Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Согласие на прохождение теста на отсутствие ВИЧ и венерическим заболеваниями до начала интимных отношений.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
сейчас , пока уделяют внимание, люди хвалятся отсутствием партнёров, как лучшей зашитой, а через время и рады бы замутить, да вступит в действие возрастная защита. и только бумага будет согласна принять на себя мемуары
И? Надо трахаться с кем попало только чтобы потом не жалеть?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Да конечно, и результаты в пдф формате. Если человеку нечего бояться он чист что мешает двоим подтвердить своё здоровье?
Вопрос не в том, чтобы подтвердить здоровье, а в продолжении. Справке верить в течение какого времени?
И инкубационный период она не отменяет.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Рецепт: берется два яйца и тазик с горячей водой..... В общем, можно смело потом.) Древний метод.)))
Век живи век учись и все равно дураком помрёшь 🤣, пословица такая, эт не о тебе
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Интересная картина - стороны обговаривают начало половых отношений после сдачи анализов и обследований, обсуждают совместимость и допуски, подтверждают взаимгое согласие в кожно-венерологическом диспансере и едут в отель на три часа трахаться. Я б так не смог.
А как надо? Неужели романтика важнее здоровья?
Удивил так удивил, а казался таким практичным)
Ольга, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вопрос не в том, чтобы подтвердить здоровье, а в продолжении. Справке верить в течение какого времени? И инкубационный период она не отменяет.
На риск ВИЧ врачи полгода рекомендуют предохраняться, после анализов
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Женщина ждёт, очереди не нужно гаремов не создаю.
Что ждет женщина от Вас?
Что вы ей справку из КВД принесете для половых отношений.
Нет, это все по другому работает.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Королёв писала:
И? Надо трахаться с кем попало только чтобы потом не жалеть?
И чтоб было о чем вспомнить. 🤗 sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
На риск ВИЧ врачи полгода рекомендуют предохраняться, после анализов
С козырей)
Ольга, Москва, 45 лет.

Смех смехом, а здоровье это очень дорогой ресурс и в прямом и переносном смысле.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Уважаемые форумчане, как вы считаете, на сколько правильно обсуждение здоровья и прохождение тестов мужчины и женщины перед началом интимных отношений?
Очень печально, что так всё печально. Как то в Храме подошёл ко мне мужчина молодой, худой такой, , с высыпаниями на лице.. Взял у меня номер городского, ну что бы позвонить, для каких- нибудь церковных мероприятий.. Ну худенькие мужчины не мой типаж, и поэтому я с самого начала знакомства воспринимала его как обычного человека мужского пола. Он начал ко мне по вечерам звонить, темы разные были. Так то человек вроде хороший.. Потом он вдруг взял и ляпнул:- А ты знаешь что спида не существует!!.. Я в ступоре, вроде у нас другая тема была, в разговоре.. Как это не существует, сказала я.. Очень даже существует!!.. Оказалочь этот мужчина был носителем этой болезни. И заразился он ей с презервативом.. Его мама ко мне подходила, просила меня выйти за него замуж.. Я говорю, как Вы это себе представляете.. Нет конечно. Так что, нормальные мужчины, не ищут разовых отношений, а ищут здоровую девушку,(женщину), с которой будет комфортно. Я понимаю, что да же в браке умудряются изменять. Но что бы этого не произошло, нужно обоим сдать анализы. И сходить обоим в центр спида, для того, что бы посмотреть сколько людей болеют этим. И как они хотят жить, и как они жалеют о необдуманном шаге.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 30.10.2025 12:28
В отношениях

Век живи век учись и все равно дураком помрёшь 🤣, пословица такая, эт не о тебе
И вообще, я бесплодный. Мой отец был бесплодным, дед, прадед. Наследственное это. Так что на контрацепции можно экономить. beach_rt_68.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

С козырей)
Мне мое здоровье дороже М, он сегодня есть а завтра нет
Ольга, Москва, 45 лет.

И вообще, я бесплодный. Мой отец был бесплодным, дед, прадед. Наследственное это. Так что на контрацепции можно экономить.
Помню я о твоем бесплодии, выше тебя говорил бегает sarcastic_rt_50.gif

Вопрос не в том, чтобы подтвердить здоровье, а в продолжении. Справке верить в течение какого времени? И инкубационный период она не отменяет.
Правильно.
Поэтому самые высокие гарантии дает воздержание.
А анализы, да сейчас их делают кто угодно и абы как.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вынимать вовремя.
Несекъюрно sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

И чтоб было о чем вспомнить. 🤗
Если воспоминания будут с приставкой "фу", нафиг они нужны yyy_rt_40.png
Пусть лучше мало, но качественные hahaha_rt_40.png
В отношениях

Смех смехом, а здоровье это очень дорогой ресурс и в прямом и переносном смысле.
Вот спроси у любого М от чего лучше помереть - от сифилиса или от дезентирии и получишь почти один и тот же ответ.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А как надо? Неужели романтика важнее здоровья? Удивил так удивил, а казался таким практичным)
Для здоровья самое лучшее - держаться от женщин подальше, а от тех кто любит справки и подавно.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Правильно. Поэтому самые высокие гарантии дает воздержание. А анализы, да сейчас их делают кто угодно и абы как.
И детей в пробирке заводить.
В отношениях

Помню я о твоем бесплодии, выше тебя говорил бегает
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр