Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Согласие на прохождение теста на отсутствие ВИЧ и венерическим заболеваниями до начала интимных отношений.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
О, надо ещё и целомудренную из себя строить, а то как бы не подумал чего
Восстанавливай невинность хирургическим путем, а то ишь, сама уж баушка, а мужика не абы какого подавай.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нормально отношусь .... 👍 Здоровье важнее всего.Желательно вместе в один день в одном месте сдать анализы...
Красиво, но неправильно. Эффективнее делать после с-са через несколько месяцев 3 -6, иначе может не показать. Но это некоторые из..
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Сейчас можно проходить тест не только на тела, НО и на антитела, что может говорить о прошлом вашего портнёра.
Что искать будем? Сколько готовы на это потратить? Видели цены на исследования?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Верно, но еще надежнее воздержаться при этом от половой близости.
Ага, как у профессора, чай)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Восстанавливай невинность хирургическим путем, а то ишь, сама уж баушка, а мужика не абы какого подавай.
Девственницы тоже кстати не оберег, болеть можно многими противностями и без с-са, поцелуи опять же...
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если уж мы тут про ЗППП говорим, то как то достаточно давно я слышала от врачей, что болеют в основном девочки домашние, которым партнер их принес, а девочки на трассе редко болеют, ибо проверяются... Правда, разговору лет 20, тогда не было столько возможностей проверить свое здоровье
О, мне тоже врач так говорила.
Есть знакомая, замужем, но постоянно разовые партнёры (в кафе, на море, ресторане, корпоративе, работе). И ничем не болеет и не предохраняется 🤦🏻‍♀️
Мне кажется заразе страшно там размножаться.

А есть знакомая, муж у неё первый, заразил онкогенными впч, уже 20 лет каждые погода ходит на скрининг шейки матки и мониторит постоянно титры впч…
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Такое впечатление что вы в больницу обратились раз за 10 лет и теперь всех агитируете, сходите, не бойтесь. У меня этих тестов на такие болезни целая пачка
Нет не первое обращение, их несколько, количество называть не стану, этот вопрос поднялся в другой теме, о чём можно говорить на первом свидании, реч шла об интиме, я сказал что если завязываются отношения то вместо интима первоочерёдно нужно поговорить о взаимном здоровье, а уже после переходить к более деликатным темам, там также начались суждения, я открыл отдельную тему, я не рекламирую, я просто захотел послушать людей их реакцию, и я честно сказать немного удивлён подходом некоторых, но это их дело их жизнь и здоровье.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Который тоже абсолютно ничего не гарантирует
Это наверное заболевшие так говорили?)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Блин, Саня, это же больно. Может поверят, что один раз было и то для зачатия дочери. И больше ни гу- гу
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Если уж мы тут про ЗППП говорим, то как то достаточно давно я слышала от врачей, что болеют в основном девочки домашние, которым партнер их принес, а девочки на трассе редко болеют, ибо проверяются... Правда, разговору лет 20, тогда не было столько возможностей проверить свое здоровье
Интересно, где же партнёр их подцепил, если трасса здоровая ?
От домашних девочек?)

Анна, Россия, Псков писала:
Что искать будем? Сколько готовы на это потратить? Видели цены на исследования?
Что искать я думаю вы разберётесь со своим мужчиной, я за свои тесты плачу сам по той цене которую выставляет мед учреждение, я лучше заплачу 3000 т на тест чем 300000 (это образная сумма) на лечение и подрыв репутации итд ИТП.

Нет не первое обращение, их несколько, количество называть не стану, этот вопрос поднялся в другой теме, о чём можно говорить на первом свидании, реч шла об интиме, я сказал что если завязываются отношения то вместо интима первоочерёдно нужно поговорить о взаимном здоровье, а уже после переходить к более деликатным темам, там также начались суждения, я открыл отдельную тему, я не рекламирую, я просто захотел послушать людей их реакцию, и я честно сказать немного удивлён подходом некоторых, но эт
На первом свидании говорить о здоровье?...
Да уж, старость- не радость biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Который тоже абсолютно ничего не гарантирует
Если к зубному в нем ходить, то да, не поможет biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Интересно, где же партнёр их подцепил, если трасса здоровая ? От домашних девочек?)
От непрофессионалок, которые просто так, из за любви к жужулику, общаются... Ну и от домашней тоже, у которой муж принес, любовник получил...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Что искать я думаю вы разберётесь со своим мужчиной, я за свои тесты плачу сам по той цене которую выставляет мед учреждение, я лучше заплачу 3000 т на тест чем 300000 (это образная сумма) на лечение и подрыв репутации итд ИТП.
Подрыв репутации, а вы кому хвастаться то собрались!

На первом свидании говорить о здоровье?... Да уж, старость- не радость
Не принимайте на себя, но если не говорить о здоровье есть вероятность посещения врачей с не очень приятными названиями, венеролог например.

Подрыв репутации, а вы кому хвастаться то собрались!
Да перед самим собой, я уже писал, если вы после близости обнаружите постыдное, какой шок итд вы переживёте вам будет приятна мысль что вы целовали, простите, сифилитика?
Ольга, Москва, 48 лет.

Не принимайте на себя, но если не говорить о здоровье есть вероятность посещения врачей с не очень приятными названиями, венеролог например.
Вы знаете, я с вами глобально согласна, потому что совершенно не хочется ’на старости лет" еще и подхватить что то... Но совершенно не понимаю, как можно попросить справку у партнера, когда вот ванильные еще отношения и пр. А других у меня, скорее всего не будет, я вряд ли захочу партнера как на работу брать, с резюме и ’рекомендациями’
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Представляю: "Здравствуйте, меня зовут Маша и у меня есть справка, что я не болею венерическими заболеваниями"
Зря смеетесь скоро так и будет в недалеком будущем ))))

Не, нужно говорить о том какие операции и когда делал. Сразу понятно что человек обследованный и ему не до девочек на трассе )
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр