Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нет, не часто. Вообще ни разу. Или не. Неделю назад сказал, что доволен своим выбором Бег. Не. Мне нельзя. Увы. Ищем другие варианты
Хм... Данное означает, что скоро предстоит особенно тяжёлая работа и выбор нужно оправдывать biggrin_rt_40.gif

Дело не в конкретном беге, нужно нечто, что заставит напрягаться с полной выкладкой, что бы почувствовать вкус жизни.
Помните притчу, про "вкус халвы". Пока не проголодаешься, всё кажется пресным... Жизнь она такая... Что бы заиграла полными красками, нужно нечто напряжное.

Той, которой я давал подобный совет ранее, нужно крайне напряжное... У вас интересная работа, можно чуть полегче...
Алексей, Москва, 78 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну, как сказать)) Такие дамские угодники и ловеласы забавляют немного☺️
Немного???
Явно же они вызывают у вас восторг! (лицо на смайлике слишком довольное biggrin_rt_40.gif )
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Хм... Данное означает, что скоро предстоит особенно тяжёлая работа и выбор нужно оправдывать Дело не в конкретном беге, нужно нечто, что заставит напрягаться с полной выкладкой, что бы почувствовать вкус жизни. Помните притчу, про "вкус халвы". Пока не проголодаешься, всё кажется пресным... Жизнь она такая... Что бы заиграла полными красками, нужно нечто напряжное. Той, которой я давал подобный совет ранее, нужно крайне напряжное... У вас интересная работа, можно чуть полег
Откуда вы знаете, какая у меня работа ?
Алексей Москва, 78 лет.
Сообщение удалено автором 02.11.2025 23:18
Алексей, Москва, 78 лет.

Откуда вы знаете, какая у меня работа ?
Я понятия не имею кем вы работаете и где biggrin_rt_40.gif
Я не собираю информацию ни о ком (для меня это не имеет никакого смысла biggrin_rt_40.gif )

Просто комплименты от подчинённых для выпускницы МГУ (если не о красоте и фигуре), да ещё утверждение начальника (который явно не за фигуру выбрал)...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2025 23:19
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я понятия не имею кем вы работаете и где biggrin_rt_40.gif Я не собираю информацию ни о ком (для меня это не имеет никакого смысла biggrin_rt_40.gif ) Просто комплименты от подчинённых для выпускницы МГУ (если не о красоте и фигуре), да ещё утверждение начальника (который явно не за фигуру выбрал)... biggrin_rt_40.gif
= интересная работа ? ))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Немного??? Явно же они вызывают у вас восторг! (лицо на смайлике слишком довольное )
Кто конкретно? Вы?😌
Алексей, Москва, 78 лет.

= интересная работа ? ))
Я могу ошибаться и вечно ошибаюсь.
Сказанное мной всего лишь вероятность и всё.
Алексей, Москва, 78 лет.

Кто конкретно? Вы?😌
Меня можно обозвать как угодно, даже горшком. Скажу больше, я горшок скорее чем ловелас tongue_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Меня можно обозвать как угодно, даже горшком. Скажу больше, я горшок скорее чем ловелас
Ну, зачем Вы так
Эту притчу я слышала

А вот Вы обо мне уже сложили своё мнение. Что очень странно. Вы же меня совсем не знаете
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Все мошенники искренне верят, в то что говорят... Если хороший мошенник. Я вот искренне говорю правду и ничего кроме правды. Правда не всю...
А какая разницаsmile_rt_40.png))? Главное, что комплимент искренний. Даже если мошенникsmile_rt_40.png или вы заключаете договоры потому что вам делаю комплименты? Вряд ли.. Комплимент это лишь мазок художника...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Найдите тур, куда нить на север. Карелия, Мурманск... Желательно (практически необходимо) тяжёлый физически! Почувствуйте ВКУС жизни!
Я очень много работаю, и в феврале защита. Возможно летом.
Алексей, Москва, 78 лет.

Ну, зачем Вы так Эту притчу я слышала А вот Вы обо мне уже сложили своё мнение. Что очень странно. Вы же меня совсем не знаете
А что не так?

Все тут носят маски, кому какие нравятся.
С одной стороны можно легко ошибиться, думаешь интересный человек, а выясняется что просто проблемы с мозгами, у психов так часто бывает.
С другой... Маска всегда отражение внутренней сущности и часто лучше характеризует личность, чем даже личное знакомство.
Алексей, Москва, 78 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я очень много работаю, и в феврале защита. Возможно летом.
До лета ещё нужно дожить.
Сходите к нормальному врачу, скорее всего он тоже порекомендует сменить обстановку, хотя бы на несколько дней.
Минимум неделя, а лучше две... Жёсткие нагрузки, никаких левых мыслей... Из цикла выходят только кардинальными методами.

До лета ещё нужно дожить. Сходите к нормальному врачу, скорее всего он тоже порекомендует сменить обстановку, хотя бы на несколько дней. Минимум неделя, а лучше две... Жёсткие нагрузки, никаких левых мыслей... Из цикла выходят только кардинальными методами.
Из какого цикла?

До лета ещё нужно дожить. Сходите к нормальному врачу, скорее всего он тоже порекомендует сменить обстановку, хотя бы на несколько дней. Минимум неделя, а лучше две... Жёсткие нагрузки, никаких левых мыслей... Из цикла выходят только кардинальными методами.
Это просто моя жизнь

Собираюсь на 2х часовую йогу
Алексей, Москва, 78 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А какая разница))? Главное, что комплимент искренний. Даже если мошенник или вы заключаете договоры потому что вам делаю комплименты? Вряд ли.. Комплимент это лишь мазок художника...
Какая разница... Грубо, но как в присказке!

В манипуляциях нет ничего плохого, все манипулируют, причём инстинктивно. Но как только человек начинает верить, что всё что ему говорят правда, такая фигня начинается... sad_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Собираюсь на 2х часовую йогу
Кардинально это поход по болотам или лазанье по горам без питания и ночёвкой в палатке... Где вы не будете думать!!!

Йога это методика размышления, медитаций. Молитва в церкви тоже самое по сути, но вам нужно из цикла выйти, а не размышлять над путями выхода. Посмотреть с другой стороны, а не мусолить проблемы...
Алексей, Москва, 78 лет.

Из какого цикла?
...
Тоже выход!

Удачи! girl-witch_rt_92.gif

Цветы не мой метод, лучше научиться летать... Неба хватит на всех!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр