вы как бы все равно плохо представляете себе живой организм и чем он наполнен...Зубы то можно хоть после каждой еды чистить результата может не быть. Тут с умом надо а не с керхером
😂 не зли людей, благое дело делает… просвещение темных масс😂
К счастью среди друзей знакомых итд, нет носителей ВИЧ, честно я не знаю как бы я себя повёл, скорее всего дистанцировался, прошу не судить строго за мою позицию.
А с чего тебе бы вдруг сообщили? О таком родные не всегда знают, а уж чужакам и подавно знать не надо.
Я знаю что ВИЧ передаётся через кровь половыми путями, возможно есть ещё что-то, поэтому, в любом случае при смене партнёра я считаю необходимость в тесте, ведь близость это не рукопожатие.
Через слюну. А когда мы говорим и даже жмоционально, то слюна летит за несколько метров и может прилететь на губу с ранкой и привет, вернее здравствуй гепатит. .
Да конечно ваша правда, потом врачам объяснять что вы и понятия не имеете откуда это взялось. Но ведь не кто не застрахован в этом, неужели вы не хотите оградить себя от ненужных проблем, а иногда фатальных, ведь самое дорогое что есть у человека это здоровье, репутация, как потом смотреть окружающим в глаза у которых на лицах будет осуждение. А осуждение будет, потому что большинство осуждает такой подход сделать новые отношения максимально безопасными! Всё написанное к вам не относится это мыс
😂 и про сифилис по секрету всему свету рассказали?
Интересная картина - стороны обговаривают начало половых отношений после сдачи анализов и обследований, обсуждают совместимость и допуски, подтверждают взаимгое согласие в кожно-венерологическом диспансере и едут в отель на три часа трахаться.
Я б так не смог.