Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Встречи сосайтовцев)
ах это
я написал что возможно пойду и не пошёл на переговоры
передумал
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Ага только я далеко по км от места прописки
Блин, не посмотрела. По-моему ты был с Московии раньше)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Блин, не посмотрела. По-моему ты был с Московии раньше)
не произноси такого слова

ах это я написал что возможно пойду и не пошёл на переговоры передумал
Тогда не поеду и я на переговоры sarcastic_rt_50.gif

не произноси такого слова
Почему? Это же правда
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вдруг у него другие мотивы или просто воспитание такое) Хотя, понимаю Вас: не любила и не люблю комплименты)
Комплименты бывают разные... Меня например напрягает, когда пытаются втереться в доверие.
А многие испытывают чувство удовольствия. Типа ах какая ты милая, прелестная и добрая... И эйфория, чисто психологическая реакция.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Комплименты бывают разные... Меня например напрягает, когда пытаются втереться в доверие. А многие испытывают чувство удовольствия. Типа ах какая ты милая, прелестная и добрая... И эйфория, чисто психологическая реакция.
Может, я правда милая и добрая ireful3_rt_70.gif ) И рада, что это заметили наконец-то rtfm_rt_52.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Может, я правда милая и добрая ) И рада, что это заметили наконец-то
Может быть и такое, случаются же чудеса biggrin_rt_40.gif
Но чуть погодя обычно слышат, как тот же кадр произносит эти слова следующей даме... Вдруг с ней повезёт больше tongue_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Есть весьма определённая категория мужчин. Они постоянно говорят всем дамам комплименты и восторгаются. Мужики относятся к подобным с подозрением, определённой категории женщин такие нравятся. Я как нормальный мужик, тоже не особо таких жалую, но… Ещё больше я не жалую тех, кому такие нравятся. Рога, причём ветвистые у меня ужо есть, больше мне не нужно. ЗЫ Есть исключение, довольно редкое, когда находится человек, которому искренне нравятся все женщины, но уже женщины к таким относят
Если это настоящий комплимент, то люблю. Вообще хорошо, когда мужчина вежлив и воспитан и хорошо относится к женщинам. Очень люблю делать комплименты мужчинам, они так млеют:Да какой я красивый, страшный biggrin_rt_40.png Редко мужики слышат что - то хорошее
Дарья, Тихвин, 43 года.

Может быть и такое, случаются же чудеса Но чуть погодя обычно слышат, как тот же кадр произносит эти слова следующей даме... Вдруг с ней повезёт больше
Ах он... diablo_rt_74.gif )
Хотя, если не говорил мне "единственная" или "родная душа" какая-нибудь , а потом ей тоже самое.. - прощу через 10минут) милых и добрых женщин и правда достаточно, я ж не слепая тоже)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.11.2025 19:27
Алексей, Москва, 78 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если это настоящий комплимент, то люблю. Вообще хорошо, когда мужчина вежлив и воспитан и хорошо относится к женщинам. Очень люблю делать комплименты мужчинам, они так млеют:Да какой я красивый, страшный Редко мужики слышат что - то хорошее
Лесть многим приятна, вопрос как отличить её от искреннего пожелания.
Как то помню, одна милая девушка попросила перечислить мужика её недостатки... Обида была жуткая, ибо мужик честно перечислил sarcastic_rt_50.gif

Лесть многим приятна, вопрос как отличить её от искреннего пожелания. Как то помню, одна милая девушка попросила перечислить мужика её недостатки... Обида была жуткая, ибо мужик честно перечислил
Лесть не люблю
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Здесь нет ответа... Который я бы выбрала... Хотелось бы чтобы мужчина делал комплименты близким женщинам, дочкам, жене... Хотелось бы чтобы он был вежлив, корректен с чужими женщинами, не болтуном, но уважал женщину...
Дарья, Тихвин, 43 года.

Очень люблю делать комплименты мужчинам, они так млеют
Дааа )) прям как дети - глаза сразу счастливые smile_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Ах он... ) Хотя, если не говорил мне "единственная" или "родная душа" какая-нибудь , а потом ей тоже самое.. - прощу через 10минут) милых и добрых женщин и правда достаточно, я ж не слепая тоже)
Если хорошо подвешен язык, он найдёт что сказать каждой и скажет что-то своё.
Остальные мужики будут злобно про себя шипеть или посмеиваться biggrin_rt_40.gif (последнее если балагур)
Алексей, Москва, 78 лет.

Лесть не люблю
А как отличить лесть?

Дааа )) прям как дети - глаза сразу счастливые
Ага

А как отличить лесть?
Я чувствую
Алексей, Москва, 78 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Здесь нет ответа... Который я бы выбрала... Хотелось бы чтобы мужчина делал комплименты близким женщинам, дочкам, жене... Хотелось бы чтобы он был вежлив, корректен с чужими женщинами, не болтуном, но уважал женщину...
А лесть, лесть вам нравится?
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Лесть многим приятна, вопрос как отличить её от искреннего пожелания. Как то помню, одна милая девушка попросила перечислить мужика её недостатки... Обида была жуткая, ибо мужик честно перечислил
Вероятно, надо адекватно оценивать свои достоинства и недостатки. Тогда и лесть от комплимента можно отличить и обид не будет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр