная примета, меня ни разу не подвела.))
А я что то поймала себя на мысли, что у меня вообще таких свиданок практически не былоsmile_rt_40.png)) как то вырастали отношения из долгого общения в коллективе... smile_rt_40.png а так, лет 10 не было свиданок ... Я уже забыла, как этоsmile_rt_40.png)) о чем люди говорятsmile_rt_40.png)) может, уже принято стало обо всем и сразуsmile_rt_40.png))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
может, уже принято стало обо всем и сразу))
Думаю нужно резюме подробное составлять на уровне душнилы ( люблю кофе с 47,5 граммами сахара) а то потом абзавут абузером за то что скрыл такие важные подробностм
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я помню своё первое свидание с инетной женой. Я в трениках и спецовке выскочил из под воротни и мы наметили около пятёрочки бомжовой встретиться. И мы встретились и купили выпить и сели на лавочке. И я ещё смотрел по сторонам чтоб патруль меня с ней не застал в расплох.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Уверен, что если вы, ему очень понравились. То у него , не раз поднималось настроение и тесно было, на первом свидании. Про интим, я бы не стал разговаривать. А заняться им, вполне мог. Всё решают вдвоём, на первом или втором свидании. Быть или не быть. Но что точно бы сделал. Это взял её за руку. Во время прогулки до кафе. Но сейчас, всё. Без свиданий.
Да ты крут)) у тебя с-с без разговоров, а теперь и без свиданий biggrin_rt_40.png

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зачем так затягивать) Про увлечения, уровень либидо и предпочтения в сексе надо узнавать до первого свидания. До десятка текстовых сообщений, потом переход на вербальное общение ( на котором 99% сразу отсеиваются) . Два, три разговора в мессенжере и встреча. Время жизни для взрослых людей бесценно.
А я не про предпочтения написала, а скорее флирт такой

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я помню своё первое свидание с инетной женой. Я в трениках и спецовке выскочил из под воротни и мы наметили около пятёрочки бомжовой встретиться. И мы встретились и купили выпить и сели на лавочке. И я ещё смотрел по сторонам чтоб патруль меня с ней не застал в расплох.
Вчера иду по улице, по дороге едет такой микроавтобус полицейский, останавливается, оттуда выходят трое в бронижелетах подходят к мимо проходящему мужчине идущему с девушкой и стали у него документы спрашивать, где живёт, куда идёт, паспорт зачем то взяли
Вовка, Киржач, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Уверен, что если вы, ему очень понравились. То у него , не раз поднималось настроение и тесно было, на первом свидании. Про интим, я бы не стал разговаривать. А заняться им, вполне мог. Всё решают вдвоём, на первом или втором свидании. Быть или не быть. Но что точно бы сделал. Это взял её за руку. Во время прогулки до кафе. Но сейчас, всё. Без свиданий.
сейчас особо не разбежишься на свидании
могут обвинить что маньяк развратник и насильник
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

это не то что неуместно, скорее...странно)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр