Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
А что не так? Все тут носят маски, кому какие нравятся. С одной стороны можно легко ошибиться, думаешь интересный человек, а выясняется что просто проблемы с мозгами, у психов так часто бывает. С другой... Маска всегда отражение внутренней сущности и часто лучше характеризует личность, чем даже личное знакомство.
Нет, не все
У меня нет никакой маски, я такая какая есть. Хотите верьте хотите нет!
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Нет, не все У меня нет никакой маски, я такая какая есть. Хотите верьте хотите нет!
И вы в это искренне верите...

Извините, настроение сейчас полный отстой... Может мне стоило поддержать неплохого человека, а я ничтоже сумняшеся давал советы. Может они и правильные, а может и нет.

Хорошего дня!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

И вы в это искренне верите... Извините, настроение сейчас полный отстой... Может мне стоило поддержать неплохого человека, а я ничтоже сумняшеся давал советы. Может они и правильные, а может и нет. Хорошего дня!
Думайте как пожелаете

И Вам хорошего дня!
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Есть весьма определённая категория мужчин. Они постоянно говорят всем дамам комплименты и восторгаются. Мужики относятся к подобным с подозрением, определённой категории женщин такие нравятся. Я как нормальный мужик, тоже не особо таких жалую, но… Ещё больше я не жалую тех, кому такие нравятся. Рога, причём ветвистые у меня ужо есть, больше мне не нужно. ЗЫ Есть исключение, довольно редкое, когда находится человек, которому искренне нравятся все женщины, но уже женщины к таким относят
Мне кажется, это больше в более молодом возрасте производит впечатление, а с годами у женщин больше потребность в практической помощи. Более зрелые люди больше обращают внимание на дела, а не слова.

Меня такие люди настораживают. Мне тоже они не нравятся.
Алексей, Москва, 78 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Мне кажется, это больше в более молодом возрасте производит впечатление, а с годами у женщин больше потребность в практической помощи. Более зрелые люди больше обращают внимание на дела, а не слова. Меня такие люди настораживают. Мне тоже они не нравятся.
Нет... Ничего с возрастом не меняется (настолько biggrin_rt_40.gif )

Всем нравится когда их хвалят... Закон жизни... Только если обжёгся, начинаешь видеть в данном попытки манипуляции.

Нет... Ничего с возрастом не меняется (настолько ) Всем нравится когда их хвалят... Закон жизни... Только если обжёгся, начинаешь видеть в данном попытки манипуляции.
Когда женщине нужна помощь с ремонтом, то просто похвала на нее не произведет впечатление)))))
Алексей, Москва, 78 лет.

Когда женщине нужна помощь с ремонтом, то просто похвала на нее не произведет впечатление)))))
Хм...
Начинается... Просто сказать какая ты умная ужо недостаточно, нужно чинить древний ноутбук или прочищать засор в туалете biggrin_rt_40.gif

Хм... Начинается... Просто сказать какая ты умная ужо недостаточно, нужно чинить древний ноутбук или прочищать засор в туалете
Ноутбук - это еще легко) А вот если человек по сантехнике что-то сделает, это уже произведет впечатление))))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Хм... Начинается... Просто сказать какая ты умная ужо недостаточно, нужно чинить древний ноутбук или прочищать засор в туалете
Случай был, муж на даче, мы с детьми в мск. Я вылила компотные груши в унитаз и все... В ужасе, че делать и как быть.. Звоню мужу, блин, выручай, че делать... И все такое... Прислал видео , как бутылкой пластиковой прочистить унитаз... Бог мой, моментально помогло!!!!! Так что да, унитаз и пр сантехника... Машина и много что еще мужская вотчинаsmile_rt_40.png))
Алексей, Москва, 78 лет.

Ноутбук - это еще легко) А вот если человек по сантехнике что-то сделает, это уже произведет впечатление))))
Чё???
Прочистить засор больших мозгов не надо, а вот починить пропеллер это час разбирать и два собирать biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Случай был, муж на даче, мы с детьми в мск. Я вылила компотные груши в унитаз и все... В ужасе, че делать и как быть.. Звоню мужу, блин, выручай, че делать... И все такое... Прислал видео , как бутылкой пластиковой прочистить унитаз... Бог мой, моментально помогло!!!!! Так что да, унитаз и пр сантехника... Машина и много что еще мужская вотчина))
Жуть! biggrin_rt_40.gif

Но правильно сделать слив в ванной я не смогу biggrin_rt_40.gif
Ужо пытался, не получилось...

Чё??? Прочистить засор больших мозгов не надо, а вот починить пропеллер это час разбирать и два собирать
Сантехника разная. Я еще о ситуациях, когда нужна мужская сила. Старое спустить с 5 этажа без лифта, а новое поднять на 5 этаж. Например, бойлер на 80 литров или раковину, или унитаз.
А ноутбук легкий, его можно и в сервис отнести, можно и без мужчины обойтись.
Алексей, Москва, 78 лет.

Сантехника разная. Я еще о ситуациях, когда нужна мужская сила. Старое спустить с 5 этажа без лифта, а новое поднять на 5 этаж. Например, бойлер на 80 литров или раковину, или унитаз. А ноутбук легкий, его можно и в сервис отнести, можно и без мужчины обойтись.
А грузчиков нанять не дешевле?

Я понимаю, когда проблема действительно сложная и без пузыря водки не решаемая, но это не поднять бойлер на 5й этаж без лифта biggrin_rt_40.gif

А грузчиков нанять не дешевле? Я понимаю, когда проблема действительно сложная и без пузыря водки не решаемая, но это не поднять бойлер на 5й этаж без лифта
Сложно найти. Из-за одного предмета грузчик не будет приезжать. Вообще рабочих сложно найти. Лучше, когда свой человек. Это я привела один пример. А есть много других моментов, когда нужна мужская помощь. И человек произведет гораздо большее впечатление, если он в этом поможет, без комплиментов)
Алексей, Москва, 78 лет.

Сложно найти. Из-за одного предмета грузчик не будет приезжать. Вообще рабочих сложно найти. Лучше, когда свой человек. Это я привела один пример. А есть много других моментов, когда нужна мужская помощь. И человек произведет гораздо большее впечатление, если он в этом поможет, без комплиментов)
Мдя...
Мужика типа найти проще чем грузчика biggrin_rt_40.gif

Некоторое время назад сделал розетку ляктрическую. Просто помог... Но больше помогать не буду...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр