Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Согласие на прохождение теста на отсутствие ВИЧ и венерическим заболеваниями до начала интимных отношений.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я единственное не понимаю, как они в таком количестве заразились? ВИЧ живёт на воздухе несколько минут.
КТ с контрастом делают, я думаю дело в нем.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Потому что не вич, а гепатитом https://dzen.ru/a/aQC_-XMQeHz-ciRE?ysclid=mhdfym5ivm678754234
Опа, действительно, насвистела так насвистела. Изаиняюсь
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всю тему не читала. Автор , а вы всю жизнь со всех своих партнеров справки требовали или только сейчас решили?)
Лучше поздно чем никогда 🤧 sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Это наверное заболевшие так говорили?)
Это здравый смысл так говорит)
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот мне нравится ваша мудрость, я уже не раз вам говорил! Плюсанул!

Наталья, Россия, Королёв писала:
Однозначно. И сама сдаю раз в пару лет (обычно в связи с какими-то хирургическими вмешательствами) и сдам, при необходимости, и с партнера потребую. Когда крутишься в околомедицинских кругах - примеров много - заражаются а семьях, заражаются дети, что откуда - тайна за семью печатями. Как всегда, никто никому не изменяет, в больницах все стерильно. Но факт остается фактом. И если никто об этом из телеков не кричит - не означает, что этого нет.
Читал ваши темы, и диалоги, скажу вам я бы удивился если бы вы думали иначе. Плюсанул!
Маришка, Россия, Москва, 39 лет
Маришка, Москва, 39 лет.

Для Александр, Россия, Московский:

А с чего вы вдруг подняли такую тему,вам кто то отказал в справке? Или не так ответил?
Если уже обменялись ,что так переживаете ,что опрос ввели?
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А потом уже и не предложат.
Ой, как страшно)
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Вот мне нравится ваша мудрость, я уже не раз вам говорил! Плюсанул!
Кто ты, воин? blink_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Причём у мужчин семьи, они домой после госпиталя к жёнам 🤦🏻‍♀️ Там такое началось … я не знаю чем это всё закончится теперь
Растуды козу в баян ....🤐
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Что искать я думаю вы разберётесь со своим мужчиной, я за свои тесты плачу сам по той цене которую выставляет мед учреждение, я лучше заплачу 3000 т на тест чем 300000 (это образная сумма) на лечение и подрыв репутации итд ИТП.
А почему вы на личности форумчан переходите? Тема ваша. Вы озабочены этим вопросом, а не я. Ищите сами со своей женщиной что хотите biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Давайте отличать путь передачи. Если это не связано с контактом м и ж, конечно странно ожидать от него 100% защиты. biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Давайте отличать путь передачи. Если это не связано с контактом м и ж, конечно странно ожидать от него 100% защиты.
Не, не давайте... Некогда философствовать)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Не, не давайте... Некогда философствовать)
Все в кучу? biggrin_rt_40.png
Впрочем, как обычно
На форуме)))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 30.10.2025 20:38

Маришка, Россия, Москва писала:
А с чего вы вдруг подняли такую тему,вам кто то отказал в справке? Или не так ответил? Если уже обменялись ,что так переживаете ,что опрос ввели?
Я уже писал откуда возник вопрос, выше есть тема интимные разговоры на первом свидании, я оставил пост что прежде чем обсуждать интим, нужно обсудить тему его безопасности, потом создал отдельную тему как другие к этому относятся, в моей личной жизни всё хорошо, моя партнёр поддержала меня, и подошла к этому очень серьёзно, мы задали тесты и обменялись результатами, нам не чего не мешает любить друг друга, не какие предрассудки и недопонимания касательно обид за это.

А почему вы на личности форумчан переходите? Тема ваша. Вы озабочены этим вопросом, а не я. Ищите сами со своей женщиной что хотите
Не вы ли меня спросили что искать. Будем, получили ответ, со своим мужчиной ищите, а то что я искал я нашел.

Кто ты, воин?
Одинокий странник!))))))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Не вы ли меня спросили что искать. Будем, получили ответ, со своим мужчиной ищите, а то что я искал я нашел.
Нет, не спрашивала. Такие вопросы странно выносить на форум. Чтобы что?
Таша, Москва, 44 года.

Одинокий странник!))))))
Одинокий, так одинокий... Как скажешь)

Нет, не спрашивала. Такие вопросы странно выносить на форум. Чтобы что?
Хотелось узнать, много ли людей пренебрегает здоровьем. По опросу адекватных подавляющее большинство, а по вашему для чего Леонид создавал форум? Правильно чтобы обсуждать различные темы при чём актуальные темы, задайте ему вопрос почему такие темы допускают к прочтению и обсуждению, он вам скажет тоже самое. Всех вам благ берегите себя!
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр