Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Согласие на прохождение теста на отсутствие ВИЧ и венерическим заболеваниями до начала интимных отношений.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну в общем форумчане вас могут поздравить, тётеньку проверили, можно смело целовать не сифилитика. Повезло)
Не надо ёрничать, тема серьёзная, и актуальная, я без одобрения форума обойдусь, и без вашего сарказма, я не просил советов, я поинтересовался как другие относятся к своему здоровью, и очень удивлён некоторым, главное чтоб вы проснувшись утром не обнаружили чего-то постыдного отчего вам на всю жизнь целоваться перехочется.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Она доказывает многое, и главное: ты не свинья и заботишься не только о своем здоровье, но и партнера..
Главное верь girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Тут в метро ездишь... Что только в общественном месте не катается, надо носить с собой всякие убиватели микробов и мыть руки... У меня дети, бывает, забудутся и давай руки в рот в метро... Меня аж трясти начинает...

У нас на Новослободской тубдиспансеры, и мне местные врачи все время говорили, не ходите в Макдак на Новослободской, там весь наш контингент с открытой формой...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну вот в прошлом месяце 300 мужчин с гепатитом вышли из военного госпиталя
Ты же представляешь что такое вонный госпиталь, скорее всего нехватка персонала, толпа больных, которым нужны срочные операции. Может быть в этом свале и занесли.
Ты ещё военные фильмы посмотри, где в полевых условиях оперируют и делают прямое переливание крови.
Чего сюда то тянуть все это гражданским?
Ты чего хочешь добиться, чтобы не делали операции, не ходили в стоматологии, салоны, ни кто ни с кем не спал?
Не понимаю твою цель?

Парней жалко несомненно, так же как и тех кому уже не нужно никакое лечение

Александр, Россия, Московский писал:
Не надо ёрничать, тема серьёзная, и актуальная, я без одобрения форума обойдусь, и без вашего сарказма, я не просил советов, я поинтересовался как другие относятся к своему здоровью, и очень удивлён некоторым, главное чтоб вы проснувшись утром не обнаружили чего-то постыдного отчего вам на всю жизнь целоваться перехочется.
Главное другое, поверьте

Главное другое, поверьте
Если вы про доверие то на одном доверии далеко не уедешь.

Если вы про доверие то на одном доверии далеко не уедешь.
Я про то что большинство ожидает одинокая старость, а не ЗППП. Или жить с человеком, которому на тебя плевать.

Я про то что большинство ожидает одинокая старость, а не ЗППП. Или жить с человеком, которому на тебя плевать.
В этом мире всё может быть, но нужно стараться не допускать таких развития событий, хоть это одиночество хоть, я имею в виду плохое. Спасибо за диалог.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ира, Ира, у меня мед.книжка есть с регулярным медосмотром Зажжем?
Саша, у меня нет медкнижки
Поэтому не смогу зажигать

Ольга, Россия, Москва писала:
Военный госпиталь на отшибе где война? Или у нас в мирных городах? Я как то читала, что в мск больницах это маловероятно, они как то тестируют эту кровь сразу... Тем более, это плановые операции... Риск есть везде и всегда, тут уж как судьба...
Москва ….

Ты же представляешь что такое вонный госпиталь, скорее всего нехватка персонала, толпа больных, которым нужны срочные операции. Может быть в этом свале и занесли. Ты ещё военные фильмы посмотри, где в полевых условиях оперируют и делают прямое переливание крови. Чего сюда то тянуть все это гражданским? Ты чего хочешь добиться, чтобы не делали операции, не ходили в стоматологии, салоны, ни кто ни с кем не спал? Не понимаю твою цель? Парней жалко несомненно, так же как и тех кому уже не
Госпиталь военный в Москве

Добиться я хочу, чтобы люди осознанно относилось к партнерству и ничего зазорного не видели в том, чтобы вместе пойти и сдать анализы
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Самое забавное что тут через тему о том что секс последний был ещё до революции, а анализы сдают после каждого партнёра по несколько раз за год
Ага, нет чтобы сдавать в активную жизненную фазу, опомнились rofl_rt_56.gif

Боже, мужчина осознаннее женщины
🔥
Ольга, Москва, 48 лет.

Москва ….
Нда, хреново... Что тут скажешь...
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ага, ток стоматологии не успевают открываться, как грибов после дождя , это сколько же неуважающих себя людей вокруг нас. Автор, вы так огульно сейчас поливаете говном такое колличество людей, самому то не страшно?? Вон, последняя тема, 167 человек заразились ВИЧ на КТ, онкологические люди и они по вашему тоже с помойки???? Вы невежда!!!
Я единственное не понимаю, как они в таком количестве заразились? ВИЧ живёт на воздухе несколько минут.

Нда, хреново... Что тут скажешь...
Причём у мужчин семьи, они домой после госпиталя к жёнам
🤦🏻‍♀️
Там такое началось … я не знаю чем это всё закончится теперь
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я единственное не понимаю, как они в таком количестве заразились? ВИЧ живёт на воздухе несколько минут.
Потому что не вич, а гепатитом

https://dzen.ru/a/aQC_-XMQeHz-ciRE?ysclid=mhdfym5ivm678754234

Уважаемые форумчане, как вы считаете, на сколько правильно обсуждение здоровья и прохождение тестов мужчины и женщины перед началом интимных отношений?
Спасибо всем кто проголосовал! Всё же здравого смысла в нас больше, так показывают результаты опроса, спасибо всем за интересный диалог!!!
Ольга, Москва, 48 лет.

Причём у мужчин семьи, они домой после госпиталя к жёнам 🤦🏻‍♀️ Там такое началось … я не знаю чем это всё закончится теперь
Надо за такое сажать... В конце концов, могу понять полевые условия в военных госпиталях (не Москва, конечно)... При таком уровне защиты, одноразовых девайсах (если не хватает, должны сесть те, кто в этом виноват), просто преступление...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Уважаемые форумчане, как вы считаете, на сколько правильно обсуждение здоровья и прохождение тестов мужчины и женщины перед началом интимных отношений?
Считаю, если просят, то нормально, можно сходить и сдать. Я так делал. Да и по работе медосмотр проходил. Сейчас скоро опять. Так как, какие-то новые правила или прививки нужно делать.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр