Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Согласие на прохождение теста на отсутствие ВИЧ и венерическим заболеваниями до начала интимных отношений.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не, нужно говорить о том какие операции и когда делал. Сразу понятно что человек обследованный и ему не до девочек на трассе )
Тоже подумала об этом, кстати, и анализы бесплатные по омсsmile_rt_40.png))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Да перед самим собой, я уже писал, если вы после близости обнаружите постыдное, какой шок итд вы переживёте вам будет приятна мысль что вы целовали, простите, сифилитика?
Ну в общем форумчане вас могут поздравить, тётеньку проверили, можно смело целовать не сифилитика. Повезло)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Артур, Россия, Москва писал:
Зря смеетесь скоро так и будет в недалеком будущем ))))
Кстати молодёжь осознанно идут вдвоём сдавать анализы
В основном после 40 лет дикие и никуда не идут
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну может Вы их не поучали за жизнь, не зная за ситуацию, но уверенно и из под печки, прекрывая свою "правоту" крайне неудачным жизненным опытом
Тут все мнения высказывают) Ты просто соскучился, т.к.я редко на форуме бывала в последнее время) Ну кто еще назовет тебя, в ответку на хамство, зайкой, рыбкой и солнышком и лапусечкой, пусть и в такой деликатной теме girl-angel_rt_62.gif

*Автор, простите) флуд прекращаю, честное гдепапское)
Лена, Минск, м. Институт культуры, 28 лет
Лена, Минск, м. Институт культуры, 28 лет.

Это в плане нормальное явление в Европе.
Сходить совместно сдать на всякие заболевания.
И после строить отношения серьезные и спать совместно.
В восточной Европе это звучит как дикость, но это вполне нормально в это время при миллион заболеваний всяких
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы знаете, я с вами глобально согласна, потому что совершенно не хочется ’на старости лет" еще и подхватить что то... Но совершенно не понимаю, как можно попросить справку у партнера, когда вот ванильные еще отношения и пр. А других у меня, скорее всего не будет, я вряд ли захочу партнера как на работу брать, с резюме и ’рекомендациями’
Оля я уже писал, разговор заводится когда на горизонте видна возможная близость когда диалог становится более доверительным, это может быть и не на первом свидании, но в жизни может быть всё интим может быть виден и на первом свидании, не заводить же такие диалоги после интимной близости, этому диалогу между двумя место до близости.

Не, нужно говорить о том какие операции и когда делал. Сразу понятно что человек обследованный и ему не до девочек на трассе )
А на операции ничего занести не могут ?

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ира, по моему у тебя проф деформация. Ты слишком повернута на болезнях.
На тебя плохо влияет работа, ты была легче
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Лена, Минск, м. Институт культуры писала:
Это в плане нормальное явление в Европе. Сходить совместно сдать на всякие заболевания. И после строить отношения серьезные и спать совместно. В восточной Европе это звучит как дикость, но это вполне нормально в это время при миллион заболеваний всяких
Да, скифы мы, да, азиаты мы - с раскосыми и жадными глазами.... biggrin_rt_40.gif
В какой восточной Европе - в Польше, так там полячки тоже отличаются беспорядочностью половых связей.
Или в Чехии? biggrin_rt_40.gif
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Кстати молодёжь осознанно идут вдвоём сдавать анализы В основном после 40 лет дикие и никуда не идут
Это логично ) зачем рисковать и калечит жизнь другим .
Сообщение отредактировал Артур, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2025 15:40

Ира, по моему у тебя проф деформация. Ты слишком повернута на болезнях. На тебя плохо влияет работа, ты была легче
Точно.
Ольга, Москва, 48 лет.

В основном после 40 лет дикие и никуда не идут
Да не в дикости дело, боишься обидеть человека... Я думаю, скорее это...
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Не должны но могут )) главное что бы не практиковали ))
Ольга, Москва, 48 лет.

Могут, но оч маловероятно, все в перчатках, инструменты давно уже одноразовые... Вот ... С кровью, но вроде там тоже достаточно жесткий контроль...

Ира, по моему у тебя проф деформация. Ты слишком повернута на болезнях. На тебя плохо влияет работа, ты была легче
Я безработная и к медицине никакого отношения не имею 🤭

Могут, но оч маловероятно, все в перчатках, инструменты давно уже одноразовые... Вот ... С кровью, но вроде там тоже достаточно жесткий контроль...
Ну вот в прошлом месяце 300 мужчин с гепатитом вышли из военного госпиталя

Мой знакомый в шоковом шоке
И снова на сво отправят же …

Да не в дикости дело, боишься обидеть человека... Я думаю, скорее это...
Нормальный умный не обидится

Обиднее потом лечиться и отваливать сотни тысяч на лечение

Ну вот в прошлом месяце 300 мужчин с гепатитом вышли из военного госпиталя Мой знакомый в шоковом шоке И снова на сво отправят же …
Ну значит твой знакомый

Нормальный умный не обидится Обиднее потом лечиться и отваливать сотни тысяч на лечение
Ира, Ира, у меня мед.книжка есть с регулярным медосмотром cool_rt_40.gif
Зажжем? wub_rt_44.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вот в прошлом месяце 300 мужчин с гепатитом вышли из военного госпиталя Мой знакомый в шоковом шоке И снова на сво отправят же …
Военный госпиталь на отшибе где война? Или у нас в мирных городах? Я как то читала, что в мск больницах это маловероятно, они как то тестируют эту кровь сразу...
Тем более, это плановые операции...

Риск есть везде и всегда, тут уж как судьба...
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр