Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Согласие на прохождение теста на отсутствие ВИЧ и венерическим заболеваниями до начала интимных отношений.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Жрать нужно меньше, а двигаться больше.
Не флудите!) тут про инфекции по-быстрому передающиеся тема)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не флудите!) тут про инфекции по-быстрому передающиеся тема)
Флудите это вы, везде и всюду, причем в назидательном тоне библиотекарши.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
)))))) плюсанул!
Ответьте мне все-таки.
Если заболеете и не готовы жить без отношений, как это видите и с кем?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Артур, Россия, Москва писал:
Сейчас ногти делают девушки ) там в легкую можно подцепить вич и тд. Так что справка будет не лишним если настроены на отношения ) но на первом свидание это явно не уместно )
Представляю: "Здравствуйте, меня зовут Маша и у меня есть справка, что я не болею венерическими заболеваниями"
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 30.10.2025 15:06
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ответьте мне все-таки. Если заболеете и не готовы жить без отношений, как это видите и с кем?
Не могу дать однозначного ответа, честно говорю, я делаю всё чтобы этого не случилось, но если такое возможно, тогда я буду думать что с этим делать, надеюсь я дал ответ, я говорю искренне, я не знаю что я с этим буду делать, хотя первое что нужно делать это избавляться от этого. Но лучше не допускать.

Без вариантов, а может она такая хорошая, на мкаде стояла, я сейчас образно что дальше выбирать каждому самостоятельно.
Ну то есть если тесты отрицательные, то на МКАДе не стояла?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Представляю: "Здравствуйте, меня есть Маша и у меня есть справка, что я не болею венерическими заболеваниями"
Или - я Наташа, мне нужен мужик хорошиц, и чтобы в постели огогого, а остальное вылечим. biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Или - я Наташа, мне нужен мужик хорошиц, и чтобы в постели огогого, а остальное вылечим.
Справка нужна, чтобы знать что лечить

Не только больницы. Говорят, что осужденных женщин из круга семьи, друзей и знакомых вычеркивают в разы чаще и практически нет мужей, что их ждут.
Бабы дуры. Что там скажешь. Хоть плохонький, да есть и чай не бросит если будет за ним ходить или передачки носить.

Жениться тебе надо Саня, чтоб и в больницу и в тюрьму sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

На вот да, даже смешно... smile_rt_40.png

Или - я Наташа, мне нужен мужик хорошиц, и чтобы в постели огогого, а остальное вылечим.
Откуда ты знаешь мой текст? hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Справка ничего не гарантирует. Правильно использовать контрацептив.
Поэтому женщины их не имеют, шикарный принцип для собачьего с-са, главное от мужчины требовать "серьезные отношения")
Ольга, Москва, 48 лет.

Бабы дуры
Примерно также, только более мягко, сказала врач... С посылом, берегите себя, женщины и думайте о себе и своем здоровье
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Не цыпляйтесь к словам, я понимаю ваш вопрос, можно стоя на мкаде иметь отрицательные результаты, всё зависит от обстоятельств, и уж если ты не рассмотрел в женщине путану, так хотя бы пусть это будет без вреда для здоровья.

Не могу дать однозначного ответа, честно говорю, я делаю всё чтобы этого не случилось, но если такое возможно, тогда я буду думать что с этим делать, надеюсь я дал ответ, я говорю искренне, я не знаю что я с этим буду делать, хотя первое что нужно делать это избавляться от этого. Но лучше не допускать.
Такое впечатление что вы в больницу обратились раз за 10 лет и теперь всех агитируете, сходите, не бойтесь.
У меня этих тестов на такие болезни целая пачка
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 30.10.2025 15:14
Ольга, Москва, 48 лет.

Не цыпляйтесь к словам, я понимаю ваш вопрос, можно стоя на мкаде иметь отрицательные результаты, всё зависит от обстоятельств, и уж если ты не рассмотрел в женщине путану, так хотя бы пусть это будет без вреда для здоровья.
Если уж мы тут про ЗППП говорим, то как то достаточно давно я слышала от врачей, что болеют в основном девочки домашние, которым партнер их принес, а девочки на трассе редко болеют, ибо проверяются... Правда, разговору лет 20, тогда не было столько возможностей проверить свое здоровье
Дарья, Тихвин, 43 года.

Флудите это вы, везде и всюду, причем в назидательном тоне библиотекарши.
biggrin_rt_40.png )) я уже и забыла, какой ты обидчиво-впечатлительный) Удаляюсь: мужские нервы надо беречь, любые.
Выдохни, солнышко, оставшиеся назидания перенесем на воскресенье))

Ольга, Россия, Москва писала:
Если уж мы тут про ЗППП говорим, то как то достаточно давно я слышала от врачей, что болеют в основном девочки домашние, которым партнер их принес, а девочки на трассе редко болеют, ибо проверяются... Правда, разговору лет 20, тогда не было столько возможностей проверить свое здоровье
И предохраняются. Им не прокатит: ой, так же не чувствую половину
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
И че она доказывает?
Она доказывает многое, и главное: ты не свинья и заботишься не только о своем здоровье, но и партнера..

в женщине путану,
О, надо ещё и целомудренную из себя строить, а то как бы не подумал чего lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр