Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я чувствую
Неужели вы никогда не ошибались?
Сейчас без шуток, абсолютно серьёзно. Я отношусь подозрительно к любым комплиментам в свой адрес. Любым... Знаю, что мне приятно, когда говорят какой я умный етс... Но всё равно всегда подозрительно и почти всегда подозрения оправдываются (особенно когда повода хвалить не было).
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Есть весьма определённая категория мужчин. Они постоянно говорят всем дамам комплименты и восторгаются. Мужики относятся к подобным с подозрением, определённой категории женщин такие нравятся. Я как нормальный мужик, тоже не особо таких жалую, но… Ещё больше я не жалую тех, кому такие нравятся. Рога, причём ветвистые у меня ужо есть, больше мне не нужно. ЗЫ Есть исключение, довольно редкое, когда находится человек, которому искренне нравятся все женщины, но уже женщины к таким относят
Восторгаться только единственной и любимой.
А просто, из уважения что-то приятное сказать, можно и женщине.
Комплимент, для желанной и своей женщине, отличается от слов, что говоришь просто в знак признания.
Алексей, Москва, 78 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Вероятно, надо адекватно оценивать свои достоинства и недостатки. Тогда и лесть от комплимента можно отличить и обид не будет.
Хм.
Предположим девушка симпатична и её красотой восторгаются.
Каждого, кто её похвалил она мысленно заносит в список приятных мужчин... Не зависимо от того, с какой целью её хвалили.
Алексей, Москва, 78 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Восторгаться только единственной и любимой. А просто, из уважения что-то приятное сказать, можно и женщине. Комплимент, для желанной и своей женщине, отличается от слов, что говоришь просто в знак признания.
Важно... Если попросит перечислить недостатки, не вздумай перечислять... Как бы не хотелось wink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Важно... Если попросит перечислить недостатки, не вздумай перечислять... Как бы не хотелось
haha_rt_56.gif )
*Знаю такой комплимент: "твой единственный недостаток - отсутствие недостатков"
Алексей, Москва, 78 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
) *Знаю такой комплимент: "твой единственный недостаток - отсутствие недостатков"
Не... Если не дура, то не проканает.
Важно или перевести всё в шутку или молчать как рыба об лёд.
Но не искать и не говорить ни в коем случае... dash1_rt_102.gif
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Хм. Предположим девушка симпатична и её красотой восторгаются. Каждого, кто её похвалил она мысленно заносит в список приятных мужчин... Не зависимо от того, с какой целью её хвалили.
Льстец все равно, рано или поздно проявит себя...Что же теперь ей, во всех и всюду искать подвох ph34r_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Важно или перевести всё в шутку
Это и есть шутка) интонацией поиграть и вуаля)
Дарья, Тихвин, 43 года.

молчать как рыба об лёд.
biggrin_rt_40.png Не представляю даже...
- Милый, какие мои недостатки?
- molchu_rt_42.png molchu_rt_42.png molchu_rt_42.png
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Не представляю даже... - Милый, какие мои недостатки? -
sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Что ж это такое было? Расскажите?
Мужчина может говорить комплименты женщинам, которых ему важно сейчас сделать приятно.
И не только любимой. Как минимум, еще маме, ее маме, дочке, сестре
Мне часто говорят комплименты на работе . Я не хотела бы лишиться этого маленького удовольствия особенно, когда свой мужчина скуп на комплименты и тупо не умеет их говорить. Или не хочет
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А лесть, лесть вам нравится?
Мне-нет, но я странная женщинаsmile_rt_40.png)) грубая лесть мне не нравится совсем... Но я и комплименты не всегда люблю... Если я вижу, что их произносят не просто так, мне противно... Если искренне -радуюсь...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Неужели вы никогда не ошибались? Сейчас без шуток, абсолютно серьёзно. Я отношусь подозрительно к любым комплиментам в свой адрес. Любым... Знаю, что мне приятно, когда говорят какой я умный етс... Но всё равно всегда подозрительно и почти всегда подозрения оправдываются (особенно когда повода хвалить не было).
Я не общаюсь ни с кем почти. Поэтому нечего фильтровать. От малознакомых мужчин не воспринимаю за искренность, им выгодно это говорить.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 02.11.2025 20:09
Алексей, Москва, 78 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Льстец все равно, рано или поздно проявит себя...Что же теперь ей, во всех и всюду искать подвох
А зачем ей постоянные подтверждения, что она красива?
Смысл то в чём...
Алексей, Москва, 78 лет.

Это и есть шутка) интонацией поиграть и вуаля)
Я очень косноязычен... Как бы хуже не было ohmy_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Не представляю даже... - Милый, какие мои недостатки? -
Когда у вас будет милый... Задайте ему этот вопрос.
Только ради всего святого, не переусердствуйте... Не надевайте туфель с острыми носами, следите что бы вокруг не было тяжёлых и острых предметов и когти желательно подстричь...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Важно... Если попросит перечислить недостатки, не вздумай перечислять... Как бы не хотелось
Недостатки. Какие недостатки, первый раз слышу. biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 78 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мне часто говорят комплименты на работе . Я не хотела бы лишиться этого маленького удовольствия особенно, когда свой мужчина скуп на комплименты и тупо не умеет их говорить. Или не хочет
А кто говорит, подчинённые или начальство?
Если подчинённые, стоит обратить внимание на их производительность wink_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне-нет, но я странная женщина)) грубая лесть мне не нравится совсем... Но я и комплименты не всегда люблю... Если я вижу, что их произносят не просто так, мне противно... Если искренне -радуюсь...
Я уже Анастасии задавал вопрос, как отличить искреннее от желания подмазаться...
Алексей, Москва, 78 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я не общаюсь ни с кем почти. Поэтому нечего фильтровать. От малознакомых мужчин не воспринимаю за искренность, им выгодно это говорить.
Найдите тур, куда нить на север. Карелия, Мурманск... Желательно (практически необходимо) тяжёлый физически!
Почувствуйте ВКУС жизни!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр