Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Согласие на прохождение теста на отсутствие ВИЧ и венерическим заболеваниями до начала интимных отношений.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вам выше писала, про гепатит В, вы как то невнимательно читаете. А по поводу антител в 50 процентов они не выявляются у постыдных заболеваний. Я даж не заморачиваясь как вы , сейчас в интернете инфу нашла🤷
Гепатит б и ц, результат в моём тесте отрицательный, я вам кажется писал, но на этот вопрос я отвечал уже, клиника бесплатно предлагает бонусом тест на два вида гиппатита.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не, я в озере поплаваю.
с нарукавничками
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Рот у нее еще проверьте, там золотистый стафилококк может быть и впч, прямой путь к простатиту и раку горла. Хотя поздно, поди целовались уже взасос 🤣
А сейчас дорогая откроем ротик и скажем букву " аааа" girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Гепатит б и ц, результат в моём тесте отрицательный, я вам кажется писал, но на этот вопрос я отвечал уже, клиника бесплатно предлагает бонусом тест на два вида гиппатита.
Да я как бэ вашими анализами и не интересуюсь
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А представьте ситуацию. Повстречался Вам на жизненном пути мужчина, понимаете, что Ваш, влюбились, а он признается, что болен. Будете продолжать отношения или прогоните мокрыми тряпками, трижды искупаетесь в антисептике от греха подальше и станете ждать/искать такого же, но не бракованного? 🤔
Чем болен?
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Опередила
Можно ещё лодку с моторчиком, как вариант. Ну и что-то типа этого sarcastic_rt_50.gif

Дядь, ты чего тут ещё? дама проверенная
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Если уже было, то антисептики не помогут. Проверится. И конечно ссаной тряпкой погнать
Не, давайте возьмем ситуацию, что еще не было. Сказал перед этим. Было бы подло, если бы сказал после. В зеркальном случае то же самое.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А сейчас дорогая откроем ротик и скажем букву " аааа"
ТС очень щепетилен в этом вопросе, надо его оградить советами от возможных рисков

Рот у нее еще проверьте, там золотистый стафилококк может быть и впч, прямой путь к простатиту и раку горла. Хотя поздно, поди целовались уже взасос 🤣
Гигиена полости рта ежедневно необходимая процедура, уважающие себя люди этим не пренебрегают, вам бы за своим проследить и вовремя чистить.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Ну, нетерпеливые мы. Век наш недолог, нужно успеть насладиться моментом.
Знаете, сейчас вот вспомнила в мире животных передачу, про самца богомола.)) И пофиг ему, что она ему уже бошку сЬела!))
В отношениях

Наталья, Россия, Королёв писала:
Вопрос доверия. Сегодня люди на терапии - не заразны. Если очень надо будет - выходы найдутся. Но в любом случае - это решение каждого отдельно взятого человека. В данный период жизни я скорее откажусь, проблем и так хватает, чтобы вешать еще одну.
Здравый ответ. good2_rt_68.gif

Да я как бэ вашими анализами и не интересуюсь
Вы спросили я ответил, всё вежливо и с уважением, гиппатит в тест входит бонусом от клиники.

Самое забавное что тут через тему о том что с-с последний был ещё до революции, а анализы сдают после каждого партнёра по несколько раз за год
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вам эта тема все равно только в рамках теоретических размышлений.
Да?) ну как скажете, Вам виднее bye_rt_52.gif
В отношениях

Можно подумать ты такой дартаньян, махнёшь рукой, помирать так с музыкой и поведешь в ЗАГС, ага ага, верим
Возможно. Не был в такой ситуации. Но и вечно жить же не дано. dntknw_rt_60.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Гигиена полости рта ежедневно необходимая процедура, уважающие себя люди этим не пренебрегают, вам бы за своим проследить и вовремя чистить.
вы как бы все равно плохо представляете себе живой организм и чем он наполнен...Зубы то можно хоть после каждой еды чистить результата может не быть. Тут с умом надо а не с керхером

Вы спросили я ответил, всё вежливо и с уважением, гиппатит в тест входит бонусом от клиники.
Гепатит. Не от гиппопотама sarcastic_rt_50.gif
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Уважаемые форумчане, как вы считаете, на сколько правильно обсуждение здоровья и прохождение тестов мужчины и женщины перед началом интимных отношений?
Донору крови тоже справку нужно носить ?))

ТС очень щепетилен в этом вопросе, надо его оградить советами от возможных рисков
Ваша правда, в советах не нуждаюсь! Своя голова на плечах! Это просто опросник, как остальные относятся к такому подходу отношений.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр