Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Согласие на прохождение теста на отсутствие ВИЧ и венерическим заболеваниями до начала интимных отношений.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Вопрос не понял, что вы хотели спросить, что поддерживать, если есть проблемы в наличии чего-то постыдного не каких отношений с данной персоной, даже после излечения.
То есть Вы для себя тоже допускаете сознательно доживать без отношений, если случится такая болезнь?
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Сейчас ногти делают девушки ) там в легкую можно подцепить вич и тд.
Так что справка будет не лишним если настроены на отношения ) но на первом свидание это явно не уместно )
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну может она человек хороший, и случилось то по недоразумению - неужели Вы лишите ее последнего шанса на счастье?
Без вариантов, а может она такая хорошая, на мкаде стояла, я сейчас образно что дальше выбирать каждому самостоятельно.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 30.10.2025 14:50
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Хорошо. А как будет правильнее: продолжить отношения, перевести их в серьезные или изначально не обследоваться, считая априори здоровым, или другая альтернатива?
Не знаю, честно, просто интересно было мнение...

Ну вот, если муж у меня бы заболел чем то заразным, но не из за похода налево, я думаю, вряд ли это было бы причиной расставания...

А если мужчина, который вроде никто, то наверное да, с др стороны, если он мне никто, я бы вряд ли с ним отношения близкие начала бы...
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сейчас все лечится вроде
Вирусное ничего не лечится

Вич
Впч
Генитальный герпес

То есть Вы для себя тоже допускаете сознательно доживать без отношений, если случится такая болезнь?
Я не рассматриваю свою жизнь без отношений, я слишком люблю жизнь чтобы уходить в монастырь.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Интересно, а они о своей подруге беззамужной что говорят?
Мы с детства знакомы) Хорошо говорят, лучше, чем Вы тут)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я не рассматриваю свою жизнь без отношений, я слишком люблю жизнь чтобы уходить в монастырь.
Ушли от ответа)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Без вариантов, а может она такая хорошая, на складе стояла, я сейчас образно что дальше выбирать каждому самостоятельно.
Вы жестоки к женщинам. Так нельзя rtfm_rt_52.gif
Каждая из них, переволевшая ВИЧ и гепатитом, с ожирением и нарушением осанке, пренебрежением активеостью и нарушением правил гигиены - достойны быть счастливыми.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вирусное ничего не лечится Вич Впч Генитальный герпес
Впч по моему у 70% населения, как то недавно инфа проскальзывала... И я так понимаю, герпес вообще практически у всех есть, только не всегда показывается по анализам... Типа спитsmile_rt_40.png

Мы с детства знакомы) Хорошо говорят, лучше, чем Вы тут)
Ну может Вы их не поучали за жизнь, не зная за ситуацию, но уверенно и из под печки, прекрывая свою "правоту" крайне неудачным жизненным опытом wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 30.10.2025 14:55
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы жестоки к женщинам. Так нельзя Каждая из них, переволевшая ВИЧ и гепатитом, с ожирением и нарушением осанке, пренебрежением активеостью и нарушением правил гигиены - достойны быть счастливыми.
Тут слушала врача, по ее мнению, по ее наблюдением, если попадает мужчина в больницу с онкологией, то ему и вкусняшки, и ночами жены сидят и пр... И, говорит, совсем иная картина, если попадает женщина....

Ольга, Россия, Москва писала:
Тут слушала врача, по ее мнению, по ее наблюдением, если попадает мужчина в больницу с онкологией, то ему и вкусняшки, и ночами жены сидят и пр... И, говорит, совсем иная картина, если попадает женщина....
Не только больницы.
Говорят, что осужденных женщин из круга семьи, друзей и знакомых вычеркивают в разы чаще и практически нет мужей, что их ждут.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 30.10.2025 14:55

Ушли от ответа)
Мне казалось я ответил, я делаю всё чтобы такого не произошло, сама тема за это говорит, и моя позиция которую я отстаиваю, и чем взрослее тем принципиальный принципы. Если вы скажите что не кто не от чего не застрахован, я с вами соглашусь что это жизнь.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Впч по моему у 70% населения, как то недавно инфа проскальзывала... И я так понимаю, герпес вообще практически у всех есть, только не всегда показывается по анализам... Типа спит
По впч читала, что и 90% населения носители.
Но я предполагаю, что эта статистика говорит о всех типах впч, а не только онкогенных.

Женщина больная, с увядшей красотой и (или) проблемная мужчинам не интересна. Причем это не скрывпется и не осуждается - сама мол, виновата.

Вы жестоки к женщинам. Так нельзя Каждая из них, переволевшая ВИЧ и гепатитом, с ожирением и нарушением осанке, пренебрежением активеостью и нарушением правил гигиены - достойны быть счастливыми.
)))))) плюсанул!
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сгребли все в кучу)
Ожирение так вообще только по мозговым извилинам передается, а такая наивысшая степень близости бывает минимум после серебряной свадьбы)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 30.10.2025 14:57

Сгребли все в кучу) Ожирение так вообще только по мозговым извилинам передается, а такая наивысшая степень близости бывает минимум после серебряной свадьбы)
Жрать нужно меньше, а двигаться больше. rtfm_rt_52.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Жрать нужно меньше, а двигаться больше.
Если бы с ожирением было бы так просто, я, как бывший больной, точно знаюsmile_rt_40.png)))

Лучше быть здоровой, да
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр