Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Согласие на прохождение теста на отсутствие ВИЧ и венерическим заболеваниями до начала интимных отношений.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот спроси у любого М от чего лучше помереть - от сифилиса или от дезентирии и получишь почти один и тот же ответ.
Ну и от чего?! Ответь ка?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Для здоровья самое лучшее - держаться от женщин подальше, а от тех кто любит справки и подавно.
Прекрасный и правильный вывод, считаю! )) и даже чудесный: наверное, впервые согласна с мнением)
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Уважаемые форумчане, как вы считаете, на сколько правильно обсуждение здоровья и прохождение тестов мужчины и женщины перед началом интимных отношений?
Ничего не дадут тесты, с кем попало не нужно вступать в отношения и выбирать таких партнеров которые себя не на помойке нашли тоже.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Несекъюрно
Это как? 🤔
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Очень печально, что так всё печально. Как то в Храме подошёл ко мне мужчина молодой, худой такой, , высыпаний на лице.. Взял у меня номер городского, ну что бы позвонить, для каких нибудь церковных мероприятий.. Ну худенькие мужчины не мой типаж, и поэтому я с самого начала знакомства воспринимала его как обычного человека мужского пола. Он начал ко мне по вечерам звонить, темы разные были. Так то человек вроде хороший.. Потом он вдруг взял и ляпнул, а ты знаешь что спида не существует!!.. Я в
А как же дедуля твой? Анализы сдавал umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 30.10.2025 12:31
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Что ждет женщина от Вас? Что вы ей справку из КВД принесете для половых отношений. Нет, это все по другому работает.
Мы уже обменялись справками, тест анализы проходили в клинике, специально для безпрерятственно близости и доверию.
В отношениях

Наталья, Россия, Королёв писала:
Если воспоминания будут с приставкой "фу", нафиг они нужны Пусть лучше мало, но качественные
Пока не попробовать - не узнать, будет ли там такая приставка. dntknw_rt_60.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

если не любят или не хотят интимных отношений, то называют "с кем попало" , тем кому нравятся и есть желание то уже "чтоб что вспомнить".
колокольни разные у всех.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну и от чего?! Ответь ка?
От сифилиса, конечно. Лучше умереть мужчиной чем засранцем. biggrin_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Вопрос не в том, чтобы подтвердить здоровье, а в продолжении. Справке верить в течение какого времени? И инкубационный период она не отменяет.
Сейчас можно проходить тест не только на тела, НО и на антитела, что может говорить о прошлом вашего портнёра.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Очень печально, что так всё печально. Как то в Храме подошёл ко мне мужчина молодой, худой такой, , с высыпаниями на лице.. Взял у меня номер городского, ну что бы позвонить, для каких- нибудь церковных мероприятий.. Ну худенькие мужчины не мой типаж, и поэтому я с самого начала знакомства воспринимала его как обычного человека мужского пола. Он начал ко мне по вечерам звонить, темы разные были. Так то человек вроде хороший.. Потом он вдруг взял и ляпнул:- А ты знаешь что спида не существует!!
Вот он сказал, а другой мог бы и не сказать, что болен.
Ольга, Москва, 45 лет.

От сифилиса, конечно. Лучше умереть мужчиной чем засранцем.
Ты фото их лиц видел??? Вообще не смешно
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Мы уже обменялись справками, тест анализы проходили в клинике, специально для безпрерятственно близости и доверию.
А у нотариуса заверили?
Все таки гарантии, юридически заверенные, имеют большую силу.
Ну что бы она знала о последствиях своих действий(бездействий) в случае возможного причения ущерба здоровью и нравственных страданий.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 30.10.2025 12:35
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты фото их лиц видел??? Вообще не смешно
Видел в учебнике. Седловидный нос и т.д.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Прекрасный и правильный вывод, считаю! )) и даже чудесный: наверное, впервые согласна с мнением)
Вам эта тема все равно только в рамках теоретических размышлений. biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Сейчас можно проходить тест не только на тела, НО и на антитела, что может говорить о прошлом вашего портнёра.
Эвона как вы загнули, от прививки тоже антитела есть. Прошлое партнера facepalmm_rt_40.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Вот он сказал, а другой мог бы и не сказать, что болен.
Да, но повторюсь я его не воспринимала как мужчину. Да, молодец что говорит..

Оксана, Россия, Москва писала:
Ничего не дадут тесты, с кем попало не нужно вступать в отношения и выбирать таких партнеров которые себя не на помойке нашли тоже.
Вы ошибаетесь, сейчас тест можно пройти и на наличие антител, которые скажут помойка он или уважающий себя человек.
Ольга, Москва, 45 лет.

Видел в учебнике. Седловидный нос и т.д.
Зато мущщщщина sarcastic_rt_50.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Пока не попробовать - не узнать, будет ли там такая приставка.
почему не узнаешь? вот дама в одной теме анонимно отвечала:
"Если встают соски сплю хоть с первого свидания, а не встают то и нечего теребить. Ни фрэнды не надо ни замуж. Я с-с люблю. Ещё лет десять и тоже буду за мораль топить."
так всё они знают, lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр